ласто4ка
Чем чёрт не шутит... тем с удовольствием шучу я, пока нимб на подзарядке... =))
Молодой Гродненец
Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.
|
Однажды в сказке  Сверхъестественное Мерлин Менталист
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Мотель Бейтса\Bates MotelНовое телешоу расскажет о молодости знаменитого Нормана Бейтса из хичкоковского «Психо». Однако, как это сейчас модно в мире кино- и телебизнеса, проект не станет приквелом в классическом понимании этого термина. Пожалуй, зрителям представят слегка пересмотренную предысторию со всевозможными вариантами, не обязательно обещающую заданный Хичкоком финал. Уже вышло 2 серии, вроде норм 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ничего себе, маньяки! а мама живая там?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а мама живая там? Живее всех живых, а Норману 17 лет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
3 сезон игры престолов уже можно смотреть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Elia
|
3 сезон игры престолов уже можно смотреть
Качаю! Вся в предвкушении! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, не торт. может потому что все книжки уже прочитала, хз, совсем нецикава смотреть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Moriss
|
Однажды в сказке сейчас смотрю 80е. Ностальгирую по детству) сериал " Castle". " Грань" тоже ничего __________________ Только новые сериалы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-нить Викингов смотреть начал?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Викинги норм, конечно не спартак, но смотрибельно. Хотя жестковатый сериал,не всем понравится.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне как-то первые серии нудновато было, а сейчас вообще норм заходит, становится интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
3 серии в сезоне  , чутье подсказывает, что смотреть не стоит. Добавлено: 04 Апрель 2013, 00:02:01
а вот мотель бэйтс с каждой серией все больше радует.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это если только там что-то интересное)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а вот мотель бэйтс с каждой серией все больше радует. Я на него тоже глаз положила. Глядишь, скоро очередь и дойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, отпиши как посмотришь
Отписываюсь. Ооочень хорошо. Но, блин, как-то удручающе. Меня подгрузил не радужными мыслишками
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ай, не торт. может потому что все книжки уже прочитала, хз, совсем нецикава смотреть Будем считать, что это низкий старт перед мегакрутой гонкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вышла первая серия "Ганнибал"  Никто не будет смотреть?  Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:30:37
Посмотрела! Понравилось! Очень интересная подача! Надеюсь, что к 4й серии не испортится как Последователи!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 17:30:37 от Elia »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вышла первая серия "Ганнибал"  Никто не будет смотреть?  Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Добавлено: 07 Апрель 2013, 16:30:37
Посмотрела! Понравилось! Очень интересная подача! Надеюсь, что к 4й серии не испортится как Последователи! Посмотрел, начало нудновато, но ганибал подобран отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да это уже классика так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тем кому нравится юмор в стиле Свежего мяса, смотрите 8-серийный Хандерби. Юмор здесь не совсе такой, да и фильм не молодежный, но стеб отличный!
Добавлено: 11 Апрель 2013, 19:50:38 Менталиста последние вышедшие серии смотрел кто? слишком все уж стало на поверхности. Наверное, очередной помощник
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 19:50:38 от Oxima »
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну мне как то последователи заходят, только растянуто очень.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Блин, 10-я серия в Американцах совсем грустная 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кто финал спартака посмотрел? просто 10из10, редко бывают законченные финалы(если вобще бывают, снимают по 100500 сезонов какойнить тягомотины), когда не надо чего-то там додумывать, все закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я еще не начинала третий сезон даже смотреть. Клево, что вытерпела, сча можно беспрепятственно насладиться
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Последний самый лучший сезон! Хотя все сезоны были отменными. Огорчает, что нет альтернативы никакой, надеюсь канал starz возьмется снимать сериал о еще какой-нибудь части истории.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Последний самый лучший сезон! Хотя все сезоны были отменными. Огорчает, что нет альтернативы никакой, надеюсь канал starz возьмется снимать сериал о еще какой-нибудь части истории.
последний хорош, но сезоны с батиатом и лукрецией все равно лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стартовал 3 сезон Борджии 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Стартовал 3 сезон Борджии  аеее 
|
|
|
|
|
|
|
|