zakrepa
|
Oxima, отпиши как посмотришь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Котофей
|
а "Черное зеркало" кто-нибудь смотрел?..
прекрасный сериал
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Последние серии Последователей вообще муть, а начало было таким бодреньким...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Banshee\Баншиотпишитесь потом, а то я в новом поиске отписываюсь) первые три серии зашли неплохо Весь сезон(10 серий) также неплохо заходит, хотя и с логичностью туговато. Налёт/Braquo - криминальный триллер, в отличии от Банши, намного круче, реалистичнее.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Oxima
|
Последние серии Последователей вообще муть, а начало было таким бодреньким...
даже и не знаю уже, что и думать 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
даже и не знаю уже, что и думать В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даже и не знаю уже, что и думать В смысле? ну после сакрального убийства последователя под классическую музыку и взгляды свиты, наполненные сверхсмыслом, - я уже и не знаю, смотреть ли дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ну после сакрального убийства последователя под классическую музыку и взгляды свиты, наполненные сверхсмыслом, - я уже и не знаю, смотреть ли дальше Эт да...жуть...а главное думали ведь наверняка о высоком.... любопытства ради, я лично, досмотрю. Во-оо, как раз новая серия вышла..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
надеюсь, одним сезоном обойдутся
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
хотелось бы верить, но боюсь, фантазия сценаристов безгранична 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
надеюсь, одним сезоном обойдутся
Очень сомневаюсь  Artful)) права  фантазия сценаристов безгранична
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, в последней вышедшей серии два момента мне понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
начинаю смотреть "калифорникейшн", 6 сезон п.с. пользуясь случаем, передаю привет 2пассатам 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: adifanya от 12 Март 2013, 20:07:10 а "Черное зеркало" кто-нибудь смотрел?.. прекрасный сериал английский сериал, отличающийся от многих. задевает. но.. ни одной истории-серии с хорошим концом..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зря вы про конец написали.... уже при просмотре наперед будешь знать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но.. ни одной истории-серии с хорошим концом.. так это же и чудно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
но.. ни одной истории-серии с хорошим концом.. так это же и чудно) то-то тебе Американская история ужасов зашла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
"Анна Герман. Тайна белого Ангела". 2012 Россия, Украина и Польша 1-10 серия режиссер: Waldemar Krzystek, Александр Тименко сценарий: Алина Семерякова В ролях: Анна Герман-Joanna Moro (родилась в Вильнюсе), Збигнев Тухольски-Szymon Sędrowski, Марат Башаров, Ирма Мартенс- Мария Порошина .... "Мы память мы память Мы звездная память друг друга" .... www.fakt.pl23 marzec 2013 Film o Annie German bije (w Polsce) rekordy popularności. Najpierw był hitem w Rosji, potem na Ukrainie, teraz podbija serca polskich telewidzów. W piątek ok. 6 milionów widzów obejrzało odcinek, w którym Anna poznaje przyszłego męża Zbigniewa Tucholskiego i zaczyna występować w zespole Estrady. (...) (...) serial o karierze i fenomenie polskiej piosenkarki, która w Polsce cieszyła się niezwykłą popularnością, ale w Rosji... stała się wręcz legendą (..) obejrzało 20 milinów Rosjan!
http://www.mediabusiness.com.ua/Десятисерийная лента «Анна Герман» компании Star Media возглавила в 2012 рейтинг популярности на Российском и Украинском ТВ. Средняя доля сериала «Анна Герман» на Первом канале (Россия) составила 20,6%, доля зрителей, посмотревших последнюю серию проекта, составила 22.7%. Средняя доля на канале «Интер» (Украина) составила 19.72%, максимальная доля аудитории - 22.39%, - сообщается в релизе.
|
|
|
|
Oxima
|
"Анна Герман. Тайна белого Ангела". 2012 Россия, Украина и Польша такой прям зарубежный?
|
|
|
|
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
Подпольная Империя Игра Престолов Спартак
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то второй сезон Фреш мит меня не так вставляет.
3-й сезон Отбросов, соглашусь, только благодаря новому персонажу. А четвертый и смотреть уже не хочется, бо тенденция пугающая
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
смотрю полным ходом как я встретил вашу маму! четкий сериал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Угараю от чистой русской речи в Американцах.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Угараю от чистой русской речи в Американцах. ..заварка?) жду каждую новую серию. Очень нравится Keri Lynn Russell. Больше чем в Dark Skies.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Keri Lynn Russell Да, мне тоже очень нравится как она играет. С Dark Skies сравнить не могу, потому как не смотрела :- Мне еще смотреть и смотреть, я пока только 4 серии посмотрела Добавлено: 31 Март 2013, 00:07:04
Нет, ну а слышать там русскую речь очень забавно, так блин стараются 
|
|
|
|
|
|
|
|