|
Паша
|
AndrewSh, при подключении на пакетах по трафику модем предоставляется в пользование БЕСПЛАТНО на весь срок действия договора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А сколько полностью будет подключение стоить (тп "Легкий")?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
А сколько полностью будет подключение стоить (тп "Легкий")? 0 рублей, 0 копеек + получишь модем абсолютно бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ту связист, не уж то на повышении пошел что ник поменял 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
у меня byfly, я доволен (тем более после снижения цен)
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
Паша
|
у меня byfly, я доволен (тем более после снижения цен) А я нет. Дорого ужасно. Нет возможности скачивать месяц порядка 4-7 гиг за стоимость не более 100 тысяч на хорошей скорости... Анлимы не в счет. На них космические цены. 1 мбит - 1.5 миллиона!  128 килобит идут лесом. Это не скорость - а дерьмище черепашье.  Но мой прогноз, что буквально через 7-10 лет у нас в стране будет хороший интернет за нормальный прайс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Млин, а на Вечерний анлим вапще пачти не снизилось, Аж на целых на 2 тыщи...  Афигеть можно... Цирк....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Млин, а на Вечерний анлим вапще пачти не снизилось, Аж на целых на 2 тыщи...  Афигеть можно... Цирк.... А все потому, что это самый популярный пакет на бляфуй.  Денежки терять не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну чито господа Байфлайщики нет у нас фтп так хоть есть тут.бай.  Я думаю с вводом Тут по гостевому входу можно даже подумывать об обмене чем нить тяжеленьким, например кинцами, альбомчиками музыкальными  Использую сервис электронной почты и хостинга Тут Ну кто начнет первый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 21:57:15 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Откуда инфа? Глянул, вроде нету в новостях. Скачал свежий гостевой рутинг - не упоминается тутбай.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]... ппц, вы бы читали новости на игровом форуме (хоть иногда)[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А слабо под гостем просто набрать Тут Не знаю как у кого, но я спокойно под гостем захожу на тут бай и читаю новости, лажу по форумам, смотру программу телепередач  Обнаружил совершенно случайно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:13:09 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Попробовал - фурычит. Но ведь не будешь же постоянно экспериментировать, не зарутили ли еще какой сайт на гостя? Думал, инфа проскакивала где-то. По-любому, сенкс.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
[highlight]... ппц, вы бы читали новости на игровом форуме (хоть иногда)[/highlight]  это кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:19:50 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Огласите полный список пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
А там в основном пустоватые сайты остальные. На досуге добавлю как-нибудь, если никто до меня этого не сделает.  Да, кстати, при отключенном платном ссылки не будут тут работать, потому что обрабатываются форумом, а он в гостевых ресурсах не состоит.  Поэтому просто копируйте ссылки в браузер. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:31:57 от Pasha »
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
ООчень жаль мыло не пашет на туте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
ООчень жаль мыло не пашет на туте. халявы не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Ага, можно подумать ты бы не заказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
блиин, s13.ru в бесплатном доступе - новость огонь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а то... даж не поверилось как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
круто! 
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
B_A
|
Внимательно читаем про бесплатные ресурсы быефлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
у с13го ацки юзербар стараюсь выделиться из толпы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хать Дамаседа Анлим Бесплатна !"!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Если кто не в курсе, то вот еще один ресурс доступный по гостю заслуживающий внимания: (copy/paste)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|