|
Паша
|
А я гостевым вообще не пользуюсь. Лажа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что значит "С предоставлением оконечного оборудования"? Какая скорость кача будет при 128/32 Кбит/с? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
1. C предоставлением оконечного - это значит, что модем тебе в аренду дают. 2. Теоретически: 128Кбит/8 = 16Кбайт. Реально - меньше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:57:52 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
1. C предоставлением оконечного - это значит, что модем тебе в аренду дают. 2. Теоретически: 128Кбит/8 = 16Кбайт. Реально - меньше. 10000 за аренду в месяц дороговато. Сколько будет стоить покупка модема? Скорость надеюсь хотябы в 2 раза быстрее диалапа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Ну я бы сказал - от 105 руб. 20 коп. и до ... можно найти. А если еще и б/у... 
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
drug@n
|
Ну я бы сказал - от 105 руб. 20 коп. и до ... можно найти. А если еще и б/у...  Я написал в "интернете", а дело каждого искать дешевле (в БелСофт, например, кажется было и дешевле)  Да и модем конкретно не был задан в вопросе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:22:53 от drug22 »
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Ну я бы сказал - от 105 руб. 20 коп. и до ... можно найти. А если еще и б/у...  Я написал в "интернете", а дело каждого искать дешевле  Ну так ты ж не пугай так человека, а то при таких расценках у него сразу руки опустятся вообще что-либо искать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:23:05 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
drug@n
|
Ну я бы сказал - от 105 руб. 20 коп. и до ... можно найти. А если еще и б/у...  Я написал в "интернете", а дело каждого искать дешевле  Ну так ты ж не пугай так человека, а то при таких расценках у него сразу руки опустятся вообще что-либо искать. Может ты и прав. Но информацию принимают к сведению, а потом ищут что где дешевле (ИМХО). Но это уже другая тема и не для этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ребята adsl modem можно за 30 баков взять, я так и сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот какую инфу мне недавно скинули: zyxel Prestige 600 - для юр лиц - около 220 тыс. со сплиттером, а для физ. лиц должны около 160-170 стоить. А вообще я не "парился" и подключился на трафик  с арендой модема на весь срок договора [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 11:48:07 от drug22 »
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
юзеры байфлай!
какая у этого байфлая надежность? в смысле есть ли щас смысл брать диалап модем на случай "неработы" байфлая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
юзеры байфлай! какая у этого байфлая надежность? в смысле есть ли щас смысл брать диалап модем на случай "неработы" байфлая? За год использования вылетел 2 раза, но после звонка в саппорт (даже во время звонка) все решалось. Пару раз приходилось "досиживать" через диалап по своей забывчивости заплатить. Но теперь, когда везде появились карты экспресс оплаты - это не проблема, можно купить пару штук про запас и даже из дома выходить не нужно, что б оплатить. А диалап-модем бери, самый простой внутренний можно купить за 5 баксов, именно на случай, когда деньги кончились, а дочитать что-нить надо. Если, конечно, ты не на Домосед собрался. Вот еще бы с ценами Байфлай поближе к мировым были. Домосед подешевле хотя бы раза в два или Вечер расширить с 18 до 01 и на выходные полностью за ту же цену. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 01:09:12 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
юзеры байфлай!
какая у этого байфлая надежность? в смысле есть ли щас смысл брать диалап модем на случай "неработы" байфлая? Юзаю год, за все время было два или три падения, но все разы ситуация разрешалась звонком в техсаппорт в течении 5 - 10 минут. Т.ч. надежность отличная! Ни разу не воспользовался диалапом. ...постучим по дереву, дабы не сглазить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Жаль только, что нет анлимов домашних. Домосед не в счет. Слишком дорого за такую низкую скорость. Скорость за эти деньги должна быть выше. Ну ничего, все когда-нибудь наладится. А пока лучшим вариантом остается все-таки связка Байфлай по трафику (для комфортного серфинга на хорошей скорости) + спутник для закачки файлов по ночам. 64/32 вообще надо убрать из линейки предложений. Это не АДСЛ - это диалап со свободной линией. С такими черепашьими скоростями надо иметь железные нервы, чтобы на них работать. Да еще и за 103 тысячи в месяц.  Я скажу, что цены умеренные, когда 1 мбит анлима будет стоить меньше миллиона. Тогда можно будет со спокойной душой взять 256/64 тысяч за 150.  А пока это грабеж, который мы сами кстати и поддерживаем. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
модемы кстати на Телеграфной закончились... грят что поставка не раньше чем через месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
модемы кстати на Телеграфной закончились... грят что поставка не раньше чем через месяц... Неужели месяц желающих на трафик подключиться мурыжить будут?! У меня было (правда, давно уж  ) всё оперативно: в обед заявка, на следующий день всё подключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Жаль только, что нет анлимов домашних. Домосед не в счет. Слишком дорого за такую низкую скорость. Скорость за эти деньги должна быть выше. Ну ничего, все когда-нибудь наладится. А пока лучшим вариантом остается все-таки связка Байфлай по трафику (для комфортного серфинга на хорошей скорости) + спутник для закачки файлов по ночам. 64/32 вообще надо убрать из линейки предложений. Это не АДСЛ - это диалап со свободной линией. С такими черепашьими скоростями надо иметь железные нервы, чтобы на них работать. Да еще и за 103 тысячи в месяц. Я скажу, что цены умеренные, когда 1 мбит анлима будет стоить меньше миллиона. Тогда можно будет со спокойной душой взять 256/64 тысяч за 150. А пока это грабеж, который мы сами кстати и поддерживаем. ;-) Приятно найти единомышленников  - анлим хотя бы 256/64 за 184 руб. 10 коп. - было бы неплохо, но БТК точно пока на это не пойдёт, а остальные провайдеры и не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребят у меня такой вопрос есть ли тарифы без абонплаты? мне просто инет нужен раз в 2 месяца а на диалапе сидеть не удобно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
модемы кстати на Телеграфной закончились... грят что поставка не раньше чем через месяц... Неужели месяц желающих на трафик подключиться мурыжить будут?! У меня было (правда, давно уж  ) всё оперативно: в обед заявка, на следующий день всё подключили. еще сказали что на половине АТС портов не хватает, не успевают монтировать такой наплыв желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Раньше подключаться надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
дык я был... одним из первых в городе... потом ушел на пару месяцев, бо не работал... теперь опять есть возможность оплачивать нормальный инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
дык я был... одним из первых в городе... потом ушел на пару месяцев, бо не работал... теперь опять есть возможность оплачивать нормальный инет  Гы по моему это не нормальный инет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
дык я был... одним из первых в городе... потом ушел на пару месяцев, бо не работал... теперь опять есть возможность оплачивать нормальный инет  Гы по моему это не нормальный инет  2Антон И по сравнению с чем в Беларуси ненормальный? Хорошо бы в цифрах- про Россию, Украину и Германию я знаю. [highlight]Ты про Беларусь только давай выкладывай (цена, объем, анлим, скорость и т.д и т.п.)[/highlight] P.S. В соседней ветке я выразил мой взгляд в сравнениях на вскидку  Если бы у меня было б кабельно ТВ, я бы подключался на этот инет. Что касается байфлая, там удобные внутренние ресурсы, котрых нет у Гаранта (обновление Windows, проги, радио и т.д. и т.п.) Но в Гаранте есть большой обмен в сети музыкой и фильмами, да и трафик подешевле. Один из плюсов байфлая-это предоставление в аренду модема при подключении на трафик (этого нет ни у Гаранта, ни у Атланттелекома). На сегодняшний день 35 тысяч -это на байфлае 300Mb входящего трафика. Прошу модераторов не ругаться на дублирование сообщения в темах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 15:57:52 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да и гарант сцуко 2 года обещал мой дом подключить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да, мне ща проще будет - адсл мопед свой... пока сижу на байфлае в отсутсвие альтернативы... атлант пока для меня не выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Согласен, по всем законам рынка, Атланту тоже бы цены снизить не помешало на трафик вслед за Белтелекомом. Даже при том, что для провайдеров бтк ценник не снизил. Поэтому с прежними, замечательными некогда ценами, он уже не так привлекателен по сравнению с бтк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ИМХО. на данный момент альтернатива бтк в центре города только атлант, но и то пока народ попробует и примериется можно будет считать его за альтернативу.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
napTu3aH
|
не, вроде уже подрубили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может знает кто, при подключении на ByFly на один из тарифных планов с предоплаченным трафиком (легкий, 300/256...) модем в аренду сдается(если да то за сколько), а то на сайте по этому поводу ничего нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|