Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
блиин, s13.ru в бесплатном доступе - новость огонь!!! Не говори так громко... выражайся проще: всего лишь твой хостинг провайдер (экстмедиа) был осчастливлен байфлаем... там маска на бесплатные ресурсы 255.255.254.0 - это примерно 508 адресов?
|
|
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Если кто не в курсе, то вот еще один ресурс доступный по гостю заслуживающий внимания: (copy/paste) Кто мне может адекватно объяснить: почему сервак Экстмедии целиком попадает в бесплатные сетевые ресурсы, а те кто хостятся на grodno.by наоборот исключаются из бесплатных сетевых ресурсов? почему бы не дать доступ к grodno.by хотябы жителям гродно - это ж соседние серваки... что-то забыл... а... ну да: раньше только ITV был бесплатный (на ограниченный срок), а Extmedia тоже временно?
|
|
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
|
Shansky
|
ппц тупит байфлай сегодня. Игровые серваки вообще легли!
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сока етой теме ещё жить? я падумал что ещзё раз цены снизили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
намана, ровно через год снова буит актуальна
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Паша
|
knoпыч, хотелось бы верить, что быстрее. Например к весеннему ТИБО процентов на 5 скинут еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Связист, а ты не в курсе, в чем состоит препятствие для Байфлай на пакетах по трафику сделать ночью его дешевле (например по 10 рублей за метр, а лучше по 7  )? Это было бы архивыгодно всем и в первую очередь БТК. 1) Поснимали бы всех со спутников 2) Позабирали бы народ у частников 3) Получили бы больше денег, потому что ночью народ бы не выключал комп, а оставлял закачку. Продвиньте там тему в высшие инстанции! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 01:37:21 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Скажите, а какая скорость на "лёгком" -\- ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Если очень попросить то 24/2.5 мбита. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Если очень попросить то 24/2.5 мбита.  Ну это ты, конечно, его обнадежил...  Все зависит от модема и линии, т.е. они могут столько и не потянуть. Попроси мегабита 2 для начала. Если сбоев не будет - можно и дальше пробовать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 12:00:10 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Gore
|
Спасибо, я понял что скорость не фиксирована, и зависит только от возможностей линни абонента, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Спасибо, я понял что скорость не фиксирована, и зависит только от возможностей линни абонента, верно? Да именно так. Так что один абонент ByFly например может иметь домой канал в 10 раз превышающий весь канал Атланта на Гродно. Забавно, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Связист, а ты не в курсе, в чем состоит препятствие для Байфлай на пакетах по трафику сделать ночью его дешевле (например по 10 рублей за метр, а лучше по 7  )? Это было бы архивыгодно всем и в первую очередь БТК. ... или вот еще, почему бы не выдавать модем по желанию, а абонентку соответственно снизить на стоимость аренды модема ~10000 тыр, как на других тарифных планах? ... тем более этих модемов не хватает, а у меня на полке пылится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
mchy, да не, мне кажется давно должны отмереть те времена, где подкупали конфеткой, типа отмета платы за порт, снижение на 10% и т.д. - пора действовать глобально. Иначе мы до пенсии нормального инета не увидим. А по прогнозам у нас будет как в Москве. Только отстаем мы лет на 7. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну не на семь. Года четыре будет более реальной цифрой. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ну незнаю... Лично мне бы на сегодняшний день хватило бы такого ТП: 4096/4096 и скорость не меньше мегабита... в месяц 50000-60000 рублей. Не думаю что это слишком много, ибо на тарифном плане "Вечер" за 47000 рублей в месяц можно скачать как раз около этих 4 гигов. Но вечер работает только с 19.00 до 23.00, поэтому накинуть к 47000 еще тысяч 10000 и будет нормальный ТП. Я люблю активно бороздить просторы интернет, но мне безумно неудобно переживать за каждую лишнюю картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Эти пакеты все слишком дорогие. Хоть мы их и используем. Гигабайт для телекома стоит примерно 12 центов учитывая ширину его каналов. Нас просто приучили радоваться ломовым ценам, когда они давно должны быть раз в 5 меньше как минимум. Ну ничего, все когда-нибудь изменится. Если нет желания ждать, можно сменить ПМЖ. Но как известно: хорошо там, где нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Эти пакеты все слишком дорогие. Хоть мы их и используем. Гигабайт для телекома стоит примерно 12 центов учитывая ширину его каналов. Нас просто приучили радоваться ломовым ценам, когда они давно должны быть раз в 5 меньше как минимум. Ну ничего, все когда-нибудь изменится. Если нет желания ждать, можно сменить ПМЖ. Но как известно: хорошо там, где нас нет. Может ты еще знаешь куда уходят эти деньги? Логика твоя абсолютно правильная, ход мыслей прямой, но куда уходят наши деньги? ведь разница в цене за гигабайт между нами, пользователями, и БТК очень большая. Если бы каждый видел КУДА уходят эти деньги и используются ли они с умом, может быть и понимали политику БТК, а так... только обсуждаем без конца и даже не устаем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 13:08:14 от shahsa »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Для вечерне-ночного анлима цены просто отличные. Но естественно гарантий по скорости никаких. И после наплыва будет что-то с чем-то. То есть рассчитывать на максимальную купленную скорость не приходится. Разумеется, что предоставляют инет в разделяемой полосе. И уж сколько кому достанется один Бог знает. Хотя в нашем болоте предложение очень заманчивое, и я бы им воспользовался! Но ведь это только для Минска. Опять Минск... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Если бы хотя бы половина провайдеров пошла по регионам, то было бынам счастье, даже в виде снижения цен белтелекомом. Хотя бы поэтому надо поддерживать Атлант со всеми его плюсами и минусами. Благое дело люди делают для всех нас... Хоть им и нелегко. Поэтому топайте Атлант еще и в районные центры. Все будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Очень даже неплохие, жаль у нас таких нету пока что. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
0000000
|
цены хорошие, но я так понимаю не для нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Года 3-4 примерно. Немного осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Антон, на надо мне тута слюну сувать, яж поперхнуся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|