StU
Гость
|
для меня незамужней замужняя женщина-это почти конец жизни...с ужасом думаю,что когда-нить придется стать одной и них...хочется идти Туда  счастливой,очень...нееее,замужние женщины моими глазами-потухшие создания,которые уже ниче не хотят, одеваются серо,не привлекают внимания и говорят только о памперсах и новой стиралке. и это пишет человек, который устраивает чужие свадьбы  . С таким пессимизмом свадьбу можно легко превратить в "последний путь".
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Это не я испоганила, это сейчас такая жизнь поганая пошла Сори SladenjkajaЖизнь могла бы быть получше.....если бы сами ее не поганили!!!! Полностью с тобой согласна, только это не в мой адрес! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Знаете ЧБ, если женщина считает вашу шею самым интересным местом для сидения, семейное положение не имеет значения. Такие устроятся везде, лишь бы поудобнее. Т.е., если бы ты была любовницей, ты бы на шею не садилась?  Собственно, что тут такого? Любой союз между мужчиной и женщиной, каким бы он со стороны не казался несправедливым, держится, по большому счету, на взаимовыгодных условиях. Это субъективные условия, индивидуальные для каждого, и со временем они могут меняться. Любовницу не заводят на долгий срок, и почему бы не позволить какое-то время посидеть этому увлечению мужчины у него на шее, пока ноша не тяготит? У каждого куска сахара своя цена. Да и женщины такие не так уж беспощадны, лишнего не возьмут - глупо рубить сук на котором сидишь. Может другим просто завидно, что о них мужчина так не заботится, или они ничего не просят и не требуют, потому что нехотят быть обязаными, ведь мужчина рано или поздно потребует кое-что взамен, и хорошо ещё что это будет только секс, а то, не дай бог, любви потребует, начнет искать благодарность в твоих глазах, а у тебя к нему никаких чувств то и нет, по большому счету, одни претензии остались? Может и так быть, всяко бывает в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это не я испоганила, это сейчас такая жизнь поганая пошла Сори SladenjkajaЖизнь могла бы быть получше.....если бы сами ее не поганили!!!! Полностью с тобой согласна, только это не в мой адрес!  SladenjkajaА это и не было в твой адрес....Ты же знаешь в чей.....Верно? Но....в жизни кроме погани....есть еще много чего и хорошего!!! Согласна?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Т.е., если бы ты была любовницей, ты бы на шею не садилась?  Собственно, что тут такого? Любой союз между мужчиной и женщиной, каким бы он со стороны не казался несправедливым, держится, по большому счету, на взаимовыгодных условиях. Это субъективные условия, индивидуальные для каждого, и со временем они могут меняться. Любовницу не заводят на долгий срок, и почему бы не позволить какое-то время посидеть этому увлечению мужчины у него на шее, пока ноша не тяготит? У каждого куска сахара своя цена. Да и женщины такие не так уж беспощадны, лишнего не возьмут - глупо рубить сук на котором сидишь. Может другим просто завидно, что о них мужчина так не заботится, или они ничего не просят и не требуют, потому что нехотят быть обязаными, ведь мужчина рано или поздно потребует кое-что взамен, и хорошо ещё что это будет только секс, а то, не дай бог, любви потребует, начнет искать благодарность в твоих глазах, а у тебя к нему никаких чувств то и нет, по большому счету, одни претензии остались? Может и так быть, всяко бывает в реальной жизни. Я любовницей не была бы - не приветствую "дам полусвета" Только думаю, любовницы сидят (фигурально выражаясь) на члене, а на шее - содержанки. [highlight]Любой союз между мужчиной и женщиной держится на взаимовыгодных условиях.[/highlight] довольно циничный подход к отношениям м/д м/ж  [highlight]Любовницу не заводят на долгий срок[/highlight] не факт, знаю несколько историй, которые тянутся уже больше 10 лет [highlight]почему бы не позволить какое-то время посидеть этому увлечению мужчины у него на шее[/highlight] хорошо, наверное, когда у мужчинки ооочень толстая шея, почти такая же толстая, как мошна  [highlight]У каждого куска сахара своя цена[/highlight] Дети - сахар - это белая смерть, а бананы - жёлтая!  Млин, ЧБ, Вы что - коммерческий агент? чё за привычка мерять всё деньгами? :-? [highlight]Да и женщины такие не так уж беспощадны, лишнего не возьмут[/highlight]  ровно столько, сколько дадут 8-) [highlight]Может другим просто завидно, что о них мужчина так не заботится[/highlight] как ТАК, не ныкает от жоны 100 баксофф, шоб сводить падругу ф кафе "Чебурашка" и купить комплект французского белья на оставшиеся деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Только думаю, любовницы сидят (фигурально выражаясь) на члене, а на шее - содержанки. Ну, это только у подростков-студентов секс в общаге ни к чему не обязывает даже на регулярной основе, а у людей постарше постоянная любовница переходит в содержанку полную или частичную автоматически.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 17:06:02 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SestrenkaS
|
для меня незамужней замужняя женщина-это почти конец жизни...с ужасом думаю,что когда-нить придется стать одной и них...хочется идти Туда  счастливой,очень...нееее,замужние женщины моими глазами-потухшие создания,которые уже ниче не хотят, одеваются серо,не привлекают внимания и говорят только о памперсах и новой стиралке.  божишь  мот мне и правда стать такой: потухшим созданием,которое уже ничего не хочет, одевается серо,не привлекает внимания и говорит только о памперсах и новой стиралке  сори- стиралка есть, из пампресов уже давно выросли, одеваюсь в то, что удобно, впрочем и раньше так одевалась, но чем-то всетаки привлекаю внимание, может тем, что БЛАНДИНКА  и говорю много очем, но ни как не о памперсах  нефик всех грести под одну гребенку и навязывать какие-то шаблоны, если замужняя девушка захочет стать такой, как ты говоришь, то она ей станет, а если не хочет, то тут уж извините- останется у нее и совбода и личность и индивидуальность и непринужденность и жизненная активность  эт уж зависит от жизненного кредо и личностных качеств 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Daos
|
серыми не становяццо из-за замужества, ими тупо остаюццо, так шо нех на зеркало пенять ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
серыми не становяццо из-за замужества, ими тупо остаюццо, так шо нех на зеркало пенять ;-) ага, тип- горбатого и могила не исправит 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЧБ
|
Уйдите с миром, natusia... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Замужняя женщина - такая же женщина, что и не замужняя, только замужняя!
С женщиной замужней или бывшей замужем....общаться намного приятней! Нет того юношеского азарта....а если азарт и есть, то это воспринимается как -то серьезней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
серыми не становяццо из-за замужества, ими тупо остаюццо, так шо нех на зеркало пенять ;-) В какой-то степени ты прав, девушка всегда должна оставаться девушкой, и неважно сколько ей лет! Главное-это тот возраст, в каком ты себя ощущаешь, и постоянная работа над собой! Есть конечно такое, что у некоторых девушек случаются депрессии и тогда полное отсутствие любви к себе! Но нужно в первую очередь думать о том, что если сама себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит  !,
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
для меня незамужней замужняя женщина-это почти конец жизни...с ужасом думаю,что когда-нить придется стать одной и них...хочется идти Туда  счастливой,очень...нееее,замужние женщины моими глазами-потухшие создания,которые уже ниче не хотят, одеваются серо,не привлекают внимания и говорят только о памперсах и новой стиралке. и это пишет человек, который устраивает чужие свадьбы  . С таким пессимизмом свадьбу можно легко превратить в "последний путь". я не устраиваю чужие свадьбы. к тому же они не чужие. может насмотрелась,вот и делаю выводы...я просто-идеаллист и мне до сих пор в диковинку разочаровываться
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
San4eZ
|
для меня незамужней замужняя женщина-это почти конец жизни...с ужасом думаю,что когда-нить придется стать одной и них...хочется идти Туда  счастливой,очень...нееее,замужние женщины моими глазами-[highlight]потухшие создания,которые уже ниче не хотят, одеваются серо,не привлекают внимания и говорят только о памперсах и новой стиралке[/highlight]. поэтому случайный трах -это приключение среди бытовухи. когда вдруг встречается счастливая замужняя женщина,у которой все на месте,и про себя ей каждый день муж напоминает-приятно посмотреть...!жаль редко Вы сами себя такими делаете, Девушки!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:52:14 от San4eZ »
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Уйдите с миром, natusia... 8-)  эт не Вам решать 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
серыми не становяццо из-за замужества, ими тупо остаюццо, так шо нех на зеркало пенять ;-) Ну почему же, бывает и из-за замужества, точнее серой, бывает, делает женщину мужчина - который её разлюбил, позабыл/позабросил, игнорирует, взвалил на неё фсе семейные заботы, и ищет новых ощущений на стороне  такое, к сожалению, тоже бывает, и не фсегда потому, что женщина плохая или недостойная, есть такие мужчинки, кобелеватые...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
natusia, это отмазка для тех кто пытаеццо казаццо не серой ;-) нармальная или выгонит, или сама уйдет, или другим способом, но решит этот вопрос, а вот серые личности будут вздыхать и жаловаццо на обстоятельства, окружающий, не понимая шо причина их серости не во внешнем мире, а собственной душе.
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Мне кажется, мы не можем так категорично судить об этом (я, во всяком случае  ). И вообще, если говорить о серости, она и не претендует ни на что, даже на то, чтобы[highlight] пытаццо казаццо не серой[/highlight]. И если разобраться, серость-это жизнь без красок и ярких событий, которые могут померкнуть в один момент, когда предаёт любимый человек. Понимаете, у женщины всё это могло быть вчера, а сегодня она узнаёт, что её муж променял её на другую, но она не может его выгнать, уйти сама, допустим, идти ей некуда, живёт она в его доме, растит его детей, находится на его содержании (такие примеры имеют место, Вы же не отрицаете?), вот и наступают в её жизни серые будни - вроде, фсё хорошо снаружи, но внутри-то она знает, что её предали... И тогда появляются замужние-гулящие  вот так мы вернулись к теме топа 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 11:18:32 от natusia »
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Мне кажется, мы не можем так категорично судить об этом (я, во всяком случае  ). И вообще, если говорить о серости, она и не претендует ни на что, даже на то, чтобы[highlight] пытаццо казаццо не серой[/highlight]. И если разобраться, серость-это жизнь без красок и ярких событий, которые могут померкнуть в один момент, когда предаёт любимый человек. Понимаете, у женщины всё это могло быть вчера, а сегодня она узнаёт, что её муж променял её на другую, но она не может его выгнать, уйти сама, допустим, идти ей некуда, живёт она в его доме, растит его детей, находится на его содержании (такие примеры имеют место, Вы же не отрицаете?), вот и наступают в её жизни серые будни - вроде, фсё хорошо снаружи, но внутри-то она знает, что её предали... И тогда появляются замужние-гулящие  вот так мы вернулись к теме топа Мне кажется, мы не можем так категорично судить об этом (я, во всяком случае  ). И вообще, если говорить о серости, она и не претендует ни на что, даже на то, чтобы[highlight] пытаццо казаццо не серой[/highlight]. И если разобраться, серость-это жизнь без красок и ярких событий, которые могут померкнуть в один момент, когда предаёт любимый человек. Понимаете, у женщины всё это могло быть вчера, а сегодня она узнаёт, что её муж променял её на другую, но она не может его выгнать, уйти сама, допустим, идти ей некуда, живёт она в его доме, растит его детей, находится на его содержании (такие примеры имеют место, Вы же не отрицаете?), вот и наступают в её жизни серые будни - вроде, фсё хорошо снаружи, но внутри-то она знает, что её предали... И тогда появляются замужние-гулящие  вот так мы вернулись к теме топа Если бы эта женщина подала во время на развод, именно на развод, а не просто ушла, её муж бы понял, что он теряет, и всеми силами пытался бы её вернуть! Но сдаваться не нужно, если уходить- значит уходить навсегда, не оглядываясь назад, и не пытаясь ворошить прошлое, и уходить надо молча без скандалов и ругани, собрала молча вещички, когда он не видит, и отключила на месяц мобильник!, и начать всё с чистого листа уже с другим человеком! Но торопиться не нужно- в первую очередь нужно привести впорядок мысли, и выкинуть всё пустое из головы, а потом начнётся жизнь- яркая и никакой серости нет в ней места! Муж- а кто это такой! Пройдёт время и она забудет всё что когда то было связано между ними"! У меня есть пример- с 3мя детьми взяли! А некоторые и без детей приткнуться никуда не могут, это уже судьба!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
да, но иногда действительно сложно уйти, иногда действительно некуда идти  да и дети и тогда и женщины тож начинаю свободную жизнь, и тогд тоже появлятся замужние-гулящие и предать можно и по другому- можно морально предать, не изменяя, человек может просто отвернуться и всё и не замечать, точнее замечать, но ничего не делать для того, чтобы человек чувствовал, что его ценят, что у него есть поддержка а вообще- да- кто такой муж? абсолютно чужой человек, с которым нет никаких родственных связей- просто штам в паспорте 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
С женщиной замужней или бывшей замужем....общаться намного приятней! Нет того юношеского азарта....а если азарт и есть, то это воспринимается как -то серьезней!!!!
Наоборот, очень у многих замужних дам есть такой азарт, что иные 15 - 17 летние позавидуют. Мне напиример известен случай, когда жена говорили мужу, что пойдет в магазин, выходила из подъезда, а за домом ее ждала машина с любовником, и предварительно закупленными им продуктами. Таким образом у них было примерно 60 - 90 минут, что = времени похода в магазин. Это ли не есть азарт?    ?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Наоборот, очень у многих замужних дам есть такой азарт, что иные 15 - 17 летние позавидуют. Мне напиример известен случай, когда жена говорили мужу, что пойдет в магазин, выходила из подъезда, а за домом ее ждала машина с любовником, и предварительно закупленными им продуктами. Таким образом у них было примерно 60 - 90 минут, что = времени похода в магазин. Это ли не есть азарт?    ? истину глаголишь  согласна на все 100 дежи плюсик 
|
|
|
|
happy
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Если бы эта женщина подала во время на развод, именно на развод, а не просто ушла, её муж бы понял, что он теряет, и всеми силами пытался бы её вернуть! Но сдаваться не нужно, если уходить- значит уходить навсегда, не оглядываясь назад, и не пытаясь ворошить прошлое, и уходить надо молча без скандалов и ругани, собрала молча вещички, когда он не видит, и отключила на месяц мобильник!, и начать всё с чистого листа уже с другим человеком! Но торопиться не нужно- в первую очередь нужно привести впорядок мысли, и выкинуть всё пустое из головы, а потом начнётся жизнь- яркая и никакой серости нет в ней места! Муж- а кто это такой! Пройдёт время и она забудет всё что когда то было связано между ними"! У меня есть пример- с 3мя детьми взяли! А некоторые и без детей приткнуться никуда не могут, это уже судьба! Человеческими судьбами так легко распоряжаться на словах, а в реальной жизни фсё гораздо сложнее :-/ бывают женщины, которые, наступив на гордость, готовы простить, чтобы сохранить семью, но осадок чего-то серого фсё-равно где-то там очень глубоко внутри остаётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а вообще- да- кто такой муж? абсолютно чужой человек, с которым нет никаких родственных связей- просто штам в паспорте  Юридически -да. А когда за плечами 20 лет счастливого брака и дети  ...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Человеческими судьбами так легко распоряжаться на словах, а в реальной жизни фсё гораздо сложнее :-/ бывают женщины, которые, наступив на гордость, готовы простить, чтобы сохранить семью, но осадок чего-то серого фсё-равно где-то там очень глубоко внутри остаётся... серый осадок может быть не только у замужней женщины, но и у старой девы, и у девицы на выданье, и даже - о Боже  - у мужчин может быть серой осадок. ;)Какое это имеет отношение к серому облику всех несчастных жен в целом, не пойму. :-/ Просветите меня, трижды бывшую несчастной и пребывающей в таком статусе до сих пор.  А то сидя в своем офисе на ул. академика Королева в г. Москва в окружении восхищенных прекрасных молодых мужчин, я судорожно соображаю, как могла так проср..ть свою жизнь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Человеческими судьбами так легко распоряжаться на словах, а в реальной жизни фсё гораздо сложнее :-/ бывают женщины, которые, наступив на гордость, готовы простить, чтобы сохранить семью, но осадок чего-то серого фсё-равно где-то там очень глубоко внутри остаётся... серый осадок может быть не только у замужней женщины, но и у старой девы, и у девицы на выданье, и даже - о Боже  - у мужчин может быть серой осадок. ;)Какое это имеет отношение к серому облику всех несчастных жен в целом, не пойму. :-/ Просветите меня, трижды бывшую несчастной и пребывающей в таком статусе до сих пор.  А то сидя в своем офисе на ул. академика Королева в г. Москва в окружении восхищенных прекрасных молодых мужчин, я судорожно соображаю, как могла так проср..ть свою жизнь. :-/ Твоя жизнь только начинается!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Наоборот, очень у многих замужних дам есть такой азарт, что иные 15 - 17 летние позавидуют. Мне напиример известен случай, когда жена говорили мужу, что пойдет в магазин, выходила из подъезда, а за домом ее ждала машина с любовником, и предварительно закупленными им продуктами. Таким образом у них было примерно 60 - 90 минут, что = времени похода в магазин. Это ли не есть азарт?    ? Это по Вашему есть азарт?  ?  Мне кажется - это просто блядство!!!! Той тетке просто нужен перепихон!!! 60 минут!!! Е-мае!!!!, куда катится мир!!! Ей главное не душевная связь, а секс! Фу, бля, убивал бы таких баб!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|