Daos
|
не, Виталик, понедельник день какой-то не пральный... вот среда или четверг лучше :-)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
раньше смотрел как на б/у экземпляр, теперь как-то иначе :-/ (в лучшую сторону)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
замужняя женщина остаёться женщиной..... но игнорирую пока сама пристовать не начнёт....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я не люблю замужних - от них веет разочарованием и корыстью. ужос прямо 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 11:42:56 от StU »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
замужние женщины зачастую втирают тебе о проблемах в семье, на работе а мутки с замужней женщиной это не плохо, вплане того что у них есть достаточно опыта, т.е. напрягаться особо не приходиться
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Влюбом случае, смотрю на женщину только как на женщину...и этим всё сказано!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если женщина замужем, значит она хороша! (слышал где-то). А реакция.....неоднозначная! Нельзя ко всем замужним женщинам относиться одинаково! Равно как и к незамужним!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
не, одинаково не надо, но нужно всегда помнить, что женщина - это в первую очередь - женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Зачем это помнить??? Это надо просто знать! Хотя женщина замужняя и женщина свободная....ммммм.....несколько разные понятия....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Надо быть объективными, мальчики, к ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ вы ну НИКАК не относитесь...... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мы не принимаем КАЖДОЕ слово буквально!!! Поэтому, девочки, мы еще как относимся к замужним женщинам!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 10:26:35 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мы не принимаем КАЖДОЕ слово буквально!!! Поэтому, девочки, мы еще как относимся к замужним женщинам!!!  Хе... Дон Блэк, Всё-то вы в моих словах придирки ищите.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Где ж придирки, уважаемая?  Я за справедливость!!!! Как же я не отношусь к замужним женщинам, если отношусь? Еще как отношусь! Еще мот даже лучше, чем к незамужним.... Это Вы, Маришка, всех хотите дурнями показать.... а, нет, не всех....меня тока...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 10:36:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Позвольте вставить и мои 5 копеек в вашу высокоинтелехтуальную беседу. Замужняя женщина в глазах мужчины, в моих на пример, выглядит в зависимости от обстоятельств. Есть жены друзей, они выпадают из общего ряда, к ним отношение на уровне "своего парня" или никак. С остальными замужними дамами стараюсь ограничиваться флиртом разной степени легкости, ибо не стоит делать кому-то то, что не хочешь получить сам. В тех исключительных случаях, когда отношения выходят за рамки, заканчиваю их на утро. Слишком велик риск при развитии серьезных отношений разрушить две семьи, а зачем мне такая ответственность?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Позвольте вставить и мои 5 копеек в вашу высокоинтелехтуальную беседу. Замужняя женщина в глазах мужчины, в моих на пример, выглядит в зависимости от обстоятельств. Есть жены друзей, они выпадают из общего ряда, к ним отношение на уровне "своего парня" или никак. С остальными замужними дамами стараюсь ограничиваться флиртом разной степени легкости, ибо не стоит делать кому-то то, что не хочешь получить сам. В тех исключительных случаях, когда отношения выходят за рамки, заканчиваю их на утро. Слишком велик риск при развитии серьезных отношений разрушить две семьи, а зачем мне такая ответственность? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА присоединяюсь на усе 100
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Donn Black
|
bobcat Чё-та тебя сразу на секас потянуло..... :-/ Тут вообще-то про отношение только спрашивалось....оно такое же как к незамужней или разное.... А если друг не женат, но у него подруга? То что?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat А если друг не женат, но у него подруга? То что? К пожарной охране, которую я в данный момент представляю, это не относится.©
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Замужняя, да ещё и гулящая..ХМ...Да посылать таких надо! Просто жутко становится ., зачем она вообще замуж выходила, если ещё не нагулялась! Вообще это личное дело каждого , но если парень вдруг решит иметь такие связи с замужней, он будет прокручивать у себя в голове, а вдруг и его жена ходит на лев! Отсюда и ревность и драки, и разво!А дети то страдают больше всег!!о А вдруг какую-нибудь и заразу принесё! ФУ ! КАК ЭТО всё противн!о Мир катится по наклонной плоскост!Жалко детей и , что они попадают под это всё б...тств!о Прошу прощение- с компом поругалас!ь- совсем от рук отбился, нормально писать не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чё-та тебя сразу на секас потянуло..... Тут вообще-то про отношение только спрашивалось.... Дон Блэк,те ж не 15 лет! все именно это и имееют.ввиду  ЧБ,ты сам себе противоречишь: Я не люблю замужних - от них веет разочарованием и корыстью. Ну, это совершенно не верное понимание сути вещей, дамы и господа. Замужняя женщина как бы дает тебе знак своим кольцом и говорит: "Мне от тебя никакой халявы не нужно, у меня для этого есть муж. :-/ :-/ Вау, герой-любовник Получаецца, замужние - 2-й сорт... разве из моего поста напрашивается подобный вывод? :-/ да, еще согласен с bobcat.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:25:47 от smartone »
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а ведь Даос прав,на отношения с замужней смотришь как на вариант просто спортивно-оздоровительного секса,в любой момент можно сказать,что извини,дорогая,но уже пора прекратить наши отношения и указать причину или не указывать;ты ей не звонишь дабы не палить контору,звонит она сама;ее не нужно гулять потому что город маленький,встретились на нейтральной территории и разбежались и т.д и т.п. и обычно оба это понимают. Мда, почему-то сложилось такое впечатление :-/ [highlight]в любой момент можно сказать,что извини,дорогая[/highlight] а незамужней такое сказать можно только в определённый момент: на коленях над осколками разбитого сердца с жёлтой розой в руках и слезами в глазах? [highlight]ее не нужно гулять потому что город маленький[/highlight] с незамужними можно гулять где угодно и сколько угодно, а с незамужней по углам шарахацца... как-то не тянет такое отношение на высший сорт :-?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Позвольте вставить и мои 5 копеек в вашу высокоинтелехтуальную беседу. Замужняя женщина в глазах мужчины, в моих на пример, выглядит в зависимости от обстоятельств. Есть жены друзей, они выпадают из общего ряда, к ним отношение на уровне "своего парня" или никак. С остальными замужними дамами стараюсь ограничиваться флиртом разной степени легкости, ибо не стоит делать кому-то то, что не хочешь получить сам. В тех исключительных случаях, когда отношения выходят за рамки, заканчиваю их на утро. Слишком велик риск при развитии серьезных отношений разрушить две семьи, а зачем мне такая ответственность? Никаких придирок, просто интересно: а почему об ответственности Вы думаете только [highlight]на утро[/highlight], а не на ночь глядя?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может ты и права. такие отношения в принципе не могут быть полноценными.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никаких придирок, просто интересно: а почему об ответственности Вы думаете только [highlight]на утро[/highlight], а не на ночь глядя? Я о ней всегда думаю, но иногда голова отключается, весна, понимаете ли, гормоны бурлят, или осень и дождь навеет. В общем, мир не прост, совсем не прост...©
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вот я всё замечаю,что мужчин привлекают замужние...ответственности что ли меньше..  :-/ :-/ 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
можно сказать что не только замужние, но и занятые (т.е. у которых есть жених, парень) как-то привлекательными становятся непонятно почему! наблюдала и на себе чувствовала: когда никого нету, то как-то и парни не особо липнут, а стоит начать с кем-н. серьезно встречаться (не то что замуж!!!!), как вдруг интересующихся сразу появляется, и желающих прям уйма!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Замужняя, да ещё и гулящая..ХМ...Да посылать таких надо! Просто жутко становится ., зачем она вообще замуж выходила, если ещё не нагулялась! Вообще это личное дело каждого , но если парень вдруг решит иметь такие связи с замужней, он будет прокручивать у себя в голове, а вдруг и его жена ходит на лев! Отсюда и ревность и драки, и разво!А дети то страдают больше всег!!о А вдруг какую-нибудь и заразу принесё! ФУ ! КАК ЭТО всё противн!о Мир катится по наклонной плоскост!Жалко детей и , что они попадают под это всё б...тств!о Прошу прощение- с компом поругалас!ь- совсем от рук отбился, нормально писать не хочет! Как все начиналось чисто: отношение между полами.....А Вы все так испоганили.....заразу принести....драки.....б....тсво.....Фе! smartoneНе, мне не 15, мне 16! Да и секс может быть чистым....без этой, как ее, заразы....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
замужняя женщина..не то что мужчина..не потеряна для общества)
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
В общем, мир не прост, совсем не прост...© Да ну, фсё просто - [highlight]миром [/highlight]правит основной инстинкт 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
замужняя женщина..не то что мужчина..не потеряна для общества) А сам-то женат? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это не я испоганила, это сейчас такая жизнь поганая пошла Сори SladenjkajaЖизнь могла бы быть получше.....если бы сами ее не поганили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|