natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 31 Август 2007, 10:34:20 » |
|
Здравствуйте, мальчики. Есть вопрос, который хотется обсудить не ради праздного любопытств - как вы смотрите на замужнюю женщину: как на "запретный плод", как на "б/у экземпляр", просто как на женщину или ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как жэншчына себя поставіт, так смотру.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
как жэншчына себя поставіт, так смотру. я бы сказал в какой позе она станет, с такой и всматриваю 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
den_0910
Гость
|
как вы смотрите на замужнюю женщину: как на "запретный плод", как на "б/у экземпляр", просто как на женщину Именно всё ето и подходит)))
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
как жэншчына себя поставіт, так смотру. я бы сказал в какой позе она станет, с такой и всматриваю  А что, замужние как-то особенно в позу становяцца  и вообще, когда жэншчына в позе - не всматривацаа надо 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
как вы смотрите на замужнюю женщину: как на "запретный плод", как на "б/у экземпляр", просто как на женщину Именно всё ето и подходит)))иииии...
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Неужели у всех настолько развращенные нравы... Представте, что вы будете женаты или уже женаты, жену вы любите всей душой, а кто-то рассматривает её сзади, да и просто хочет ТРА***ТЬ , я считаю, что это недопустимо, я понимаю, в жизни бывает всякое, но только что б её ТР**ТЬ это уж слшком.... если это любовь, тем более взаимная, то это уже другое дело...
поставте себя на место мужа, которому изменяет жена
PS ВАШ ANGEL
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:35:23 от VasAngelIgor »
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
StU
Гость
|
мне вот тоже интересно- неужели обручально кольцо так возбуждает, что к замужним женщинам такой порой навязчивый интерес 8-)?
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
просто некоторые мужчины хотят брать то что принадлежит другому, или радоваться когда у кого-то рога росту
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
promo
Гость
|
Сначала никак. А потом сморя как ся вести будя. Хер знает мож у них "шведская" семья. Знавал я такую. Вродь замужняя. И он женат. А сексуальная политика была весьма демократична.  Но сам первый шаг не сделаю какая бы она не была.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:06:46 от promo »
|
|
|
|
|
clon
|
для меня замужняя женщина табу. Потом если у нее есть дети, то табу в квадрате. Хотяяяя, знаю некоторое количество замужних, которых наличие мужа и детей не останавливает от поиска удовольствий на стороне, но бог им судья 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
просто некоторые мужчины хотят брать то что принадлежит другому, или радоваться когда у кого-то рога росту Да Вы моралист, не зря с крылышками [highlight]радоваться когда у кого-то рога росту[/highlight] эт како-то особый вид извращения или антимужская антисолидарность?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мне вот тоже интересно- неужели обручально кольцо так возбуждает, что к замужним женщинам такой порой навязчивый интерес 8-)? не кольцо возбуждает, а отсутвие обязательств!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да чего тут ходить вокруг да около, natusia? Звони, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
не кольцо возбуждает, а отсутвие обязательств!!! Халяффку любим 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Да чего тут ходить вокруг да около, natusia? Звони, конечно  ЧБ, я когда не была замужем Вас не заинтересовала, а сейчас и подавно  или Вы настолько любите замужних, что готовы закрыть глаза на семейное положение и 6 месяцев беременности  спасибо за предложение, какой номер?  (а Вы всё такой же обворожительный брюнет??)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Да чего тут ходить вокруг да около, natusia? Звони, конечно  ЧБ, я когда не была замужем Вас не заинтересовала, а сейчас и подавно  или Вы настолько любите замужних, что готовы закрыть глаза на семейное положение и 6 месяцев беременности  спасибо за предложение, какой номер?  (а Вы всё такой же обворожительный брюнет??) тоже от халяфки не отказывается Замужняя женщина глазами мужчиныответ: Женщина, а то что она замужем это не делает "неженщиной" и секс возможен, если рассуждать логически, кольцо же не меняет взглядов этой женщины и взгядов на эту женщину, для некоторый табу, некоторым это пох.... главное как сама женщина отнесется к "этим взглядам"
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Да Вы моралист, не зря с крылышками [highlight]радоваться когда у кого-то рога росту[/highlight] эт како-то особый вид извращения или антимужская антисолидарность? Анекдот в эту тему: когда (Ж)жена не начует дома и (М)муж спрашивает где была Ж- У подруги М - обзванивает 10 лучших подруг и выясняетчя что она не была не у одной когда муж не начует дома Ж - где был? М - у друзей! Ж - обзванивает 10 лучших друзей 5 говорят что да действительно ночевал, вторые пять сказали что он до сих пор у них А Ангелы должны быть, ведь так много зла и лжи, что без нас необойтись
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:29:48 от VasAngelIgor »
|
|
|
|
|
Дима
|
для меня замужняя женщина табу. Потом если у нее есть дети, то табу в квадрате. Хотяяяя, знаю некоторое количество замужних, которых наличие мужа и детей не останавливает от поиска удовольствий на стороне, но бог им судья  табу на што? с замужней жэншчыной возможэн тока секес? а другие варыанты обшчэния в этой цеме рассматрываютца? :-? это ведзь не ветка "Про Это..."
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да чего тут ходить вокруг да около, natusia? Звони, конечно  (а Вы всё такой же обворожительный брюнет??)  даа... ЧБ все такой же... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
для меня замужняя женщина табу. Потом если у нее есть дети, то табу в квадрате. Хотяяяя, знаю некоторое количество замужних, которых наличие мужа и детей не останавливает от поиска удовольствий на стороне, но бог им судья  табу на што? с замужней жэншчыной возможэн тока секес? а другие варыанты обшчэния в этой цеме рассматрываютца? :-? это ведзь не ветка "Про Это..."действительно ааа, садовая голова... больная сегодня она  Каждый день общаюсь с замужними женщинами, и, знаете? ничего необычного! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
табу. Если венчалась в церкви - двойное табу
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Здравствуй, Слай,  сколько лет... А если сама женщина не верит ни в Бога, ни в Чёрта, она по-прежнему будет священна?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
табу на што? с замужней жэншчыной возможэн тока секес? а другие варыанты обшчэния в этой цеме рассматрываютца? :-? это ведзь не ветка "Про Это..."[/color] Я же в сабже и писала - "ещё варианты" - рассматриваем, рассматриваем но, видимо, "про это" с замужней женщиной обсуждать интереснее 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 15:10:36 от natusia »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Здравствуй, Слай,  сколько лет... А если сама женщина не верит ни в Бога, ни в Чёрта, она по-прежнему будет священна? добрый день. Не узнал. Можно в личку. Не женщина священна, а отношение к браку. Тем более к заключённому на небесах.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Не женщина священна 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне вот тоже интересно- неужели обручально кольцо так возбуждает, что к замужним женщинам такой порой навязчивый интерес 8-)? не кольцо возбуждает, а отсутвие обязательств!!! а ведь Даос прав,на отношения с замужней смотришь как на вариант просто спортивно-оздоровительного секса,в любой момент можно сказать,что извини,дорогая,но уже пора прекратить наши отношения и указать причину или не указывать;ты ей не звонишь дабы не палить контору,звонит она сама;ее не нужно гулять потому что город маленький,встретились на нейтральной территории и разбежались и т.д и т.п. и обычно оба это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Вау, герой-любовник  Получаецца, замужние - 2-й сорт...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да чего тут ходить вокруг да около, natusia? Звони, конечно  ЧБ, я когда не была замужем Вас не заинтересовала, а сейчас и подавно  или Вы настолько любите замужних, что готовы закрыть глаза на семейное положение и 6 месяцев беременности  спасибо за предложение, какой номер?  (а Вы всё такой же обворожительный брюнет??) Любого мужчину заинтересовать достаточно просто - достаточно самой открыто проявить к нему интерес  Я не люблю замужних - от них веет разочарованием и корыстью.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
не кольцо возбуждает, а отсутвие обязательств!!! Халяффку любим  Ну, это совершенно не верное понимание сути вещей, дамы и господа. Замужняя женщина как бы дает тебе знак своим кольцом и говорит: "Мне от тебя никакой халявы не нужно, у меня для этого есть муж. А раз мне от тебя ничего халявного не нужно, я не буду с тобой строить из себя принцессу, мы просто трахнемся, как говорится, "без грима", и разбежимся до следующего понедельника, дружище!" 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 18:37:54 от Balamut »
|
|
|
|
|
|