Mr.Punk
|
тебе не понять хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
Начало обещанного. Детям до 18 не входить. Снятая пол часа назад квартира. Постель вместе с одеялом, оставленная хозяином, убрана и "отдыхает" гдето в темном углу ванной комнаты. Вместо нее на большую двуспальную кровать с массивным деревянным изголовьем натянута новая черная шелковая простыня заправленная под матрац. На которой покоятся две небольшие упругие подушки плотно обтянутые наволочками из нарочито грубой льняной ткани. В комнате полумрак, единственная свеча-подогреватель стакане и тишина которую прерывает только тихое тикание старых настенных часов. Звонок домофона. Знакомый женский голос с заговорщицким оттенком полушепотом... - Это я... Я нажимаю кнопку открытия двери подъезда и сразу же срабатывает какойто странный механизм в моей голове. Который растягивает время и сеет во мне неуверенность ускоряя мои мысли. Так как будто бы это время, пока она поднимается, решает то что она может передумать и развернуться. Я стою у входной двери как пятнадцати летний мальчик который знает что это будет его первый раз но неуверен что чтото получится. Секунды вязкие и длинные а лифт тянет кабинку так медленно как еслибы трос был резиновым. Двери лифта открываются заполняя подъезд на этаже металлическим грохотом. Я прислоняюсь к глазку. Вижу как она выходит из лифтовой кабины. Длинный темный плащ. Свободно ниспадающие на него светлорусые средней длинны волосы волнистые волосы. Туфельки на очень высоком каблуке которые плотно обхватывали ее ступни и щиколотки черными полосками лака. Она неспеша осмотрелась в поисках соответствующего номера на двери и увидев тот что был над глазком с удовлетворенным видом начала приближаться к двери разрывая тишину подъезда ударами металлических набоек по его бетонному полу. За пару шагов я открываю дверь, она не останавливаясь проходит внутрь. Я захлопываю ее с таким видом и позицией как будто я захлопнул выход из ловушки. Время наконец вернуло свой темп хода. Она обернулась и посмотрела мне в глаза... широко и наивно их распахнув. - помоги мне с плащем? Спокойно и немного кокетливо попросила она она и повернулась ко мне спиной развязывая узел пояса. - конечно! Уверенно и спокойно ответил я и неторопливо приблизился к ней сзади. Мое лицо приблизилось к ее волосам которые изогнутыми спокоными линиями окружали ее голову и струясь вниз становились более пышными и слегка завивались. Запах ее духов. Шуршание пояса освободившего ее талию. Она распахнув полы подала руки назад. Захватив ткань на плечиках я потянул ее вниз. Он соскользнул с ее плечей и она сделала шаг вперед как бы выходя из него кудато на ружу вместе стем на мнгновение забирая у меня способность мыслить. Плащ остается у меня в руках... Перередо мной теперь стоит женщина в туфельках, черных чулочках и бюстгалтере. - у меня просто не оставалось времени одеться а опаздывать я не люблю... интесно, заподозрил ли что либо таксист? бросила через плече и неспеша удалилась в спальню... Я справившись с приливом возбуждения заставил себя нормально двигаться и хотябы повесить плащ, который оставался у меня в руках, в шкаф. Проследовал за ней возвращая себе уверенность и спокойствие тигра. В этом лесу охочусь я. И уже таким я попал в спальню. Она сидела на постели и с интересом рассматривала обстановку я ощущал что на нее начинает действовать уже приготовленное для нее "блюдо". Ее высокий каблук стремительно поднимал ее ступню и создавалось ваечатление что она сидит опираясь только на кончики носков как будто скованная нетерпением и предвкушением того что будет дальше. В такой позции ее поленки оказались намного выше ее бедер и казалось что они еще сильнее вдавливаются в обтянутый шелком матрац. Она оперлась локтями о коленки и с интересом наблюдала за мной подперев подбородок кулачком. Я прошел за кровать. Взяв ее за плечи склонил сначала лечь на спину и закрыть глаза. На глаза была сразу одета черная шелковая повязка. А на одну из ее рук уже накинута петелька из альпинистской веревки и так неторопливо я сковал ее движения привязав руки и ноги к соответствующим углам кровати. Она лежала с завязанными глазами "звездочкой" без шанса на дальнейший какой либо контроль над происходящим. Холодок шелка который нежно "обнимал" ее со спины контраст с грубоватой но теплой поверхностью подушки которая поддерживала ее голову. Темнота и тишина, которую прерывало размеренное тикание часов окружало ее сознание. Все что ей оставалось это воображение слух и тактильные ощущения которые теперь обострились на столько что она чувствовала даже малейшее движение воздуха. А тикание часов воспринимался как ход громадного часового механизма на городской ратуше. Она не могла уже скрывать свое накатывающее возбуждение которое было перемешано с чувством опасности. После чего я решил подкрутить регулятор уровня остроты. - теперь я сделаю с тобой то что захочу. Сказал я тихо но с такой уверенностью в голосе что эта фраза взорвалась у нее в голове. Слушая ее она задержала дыхание а когда я закончил говорить она выдохнула со стоном после чего она дышала глубоко и возбужденно. И я вышел из спальни оставив ее там одну. Пошел в ванную включил душ. Не то что бы мне нужно было именно мыться просто мне нужно было оттянуть время и создать атмосферу привычных для нее звуков но в необычной обстановке. Закончив в ванной я прошел на кухню... с шумом открыв дверцу холодильника я вынул из него приготовленный заранее виноград. Дверку захлопнул также нарочито громко. Подхватывая тарелку с виноградом я беру с кухонного столика нож и снимая е с поверхности специально провожу его лезвием по столу. Нож звенит стальним гулким звуком... Проходя в спальню я сильнее приступаю на пятку чтобы придать вес своим шагам. Ставлю тарелку на тумбочку рядом... кладу нож... сажусь рядом обнаженный пахнущий мужским гелем для душа и подходящим мне мужским парфюмом... Звуки... запахи... ощущения... я чувствую что она все это время пытается представить что происходит... Я чувствую себя невидимым духом который распыляет в ее сознании загадки без ответов... Я взял одну ягоду и разрезал ее пополам... Она легко рассеклась. Светло зеленая холодная, и влажная мякоть искрой сверкнула в тусклом свете. Я донес одну половинку к ее губам которые уже испытывали трудности с увлажнением от частого и глубокого дыхания ее обладательницы. Холодная капелька подслащенная соком разрезанного фрукта упала на полураскрытые губы. Она вздрогнула и в нерешительности подобрала каплю язычком. Тогда я отдал и всю половинку... которая тут же исчезла в ее, накрашенных алой помадой, губках. Дальше я начал выкладывать половинки холодного винограда на ее обнаженное бархатное тело. Каждое прикосновение проникало в нее острым холодом заставляя дрожать от нарастающего возбуждения и смены температуры. Несколько я половинок я выложил на грудь но в желании поиграть ни один не попал на сосок, некоторые легли очень близко. Было видно что она ждала именно непосредственного контакта. Так как обрамление каждого их них сжалось став более фактурным. Но я продолжал выкладывать новые половинки на живот... несколько на верхнюю часть бедер... и последнюю... последняя сладко и влажно приклеилась к верхней части уже успевшего возбудиться клитора. После этого я выдержал еще некоторое время просто любуясь приготовленным собой блюдом. Как половинки ягод винограда на поверхности ее обнаженного тела повторяли его изгибы. Как двигались вместе с ним приводимые в движение ее глубоким но размеренным дыханием. Она лежала с завязанными глазами в полной, с ее точки зрения, темноте и ждала что будет дальше. Я приблизил к ее лицу свое. На столько близко что она ощущала уже на себе мое дыхание. Она в нетерпении подалась вверх. Вверх в темноту в попытке найти мои губы своими. Но я немного отстранился и она опять опустила голову на подушку. И тогда уже я, стараясь как можно легче, провел кончиком языка по ее губам. Ее нетерпеливое ожидание вылилось в глубокий выдох... я припал к ее губам и мы стали целоваться страстно сплетаясь и балуясь язычками. Ее страсть нарастала и уже казалось что скоро не хватит дыхания и она просто задохнется... я прервал поцелуй, она отбросив голову назад продолжала глубоко дышать широко открытым ротиком. И ту я приступил к своему "блюду"... я поднял первую половинку винограда и поцеловал то место где она до сиих пор покоилась. Холод ягоды сменил контрастно горячий поцелуй. Один за другим эти маленькие источники холода исчезали и на их месте появлялись теплые прикосновения моих губ. Тепло растекалось в тех местах где прикасались губы. Она ничего не видела... но она точно знала куда еще будут направлены мои ласки так как чувствовала где лежат оставшиеся ягоды. Ее тактильные ощущения были обострены до максимума. Можно сказать что она "видела" кожей. Когда я поднимал ягоды соседствующие с соками они возбуждались и напрягались. Это выглядело так сильно как будто в них концентрируется и сжимается все её желание. Когда я собирал виноград с живота он подрагивал и плясал как будто бы она была не уверена что своим дыханием может помешать себе почувствовать что то еще. Тем временем я уже спускался ниже и ниже... как будто собирая и гоня громадную волну возбуждения в самое интимное ее место. Когда я собрал все с животика кроме той самой одной я занялся несколькими половинками на бедрах медленно передвигаясь снизу вверх... и вот осталась только одна... с ней надо было справиться особенно искусно... я приблизился у ней... открыв рот сделал длинный выдох согревая ее его теплом. и сразу же за ним проведя нежно задевая гребешок клитора кончиком языка. Поддев в верху ягоду я проглотил ее тут же заменив ее своими губами. В это время ее бедра задрожали а дыхание прервалось тихим стоном. Она прогнулась насколько ей позволяли веревки как бы подставляя свое самое приятное место под ласки моих губ. Я прилег между ее ног а руки просто положил по по обе стороны ее тела. Руки как раз касались ее отвердевших сосков. Одновременно с этим я уже во всю баловал ее своим языком. В основном быстро но без нажима лаская самую макушку возбужденного женского органа, иногда делая выразительные окружные движения вокруг него по основанию и опять возвращался к такой ласке... я не знаю сколько это длиться... потому что процесс который вводит ее все в новые и в более сильные формы возбуждения занимает меня на столько что мне не приходит в голову смотреть на часы. И вот ее животик сжался она начала виться как будто бы хотела бы вырваться... выгнулась вперед как будто в попытке сделать "мостик"... и сильно задрожав опала на постель с высоким тихим но очень напряженным стоном. Когда я поднялся... я увидел как ее тело все еще дрожало а она прислушивалась к своим ощущениям. Она дышала постанывая а стоны вибрировали перебиваемые ознобом удовольствия. Ее тело теперь нежилось и терлось, о скользкую шелковую простыню, разбалованное моими ласками. Я даю ей немного отдохнуть. Между тем развязывая ее ножки. Она тут же соединяет их. Нежась и потягиваясь она делает страстные движения прижатыми друг у дружке бедрами. Я прилег сначала рядом а потом приблизился... моя попытка поцеловать ее была встречена жадным поцелуем с ее стороны. Она целовалась с завязанными глазами с невидимым для нее любовником. Она отдавалась полностью своим ощущениям бушующим теперь в ее теле. Я снял повязку с ее глаз. Она неохотно, как будто не желая пробуждаться от сна который у нее только что был, открыла глаза и с острой искоркой смотрела на меня. Я опять наклонился и прижавшись всем телом опять стал целоваться с ней, прижимая сильнее ее тело рукой обнимающей ее за талию. Она выгнулась как кошка и я почувствовал как она опять начала возбуждаться. В ее горячем дыхании чувствовалось как она теперь "хотела" и "ждала". Я наваливаюсь на нее всем телом. Мои руки скользнули по ее рукам и нашли все еще связанные ее ладони. Она взяла мои ладони в замок и мы так еще некоторое время целовались прижимаясь с сильным акцентом в бедрах. Я двигал бедрами и она не могла не обратить внимания на зажатый между нашими телами мой... уже давно твердый и горячи пенис... он терся о самый низ его животика с явным желанием соскользнуть еще ниже. И чем ниже он опускался тем тяжелее было ее дыхание. Поцелуй кружил голову ладони сцепились переплетенными пальцами. Я чувствую напряженным "концом" ее уже окончательно размокший и разнеженный предыдущими играми и "подогретый" тпереь нашими играми входик. Головка несколько раз скользнула по щелочке сильно увлажняясь и раскрывая ее интимные губки и в следующий момент она начала утопать в ней сладко обволакиваемая ее жаром, влагой и движением интимных мышц которые уже с нетерпением ждали этого момента. Я опираюсь на руки чтобы войти в нее поглубже но не спешу... она наслаждается неспешным движением и чувством наполнения. Мы смотрим друг другу в глаза как будто спрашивая "тебе хорошо? потому что мне очень приятно!". Она не спеша... с каждым новым поступательным движением моих бедер поднимала коленки вверх и в стороны... отираясь внутренней, нежной стороной бедер о меня. Ее коленки уже почти на высоте груди... она немного "подтягивается" на связывающих ее ручки веревках. А я вхожу в нее с уже акцентирующей в конце каждой фрикции силой. Плотно мощно... любуясь как ее грудь "волнуется" с каждым ударом моих бедер а все ее тело содрогается и она тихо стонет. Головка моего пениса возбудилась и набухла тем самым еще плотнее гладя стенки ее "пещерки", которые все сильнее обхватывали его ствол и "лизали" интимными губками его напряженную и усеянную набухшими венами поверхность. Так мы продолжали очень долго... меняя немного темп давая мне отдохнуть и продлить удовольствие. Во время каждого "затишья" я ощущал как дрожат ее бедра прижатые к моему телу... как в удовольствии и возбуждении ее киска плавает в собственной влаге... В конце концов я не выдерживаю... и быстро выйдя из нее расположился между согнутых в коленках ножек и взорвался украшая ее животик струями капельками спермы. Она как будто не замечала а лежала и дрожала... тогда я наклонился и решил добиться от нее еще одного оргазма. Долго моему язычку не пришлось трудиться... буквально через несколько минут легких касаний к ее клитору.... и она задрожала особенно интенсивно по её телу пролетели ударные волны оргазма и она опала расслабив ручки и больше не испытывая веревки на прочность. Я развязал ее совсем. Она сразу же прижалась ко мне со всей женской нежностью... мы провели еще некоторое время просто отдыхая... а потом она пошла душ... не знаю нарочно ли... но пошла неуверенной походкой как бы равлекаясь вялостью своих ножек контроллируя себя пальчиком который она вела по стенке... да... ради этого вида стоило потрудиться. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 14:41:13 от Swede »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Детям до 18 не входить. и не очень надо было
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
многа букав - не осилил - а чё там вкратце или смысл?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не знаю...мне нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а чё там вкратце или смысл? .. не торопись, Панкуша.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.. не торопись, это самая распространенная фантазия женщин
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
идите в ванную, Михаил. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
идите в ванную, Михаил. только с вами 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
обознались, это просто кран. ))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
точно обознался...это мочалка
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ариэлька, не мочалка.. выбирайте выражения..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
обоснуй не обоснуй .светит тебе МИХА только виртуальный ...уй 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Кто то из вас гей?? У кого нибудь были предпосылки к гомосексуальным желаниям?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
выбирайте ка выражения, молодой человек...а при общении с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это не выражение, это вопрос. Он когото задел? с чего бы?
а вапще... а то что?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, это не тебе
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чего вы тут ругаетесь? я щяс маме-пионке маляву тайную пошлю  Почему нельзя красиво изложить свои фантазии? Я люблю допустим фантазировать про всякие высотные здания, когда мы сидим и т.п. на крыше. интересно было бы про лифт.. Ни у кого не было в лифте? Фантазий. Экстримально.. S¡las, это не тебе упс 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Начало обещанного красивые цвета, текстура и звуки..  продолжайте.. )
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
продолжайте.. )
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Swede
, пожалуйста выкладывайте все свои замечательно занимательные волшебные продолжения Фантазии  новыми отдельными кусочками...)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Swede
, пожалуйста выкладывайте все свои замечательно занимательные волшебные продолжения Фантазии  новыми отдельными кусочками...) Фантазии с продолжением... кусочками... а сверху... вишенка 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
клубничка если что
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
продолжайте.. )
дыа  присоединяюсь, красиво, сочно, эмоционально. только немного обескураживает русский язык.... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 01:52:02
найдите 10 отличий: Снятая полчаса назад квартира. Постель вместе с одеялом, оставленная хозяином, убрана и "отдыхает" гдето в темном углу ванной комнаты. Вместо нее на большую двухспальную кровать с массивным деревянным изголовьем натянута новая черная шелковая простыня, заправленная под матрац. Там же покоятся две небольшие упругие подушки, плотно обтянутые наволочками из нарочито грубой льняной ткани. В комнате полумрак, единственная свеча-подогреватель стакане и тишина, которую прерывает только тихое тикание старых настенных часов.
Звонок домофона. Знакомый женский голос с заговорщицким оттенком полушепотом: - Это я... Я нажимаю кнопку открытия двери подъезда и сразу же срабатывает какой-то странный механизм в моей голове. Эти эмоции растягивают время, сеют во мне неуверенность и чувство хрупкости ситуации. Кажется, что она в любое мгновение может передумать и уйти прочь, оставив меня наедине с вечностью. Я стою у входной двери, будто пятнадцатилетний мальчик, который знает, что это будет его первый раз, но неуверен что что-то получится. Секунды вязкие и длинные, лифт тянет кабинку так медленно, словно трос сделан из вязкой тянучей резины. Двери лифта открываются, заполняя лестничную клетку металлическим грохотом. Я прислоняюсь к глазку. Вижу как она выходит из лифтовой кабины. На ней длинный темный плащ, светлорусые средней длины волнистые волосы свободно ниспадают на плечи, туфельки на очень высоком каблуке плотно обхватывающие ее ступни и щиколотки черными полосками лака. Она неспеша осмотрелась в поисках соответствующего номера на двери и, увидев тот что был над глазком, с удовлетворенным видом начала приближаться к двери, разрывая тишину подъезда ударами металлических набоек по его бетонному полу. За пару шагов я открываю дверь. Она, не останавливаясь, проходит внутрь. Я щелкаю замком с таким видом и позицией, будто захлопнул выход из ловушки. Время, наконец, вернуло свой темп хода. Она обернулась и посмотрела мне в глаза, широко и наивно их распахнув: - Помоги мне с плащом? - спокойно и немного кокетливо попросила она и повернулась ко мне спиной, развязывая узел пояса. - Конечно! - уверенно и спокойно ответил я и неторопливо приблизился к ней сзади. Мое лицо приблизилось к ее волосам, которые изогнутыми спокойными линиями окружали ее голову и, струясь вниз, становились более пышными и слегка завивались. Запах ее духов. Шуршание пояса освободившего ее талию. Она, распахнув полы, подала руки назад. Захватив ткань на плечиках я потянул ее вниз. Он соскользнул с ее плечей и она сделала шаг вперед, как бы выходя из него куда-то наружу, вместе с тем, на мгновение забирая у меня способность мыслить. Плащ остается у меня в руках... Перередо мной теперь стоит женщина в туфельках, черных чулочках и бюстгалтере. - У меня просто не оставалось времени одеться, а опаздывать я не люблю... Интеоесно, заподозрил ли что либо таксист? - бросила она через плечо и не спеша удалилась в спальню...
Я, справившись с приливом возбуждения, заставил себя нормально двигаться и, хотя бы, повесить плащ, который оставался у меня в руках в шкаф. Проследовал за ней, возвращая себе уверенность и спокойствие тигра. В этом лесу охочусь я. И уже таким я попал в спальню. Она сидела на постели и с интересом рассматривала обстановку. Я ощущал, что на нее начинает действовать уже приготовленное для нее "блюдо". Ее высокий каблук стремительно поднимал ее ступню и создавалось ваечатление, что она сидит, опираясь только на кончики носков, как будто скованная нетерпением и предвкушением того что будет дальше. В такой позции ее колени оказались намного выше ее бедер и, казалось, они еще сильнее вдавливаются в обтянутый шелком матрац. Она оперлась локтями о коленки и с интересом наблюдала за мной, подперев подбородок рукой.
Я прошел за кровать. Взяв ее за плечи, склонил лечь на спину и закрыть глаза. На глаза была сразу одета черная шелковая повязка. А на одну из ее рук уже накинута петелька из альпинистской веревки. Так неторопливо я сковал ее движения, привязав руки и ноги к соответствующим углам кровати. Она лежала с завязанными глазами, раскинув руки и ноги, без шанса на дальнейший какой-либо контроль над происходящим. Холодок шелка, который нежно "обнимал" ее со спины контрастировал с грубоватой но теплой поверхностью подушки которая поддерживала ее голову. Темнота и тишина, которую прерывало размеренное тикание часов, окружало ее сознание. Все что ей оставалось - это воображение, слух и тактильные ощущения, которые теперь обострились настолько, что она чувствовала даже малейшее движение воздуха, а тикание часов воспринималось как ход громадного часового механизма на городской ратуше. Она не могла уже скрывать свое накатывающее возбуждение, которое было перемешано с чувством опасности. После чего я решил подкрутить регулятор уровня остроты. - Теперь я сделаю с тобой то что захочу. - сказал я тихо, но с такой уверенностью в голосе, что эта фраза взорвалась у нее в голове. Слушая, она задержала дыхание, а когда я закончил говорить она выдохнула со стоном, после чего она дышала глубоко и возбужденно. И я вышел из спальни, оставив ее там одну. Пошел в ванную, включил душ. Не то что бы мне нужно было именно мыться, просто мне нужно было оттянуть время и создать атмосферу привычных для нее звуков, но в необычной обстановке. Закончив в ванной, я прошел на кухню С шумом открыв дверцу холодильника, я вынул из него приготовленный заранее виноград. Дверку захлопнул также нарочито громко. Подхватывая тарелку с виноградом, я взял с кухонного столика нож и, снимая его с поверхности, специально провоел его лезвием по столу. Нож звенит стальным гулким звуком... Проходя в спальню, я сильнее приступаю на пятку, чтобы придать вес своим шагам. Ставлю тарелку на тумбочку рядом... Кладу нож... Сажусь рядом обнаженный, пахнущий мужским гелем для душа и подходящим мне парфюмом... Звуки... Запахи... Ощущения... Я чувствую, что она все это время пытается представить, что происходит... Я чувствую себя невидимым духом, который распыляет в ее сознании загадки без ответов... Я взял одну ягоду и разрезал ее пополам... Она легко рассеклась. Светло зеленая, холодная и влажная мякоть искрой сверкнула в тусклом свете. Я поднес одну половинку к ее губам которые уже испытывали трудности с увлажнением от частого и глубокого дыхания ее обладательницы. Холодная капелька, подслащенная соком разрезанного фрукта, упала на полураскрытые губы. Она вздрогнула и в нерешительности подобрала каплю язычком. Тогда я отдал и всю половинку, которая тут же исчезла в ее, накрашенных алой помадой, губках. Дальше я начал выкладывать половинки холодного винограда на ее обнаженное бархатное тело. Каждое прикосновение проникало в нее острым холодом, заставляя дрожать от нарастающего возбуждения и смены температуры. Несколько половинок я выложил на грудь, но, желая поиграть, ни один не положил на сосок, хотя некоторые легли очень близко. Было видно, что она ждала непосредственного контакта. Обрамление каждого их сосков сжалось, став более фактурным. Я продолжал выкладывать новые половинки на живот... Несколько на верхнюю часть бедер... И последнюю... Последняя сладко и влажно приклеилась к верхней части уже успевшего возбудиться клитора.
После этого я выдержал некоторое время, просто любуясь приготовленным собою блюдом. Любуясь тем, как половинки ягод винограда на поверхности ее обнаженного тела повторяли его изгибы, как двигались вместе с ним, приводимые в движение ее глубоким, но размеренным дыханием. Она лежала с завязанными глазами в полной, с ее точки зрения, темноте и ждала что будет дальше. Я приблизился к ее лицу. Настолько близко, что она ощущала мое дыхание. Она в нетерпении подалась вверх. Вверх, в темноту, в попытке найти мои губы своими. Но я немного отстранился и она опять опустила голову на подушку. И тогда уже я нежно провел кончиком языка по ее губам. Ее нетерпеливое ожидание вылилось в глубокий выдох... Я припал к ее губам и мы стали целоваться, страстно сплетаясь и балуясь язычками. Ее страсть нарастала и уже казалось, что скоро не хватит дыхания и она просто задохнется... Я прервал поцелуй, она, отбросив голову назад, продолжала глубоко дышать широко открытым ротиком. И тут я приступил к своему "блюду"... Я поднял первую половинку винограда и поцеловал то место, где она до сих пор покоилась. Холод ягоды сменил контрастно горячий поцелуй. Один за другим, эти маленькие источники холода исчезали и на их месте появлялись теплые прикосновения моих губ. Тепло растекалось в тех местах где прикасались губы. Она ничего не видела... Но она точно знала, куда еще будут направлены мои ласки так как чувствовала где лежат оставшиеся ягоды. Ее тактильные ощущения были обострены до максимума. Можно сказать, что она "видела" кожей. Когда я поднимал ягоды, соседствующие с сосками, они возбуждались и напрягались. Это выглядело так, как будто в них концентрируется и сжимается все её желание. Когда я собирал виноград с живота, он подрагивал и плясал, как будто бы она была не уверена, что своим дыханием может помешать себе почувствовать что-то еще. Тем временем, я спускался ниже и ниже... Как будто собирая и гоня громадную волну возбуждения в самое интимное ее место. Когда я собрал все с животика, кроме "самой главной", я занялся несколькими половинками на бедрах, медленно передвигаясь снизу вверх... И вот осталась только одна... С ней надо было справиться особенно искусно... Я приблизился к ней... Открыв рот, сделал длинный выдох, согревая ее теплом своего дыхания и нежно задевая гребешок клитора кончиком языка. Поддев языком ягоду, я проглотил ее, тут же заменив ее своими губами. В это время ее бедра задрожали, а дыхание прервалось тихим стоном. Она прогнулась, насколько ей позволяли веревки, как бы подставляя свое самое приятное место под ласки моих губ. Я прилег между ее ног, а руки просто положил по по обе стороны ее тела. Руки как раз касались ее отвердевших сосков. Одновременно с этим, я уже во всю баловал ее своим языком. В основном быстро, но без нажима, лаская самую макушку возбужденного женского органа, иногда делая выразительные окружные движения вокруг него по основанию и опять возвращался к такой ласке... Я потерял счет времени... Потерял потому, что процесс, который вводит ее все в новые и в более сильные формы возбуждения, занимает меня настолько, что мне не приходит в голову смотреть на часы. И вот ее животик сжался, она начала виться как будто бы хотела бы вырваться, выгнулась вперед, как будто в попытке сделать "мостик"... И ,сильно задрожав, опала на постель с высоким, тихим, но очень напряженным стоном. Когда я поднялся, я увидел, как ее тело все еще дрожало, а она прислушивалась к своим ощущениям. Она дышала, постанывая, а стоны вибрировали, перебиваемые ознобом удовольствия. Ее тело теперь нежилось и терлось о скользкую шелковую простыню, разбалованное моими ласками.
Я даю ей немного отдохнуть, развязывая ее ножки. Она тут же соединяет их. Нежась и потягиваясь она делает страстные движения прижатыми друг у дружке бедрами. Я прилег сначала рядом, а потом приблизился... Моя попытка поцеловать ее была встречена жадным поцелуем с ее стороны. Она целовалась с завязанными глазами с невидимым для нее любовником. Она отдавалась полностью своим ощущениям, бушующим теперь в ее теле. Я снял повязку с ее глаз. Она неохотно, как будто не желая пробуждаться от сна, который у нее только что был, открыла глаза и с острой искоркой смотрела на меня. Я опять наклонился и, прижавшись всем телом, опять стал целоваться с ней, прижимая сильнее ее тело рукой, обнимающей ее за талию. Она выгнулась как кошка и я почувствовал, как она опять начала возбуждаться. В ее горячем дыхании чувствовалось как она теперь "хотела" и "ждала".
Я наваливаюсь на нее всем телом. Мои руки скользнули по ее рукам и нашли все еще связанные ее ладони. Она взяла мои ладони в замок и мы так еще некоторое время целовались, прижимаясь с сильным акцентом в бедрах. Я двигал бедрами и она не могла не обратить внимания на зажатый между нашими телами мой... уже давно твердый и горячий пенис... Он терся о самый низ ее животика с явным желанием соскользнуть еще ниже. И, чем ниже он опускался, тем тяжелее было ее дыхание. Поцелуй кружил голову, ладони сцепились переплетенными пальцами. Я чувствую напряженным "концом" ее уже окончательно размокший и разнеженный предыдущими играми и "подогретый" теперь нашими играми входик. Головка несколько раз скользнула по щелочке, сильно увлажняясь, раскрывая ее интимные губки и в следующий момент начала утопать в ней, сладко обволакиваемая ее жаром, влагой и движением интимных мышц, которые уже с нетерпением ждали этого момента. Я опираюсь на руки, чтобы войти в нее поглубже но не спешу... Она наслаждается неспешным движением и чувством наполнения. Мы смотрим друг другу в глаза, как будто спрашивая: "Тебе хорошо? Потому что мне очень приятно!".
Она не спеша, с каждым новым поступательным движением моих бедер, поднимала колени вверх и в стороны, опираясь внутренней, нежной стороной бедер о меня. Ее коленки уже почти на высоте груди... Она немного "подтягивается" на связывающих ее ручки веревках. А я вхожу в нее, с уже акцентирующей в конце каждой фрикции силой. Плотно, мощно... Любуясь, как ее грудь "волнуется" с каждым ударом моих бедер, а все ее тело содрогается и она тихо стонет. Головка моего пениса возбудилась и набухла, тем самым еще плотнее гладя стенки ее "пещерки", которые все сильнее обхватывали его ствол и "лизали" интимными губками его напряженную и усеянную набухшими венами поверхность. Так мы продолжали очень долго, меняя немного темп, давая мне отдохнуть и продлить удовольствие. Во время каждого "затишья" я ощущал как дрожат ее бедра, прижатые к моему телу... Как в удовольствии и возбуждении ее киска плавает в собственной влаге...
В конце концов я не выдерживаю и, быстро выйдя из нее, расположился между согнутых в коленках ножек, и взорвался, украшая ее животик струями и капельками спермы. Она, словно не заметив, вздрагивала каждого вздоха, томно постанывая... Тогда я наклонился и решил добиться от нее еще одного оргазма. Долго моему язычку не пришлось трудиться... Буквально несколько минут легких касаний к ее клитору - и.... И она задрожала, по её телу пролетели ударные волны оргазма и она опала, расслабив ручки и больше не испытывая веревки на прочность.
Я развязал ее совсем. Она сразу же прижалась ко мне со всей женской нежностью... Мы провели еще некоторое время просто отдыхая... А потом она пошла душ... Не знаю нарочно ли... Но пошла неуверенной походкой, как бы развлекаясь вялостью своих ножек, контролируя себя пальчиком, который она вела по стенке... Да... Ради этой картины стоило потрудиться... ЗЫ. на авторство не претендую, просто захотелось совсем немного "олитературить" творчество) хотел критику опубликовать, но не та это тема (хотя слов "как будто " и "как бы" многовато) )))) в общем, респектище 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 02:54:54 от FLX »
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ЗЫ. на авторство не претендую, просто захотелось совсем немного "олитературить" творчество) Это опенсурс... если так смотреть то я должен получить лицензию на использование мятных леденцов во время...  хотел критику опубликовать, но не та это тема (хотя слов "как будто " и "как бы" многовато) )))) в общем, респектище критика была бы самой ценной! но это не из области "сделай мне больно"! 
|
|
|
|
|
|
|
|