Iri_$_ka
|
a14-1, так интересно написал  только похоже не на фантазию, а на историю из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
a14-1, продолжай. Это же не конец ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
a14-1 даже не знаю стоит ли портить продолжением... рассказик почемуто напоминает тизер Багинского о Грюнвальде. Классно. Придется стараться два раза больше чем умею.  НО если есть продолжение... то... давай... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
из жизни? а разве плохо, когда наши фантазии предворяются в жизнь?  нет глючит страшно, три часа на форум пробивался...  не удобно большой текст на планшете набивать... доберусь домой, может придумаю что... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
У меня иногда возникают странные фантазии. Иногда их просто неудобно постить.  Но в основном вполне разумные и реальные. Я вот сейчас представил, как я и Шума сидим на крыше самого высокого здания в мире. Наши лица освещаются светом звёзд. Её голова лежит на моём левом плече. Мы беседуем, делимся счастливыми воспоминаниями. Она поднимает глаза и наш взгляд встречается, мы теряем ощущение веса, наши лица сближаются. Поцелуй уносит наши мысли далеко в космос. Её руки медленно расстёгивают пуговицу моей рубашки, я нежно снимаю с её плеч лёгкую весеннюю куртку. Мы мысленно сливаемся в одно целое, мир вокруг замирает, время останавливается. Я ощущаю, как тепло её рук приятно разливается по всему телу. Её шёпот пробуждает меня, я чувствую страсть. Сняв с меня рубашку, Шума впилась в мою спину своими ногтями и мы легли на покрывало, лежавшее позади нас. И вот она уже сидит на моих бёдрах, через мгновение она прижалась ко мне грудью... Дальше не буду.. а то не сбудется 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
S¡las не хочу тебя расстраивать, но часть ты уже рассказал, поэтому не сбудется, но... Не сказал самое главное, и пусть так и будет:)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не хочу тебя расстраивать, но часть ты уже рассказал, поэтому не сбудется Ну... видать не на крыше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Не:) сейчас на крыше не до фантазий-зима на носу!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Жануськин, а начес снаружи или внутри....
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Это как партнерша пожелает 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
И залезть под большую шубу! Кстати, а где мистер Swede? Подгонял тут всех с фантазиями, а сам съ@бался под шумок?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
фантазирет где-то...... под одеялом
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Надеюсь шума видела мои мечты и полностью их разделяет, делая шаг к их воплощению
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, что-то про шаг слабо верица 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И залезть под большую шубу! Кстати, а где мистер Swede? Подгонял тут всех с фантазиями, а сам съ@бался под шумок?
мистер Swede был... сильно занят...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Стопудово фантазировал:)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ммм.. Можно что нибудь не про блондинок? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как это фантазии не про блондинок...такого не бывает
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в вашем возрасте надо начинать .. разнообразить, Михаил. выходите из ванны.)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в вашем возрасте надо начинать .. разнообразить, Михаил. выходите из ванны.) в смысле причем тут возраст и ванна
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
Mr.Punk, его нельзя ни о чем спрашивать.))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
полный бред
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Миxa, будьте попроще  что-то вы все слишком серьезно воспринимаете. Нужно обращать внимание не только на текст, но и на смайлы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
он и так сидит на антидиприсантах судя по аве гыгыггыгыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
он и так сидит на антидиприсантах судя по аве гыгыггыгыыыыы каких антидиприсантах...это апельсин с буквами
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Так может разгонишь фантазию на тему апельсина? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
роды психостимулятор неамфетаминового ряда Антидепрессант препарат для лечения расстройств эрекции - эректильной дисфункции смерть.... что тут непонятного? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|