ariess
Гость
|
на авторство не претендую .. ну как же.. С Интересом Ждемм.))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
критика была бы самой ценной! но это не из области "сделай мне больно"!  Швед, а ты не считаешь что то, что проделал FLX с твоим рассказом - некорректно ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
критика была бы самой ценной! но это не из области "сделай мне больно"!  Швед, а ты не считаешь что то, что проделал FLX с твоим рассказом - некорректно ? нет... не считаю... и убивать его не буду... пока что... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
критика была бы самой ценной! но это не из области "сделай мне больно"!  Швед, а ты не считаешь что то, что проделал FLX с твоим рассказом - некорректно ? нет... не считаю... и убивать его не буду... пока что...   в любом издании любая публикация проходит корректора)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
корректора) FLX, коррелирующим вам в этой теме - ну ни как.  пока сами не покажете своё КАКНАДО. ))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
.. ну как же.. С Интересом Ждемм.)) стар я стал) фантазия не та уже. хотя.... если вдохновение посетит - обязательно положу здеся)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
если вдохновение посетит - обязательно положу здеся) нынче модно забывать мозги и трахаццо со всеми подряд, а потом занимать очередь в кожвене и гинекологии Ииии?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:42:15
худосочная девка не справится))) и здесь тоже интересно..
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ariell, вы прям женщина-загадка) обещаю на конкретный вопрос ответить конкретный ответ =) если хотите мою фантазию - хочу т олстую жирную нехудую незаразную тетку. бисексуалку...=) ЗЫ и не стоит искать здесь много правды и скрытого смысла 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Madam Red
|
Корректируем фантазию FLX  вернее иллюстрируем...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
действительно интересно было бы и мнение его на самом деле красавицы-жены (здесь я серьезно) правда, насильно откормленной макаронами)) там была не худоба)))) далеко не оно))) моя девочка имеет все необходимое чтобы считаться женщиной) да и после свадьбы я ее откормил до приятных мне размеров (на пяток килограмм). просто не надо путать естественную красоту со скелетом из кабинета биологии
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Из вчерашнего разговора по коммуникатору. Текст примерный но смысл точный. Так что может быть фантазией. S - Swede X - seXy woman. S: Завтра встречаемся? X: Да... S: Во сколько ты будешь свободна? X: Освобожусь гдето в 19... X: Погуляем где нить? Хочется расслабиться... и романтики... теперь такая красивая осенняя погода. S: Хорошо я за тобой подъеду к 19... X: Нет! Мне еще надо будет время чтобы привести себя в порядок... S: 20:00? X: Всего час? Хорошо! Я постараюсь... Но могу опоздать. S: Если опоздаешь... будешь наказана... хм... и я тебя наверное отшлепаю. X: наверное или точно? S: точно! X: Тогда я опоздаю... S: Если ты опоздаешь то когда ты сядешь ко мне в машину. прежде чем отшлепать я не здороваясь расстегну свою ширинку и схватив тебя за волосы грубо наклоню к себе и заставлю делать минет... и тебе придется делать это 10мин. за каждую минуту опоздания. X: оххх... Ты знаешь... я наверное сильно опоздаю...  S: А если опоздаешь сильно то неиспользованное время на минет я буду тебя без пардона насиловать на тесном заднем сидении своего автомобиля... а когда мы закончим мы поедем в центр на пиво в уютное но людное место... я конечно на сок ибо за рулем... но ты себя будешь чувствовать почти голой на глазах у толпы с ощущением только что свершившегося с тобой бурного секса в неудобном месте... X: оххх...я могу очень очень сильно сильно опоздать ты не замерзнешь меня ждать? S: ... да и не забудь что если будешь опаздывать то никаких штанов и колгот... юбка, чулки и никакого белья... и мне плевать что на улице холодно... X: только у меня чулков подходящих нету... блиин...  S: возьмешь райтки с причинными вырезами в своем магазине... X: точно... X: только у меня просьба... S: какая? X: Отъедем от моего дома чтобы соседи меня не узнали. S: подожди... так ты это серьезно настроилась? Мы же вроде гулять собирались...  X: Попробуй только не сделать хоть чегото что сегодня понаписал!!!!! До завтра!  Внимание вопрос... кто кого подъ... так что сегодня придется отвечать за базар... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 13:18:54 от Swede »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что сегодня придется отвечать за базар...  Швед, поздравляю!  Весёлого вечерочка 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да за фантазии как за любой базар тоже надо отвечать...  теперь уже не скажешь что "пошутил"...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 16:36:12 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
забавно читать,самое забавное в том,что из этого реализуется а что остается фантазией я предпочитаю делать.а не писать
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Просыпаюсь, значит, сегодня утром в КПЗ... 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Просыпаюсь, значит, сегодня утром в КПЗ.. С презервативом в попе, и все нету у меня больше друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пост #600 уже не фантазия... но не это стало самым ярким за вечер...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пост #600 уже не фантазия... но не это стало самым ярким за вечер...
от же...  Рассказывай Швед! Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так то будет оффтопик... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. он никогда не торопится ..))
не сказала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
.. он никогда не торопится ..))
не сказала бы  я даже не знаю кто из вас двоих меня "уколоть" хотела? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
дабы не оффтопить - пиши всем в личку! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Юристъ
|
больше всего интересно, как было реализовано вот это - без пардона и что это вообще значит  это ты прежде чем "войти" всегда извиняешься? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Swede
Гость
|
больше всего интересно, как было реализовано вот это - без пардона и что это вообще значит  это ты прежде чем "войти" всегда извиняешься?  а у девушек вопросов не возникло...
|
|
|
|
|
|
|
plastylined
Новенький
|
крокодилы, ползающие по битым бутылкам и консервным банкам
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мне сложно удивить! но такое!!!!!  странные фантазии.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Madam Red
|
И на каком этапе, простите, вы возбуждаетесь? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня возбуждает когда мне плюсики ставят.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|