~NIAGARA~
|
нада точна клуб себе арганизавать...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ахренеть, девчонки, сексуальная фантазия - это мечта о сексе? прям беда какая-то.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка что то мне подсказывает, что у них сча личка ломится от предложений 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
BaigolKa
|
ВО--во.. может уже все случилась Надо глянуть в другой темке.., может отписались "
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mr.Punk
|
вернуться в 16лет с нынешним опытом и вздрючить взрослую девушку что б она в шоке осталась!!! во как
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вернуться в 16лет с нынешним опытом и вздрючить взрослую девушку что б она в шоке осталась!!! во как
маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вернуться в 16лет с нынешним опытом и вздрючить взрослую девушку что б она в шоке осталась!!! во как вот и нарвись попробуй на такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не поймёшь,пока не попробуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на вкус на всос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
статья останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Развратите меня  За меня нет статьи.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Но это уже мои сексуальные фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Но это уже мои сексуальные фантазии... а по секрету на ушко расскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Но это уже мои сексуальные фантазии... а по секрету на ушко расскажешь?  нежно прошепчу.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нежно прошепчу.. жду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, харЭЭ флудить. Скоро пойдут карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Встану рано поутру на заре. Салом врежу по нутру -Забурел. Водки съем бутылочку, Взгромоздюсь на милочку, А потом в парилочку Между дел. Будет милочка шуметь, подомной, Будет бюстами греметь, надомной. Водки съем бутылочку, Взгромоздюсь на милочку, А потом в парилочку Между дел. © 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Незнаю как у кого у меня фантазии стандартные - как в категориях: -Студентки -Глубокая Глотка -Двойное наказание -Сиси в масле
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Праведник
|
Сегодня прочитал на тутбае, как девушке дали год (с отсрочкой, чтоб не сидела) за небольшое хулиганство - в центре Минска на протяжении 15 минут строчила минет парню, с которым только-только познакомилась. Ну и думаю: а чо, если бы я заговорил в баре с девушкой, которая тут же взяла бы за щёку, то чо, я бы отказывался что ли? А парень то тот убежал от ментов, но вот скоро его случайно поймали. И теперь сидит, ждёт приговора. Тоже, считаю, неправильно. Баба захотела порадовать, в итоге - порадовала, а я ему - отсиживай? Я бы на его месте после отсидки встретил бы её ещё раз... и повторил всё занова. А нефиг подставлять!... рот.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сегодня прочитал на тутбае, как девушке дали год (с отсрочкой, чтоб не сидела) за небольшое хулиганство - в центре Минска на протяжении 15 минут строчила минет парню, с которым только-только познакомилась. Ну и думаю: а чо, если бы я заговорил в баре с девушкой, которая тут же взяла бы за щёку, то чо, я бы отказывался что ли? А парень то тот убежал от ментов, но вот скоро его случайно поймали. И теперь сидит, ждёт приговора. Тоже, считаю, неправильно. Баба захотела порадовать, в итоге - порадовала, а я ему - отсиживай? Я бы на его месте после отсидки встретил бы её ещё раз... и повторил всё занова. А нефиг подставлять!... рот.
Дурни,взялись бы за руки и сказали бы,что минет был по любви.Тогда бы менты отсосали бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|