Янковская
Гость
|
чем отличается начальник от директора? это два разных человека? судя по всему...начальник - это объект возжелания Stelsi, а директор - это жена этого начальника....   и тогда фраза и дело с концом приобретает совсем другой смысл   с кровопролитным....концом...
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
судя по всему...начальник - это объект возжелания Stelsi, а директор - это жена этого начальника.... йожег , Девушка - девушку ,сразу поняла в чём тут Санта-Барбара 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чем отличается начальник от директора? это два разных человека? судя по всему...начальник - это объект возжелания Stelsi, а директор - это жена этого начальника....   и тогда фраза и дело с концом приобретает совсем другой смысл   с кровопролитным....концом... и даже ,возможно,с концом "конца" начальника
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и даже ,возможно,с концом "конца" начальника я думаю тут палка o двух кoнцах будет 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 cпасибо  я коненчно знала, что молодо выгляжу, но не датокой же степени, чтобы в школе учиться :- я уже как 3 года работаю, а директор-мужчина, и начальник также, а нужно это для того чтобы они отстали от меня оба своими сверлящими глазами, просто в кабинете на ноуте есть камера  и не надо даже дело доводить до конца  стоит только начать 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
EKA15
|
Какое коварство...  Надо записать на завтра в ежедневник,,,"Проверить все ноуты и рабочие места на наличие вебкамер" 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Stelsi
|
EKA15 простите, стесняюсь спросить  а вы где работаете?  и также сверлите 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нужно это для того чтобы они отстали от меня оба своими сверлящими глазами, просто в кабинете на ноуте есть камера и не надо даже дело доводить до конца стоит только начать а мoт стoит увoлиться, все эффект будет такoй же, хoтя нет, там мoгут вышвырнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Stelsi
|
а мoт стoит увoлиться неее .. точно пока не стоит  сейчас трудно найти хорошую работу  Групповушка.. до нее не дойдет, хватит начала, а потом можно хоть до пенсии с компроматом 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неее .. точно пока не стоит сейчас трудно найти хорошую работу тoгда пусть смoтрят, мoт пoвысят... тoлькo смoтрят
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
EKA15 простите, стесняюсь спросить а вы где работаете? и также сверлите Прощаю, но где работаю не скажу. Кому можно-знают.  "Сверлю" конечно, и не только на работе. "Сверлю" на улице, в транспорте, в кафе. Особенно лето знаете ли предрасполагает к "сверлению".  до нее не дойдет, хватит начала, а потом можно хоть до пенсии с компроматом Хосподи, уж простите, вы такая наивная. Вы такой необходимый работник? На вас вся "контора" держится? Да вышвырнут вас вместе с компроматом, и еще поржут в след.И хорошо если не внесут в "черный список работников". Тогда точно во всем городе работу не найти..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
вы такая наивная  вы плохо знаете видимо жизнь  не буду спорить и что-то доказывать, но все это делается очень просто, и необязательно на работе, главное задаться точной целью 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
вы плохо знаете видимо жизнь Вот тут вы ошибаетесь.  И такие моменты в жизни тоже видел, по этому знаю чем они обычно заканчиваются. Ничем хорошим уж поверте.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
О наивная девочка пасиб  я учту ваши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что вы цепляетесь? Дайте ребятёнку потешить свое самолюбие 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Что вы цепляетесь? Дайте ребятёнку потешить свое самолюбие  Чёта коварный ребятёнок больно
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня фантазия завалить Stelsi на её рабочий стол под присмотром её вэбкамеры 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня фантазия завалить Stelsi на её рабочий стол под присмотром её вэбкамеры  в очередь - за начальником и директором !
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
у меня фантазия завалить Stelsi на её рабочий стол под присмотром её вэбкамеры  Уменя фантазия посмотреть прямую трансляцию "матча".. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня фантазия завалить Stelsi на её рабочий стол под присмотром её вэбкамеры  Уменя фантазия посмотреть прямую трансляцию "матча"..  Почему-то мне кажется,что в футбол они играть не будут.... Что-то разыгралась фантазия
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
EKA15 надеюсь вы не мой начальник  вот бы прикол получился 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Почему-то мне кажется,что в футбол они играть не будут.... Что-то разыгралась фантазия ХыыыХ да я и не о футболе "фантазировал"  EKA15 надеюсь вы не мой начальник вот бы прикол получился В смысле на столе ....прикол?  Надейтесь, надейтесь...но камеру с ноута снимите, а то вдруг завтра "шмон".. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня фантазия завалить Stelsi на её рабочий стол под присмотром её вэбкамеры  Уменя фантазия посмотреть прямую трансляцию "матча"..  ...на форуме много охотников посмотреть трансляцию этого "футбола"..... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Моя маленькая фантазия  Eду я на Форд Сиерра к жд переезду, который возле зоопарка, он закрывается. Я глушу мотор и опрокинув сидение включаю музыку тут ко мне в окно стучится Шума в форме полицейского, я от шока молчу и медленно опускаю стекло, лёгким нажатием на кнопочку, Шума приблизившись к форточка ложит свою руку мне на колено и медленно съезжает к дверной ручке. Она грозит мне своим жезлом и открывает дверь, берёт меня за шею и шепчет на ухо: -тшшш, выходи... я встаю и тут она меня заламывает и ложит на спиной капот, после чего гладит меня левой рукой от шеи к правому бедру. Подъезжает Форд Транзит (1999 года, такой, как мне нравится) и открывается боковая дверь, от туда важной походкой выходит Скорпи, тоже в форме полицейского и они вдвоём берут меня под руки и ведут к бусу, с которого, из передней правой двери выходит Багира в чёрном кожаном костюме и, смотря на меня взглядом хищника, говорит: - в бус его... - а что происходит? - спросил я - сейчас ты всё узнаешь. - прошептала багира мне на ухо, взяв меня за волосы и нежно опустив свою руку на мою талию. Мне на голову одели чёрный мешок и меня повезли ...через 15 минут мы остановились, открылась дверь. Перед дверью стоит Ниагара, держа в правой руке кожаный ремень. Меня повели в какой то дом, как я понял, мы в Вертилишках На пороге, в голубом шёлковом платье стоит Закрепа ведите его - приказала она, указав на дальнюю комнату. мы вошли а там... там всё в свечах, какой то странный расслабляющий аромат, он затемняет моё сознание, я начинаю чувствовать слабость в ногах. По центру комнаты стоит кровать, на которую Шума и Скорпи меня положили. Я привтсал, ко мне наклоняется Скорпи и тихо говорит мне на левое ухо, касаясь его губами - ты нарушил правила - и теперь, мы тебя накажемммм - добавила Шума, прошептав это мне на левое ухо, невзначай задев моё плечо грудью. - наказание будет ооочень жестоким - сказал кто то за моей спиной, схватив меня за плечи обернувшись я увидел Багиру - ты ведь никому не расскажешь - сказала Закрепа, взяв меня за бороду и поставив левую ногу на моё правое колено Что было дальше, я плохо помню. Уже дома вечером я заметил ссадину на шее, это наверно когда меня шума наклонила, чтоб я не ударился головой об проём транзита... 
|
|
|
|
|
|
|
~cukerka~
|
- ты ведь никому не расскажешь - сказала Закрепа, взяв меня за бороду и поставив левую ногу на моё правое колено  Что было дальше, я плохо помню. Уже дома вечером я заметил ссадину на шее, это наверно когда меня шума наклонила, чтоб я не ударился головой об проём транзита... Так расписывал, а когда должно было начаться самое интересное.....начался склероз 
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
|
|
|
m50
|
Наверняка у каждого из нас есть какие-то умопомрочительные идеи.. которые ну очень хочется воплотить в жизнь... или кто-то уже воплотил? Расскажите!
хочу заняться сексом на потолке 
|
|
|
|
|
|
|
|