Aipinistka
Молодой Гродненец
Мы поверим в наш успех-биатлонистки лучше всех
|
С 5 помню только Олю, Ель в 3 была я Олина одноклассница....ель была в 5 Наташа? да!!это я!)
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
У любімай купалінцы, дзе мы весела жывем...
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
чего-то вдруг вспомнилось, как на 2 ой смене пацаны ночью к нам с рациями приходили....вот это связь,хотя всем спрятаться места не хватало 
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
Bilan
Гость
|
Про номера на 1й смене:Особое пасиба [highlight]Наташе из 2й комнаты[/highlight],без нее PCD не существовало бы!!! [highlight]Жегздрин конечно же вне конкурса[/highlight](правда балерины подкачали чета).Special for [highlight]Наташа 4комната[/highlight]-свечки я помню, помню как чуть не подпалила занавес,тебе волосы,как в а**енно хорошем состоянии выходила на сцену... Но PCD the best!!!(мы тогда все стены вытерли  1.значит так я тут прикинул ты не наташа и не наташа))) также ты участвовала и в псд и в свечках)) вывод ты 3 наташа настя или оля))) а в номере со свечкми немогу разглядеть лица.)) + ко всему ты еще и зашла на ветку нашей гимн что втройне странно!! 2. 
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Да,правда странно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
С наступвющим новым годом!!! Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит..... >> _________________________ >> | | ||\_____ >> | Водка-Водка | ||''''|'''''''\_____, >> | _..... _ __ |_||__|________|| >> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Bilan
Гость
|
нучтож - в этом году я в лагере небыл. за 1 год я как всегда - вырос повзрослел. Жди купалинка своего героя, я скора приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aipinistka
Молодой Гродненец
Мы поверим в наш успех-биатлонистки лучше всех
|
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы небыли везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм. В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год не подведи. Дверь открыта заходи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
нучтож - в этом году я в лагере [highlight]небыл[/highlight]. за 1 год я как всегда - вырос  [highlight]повзрослел.[/highlight]  Жди купалинка своего героя, я скора приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда красиво врешь!!!!!  не спорю вру я красиво))) но вот в этом году я действитильно не был, и я жействительно чутьчуть повзраслел)))))
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
нучтож - в этом году я в лагере [highlight]небыл[/highlight]. за 1 год я как всегда - вырос  [highlight]повзрослел.[/highlight]  Жди купалинка своего героя, я скора приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда красиво врешь!!!!!  не спорю вру я красиво))) но вот в этом году я действитильно не был, и я жействительно чутьчуть повзраслел))))) ну если тока савсем чуть чуть, всех с НГ
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Всех с самым новым, самым лучшим, с самым свежим годом версии 2008!!!!! Встретимся в Купалинке......а может и раньше.....1 PS.Люди!Присматривайтесь!!!А то так как меня постоянно немогут узнать, я скоро буду ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ богатой......  Кста в PCD танцевали три Наташи,Настя из 2 и Оля из 2. А со свечками я, 2 Кати, Лена.............................. 2 Kabuziaka: ТЫ случайно не Оля из 2ой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Про номера на 1й смене:Особое пасиба Наташе из 2й комнаты,без нее PCD не существовало бы!!! Жегздрин конечно же вне конкурса(правда балерины подкачали чета).Special for Наташа 4комната-свечки я помню, помню как чуть не подпалила занавес,тебе волосы,как в а**енно хорошем состоянии выходила на сцену... Но PCD the best!!!(мы тогда все стены вытерли  А я почему-то вспоминаю как громко материлась когда горячий воск по рукам потёк..  ..... PSD - Лучшее моющее средство!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
Всех ещё раз С Новым годом.Пусть всегда этот лагерь радует вас!!! P.S.и мне в этом году ещё дадут путёвку
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
Всех ещё раз С Новым годом.Пусть всегда этот лагерь радует вас!!! P.S.и мне в этом году ещё дадут путёвку
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Про номера на 1й смене:Особое пасиба Наташе из 2й комнаты,без нее PCD не существовало бы!!! Жегздрин конечно же вне конкурса(правда балерины подкачали чета).Special for Наташа 4комната-свечки я помню, помню как чуть не подпалила занавес,тебе волосы,как в а**енно хорошем состоянии выходила на сцену... Но PCD the best!!!(мы тогда все стены вытерли  А я почему-то вспоминаю как громко материлась когда горячий воск по рукам потёк..  .[highlight]....[/highlight] PSD - Лучшее моющее средство!!!!! Аааа,а я говорила брать старые....  ..... Но материлась ты не очень громко....
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а интересно корпус 1 отряда отремонтировали??
|
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
а интересно корпус 1 отряда отремонтировали?? Ага,жди...
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Хотя,должны сделать сцену,6 корпус... Обещали...но директор поменялся,наверное и планы тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
РыЖуХа
|
Люди я не разу там не отдыхал но думаю что там круто
|
|
|
|
СИЛЬНЕЙ НЕ ТОК КТО УСТОЯЛ,А ТОК КТО ПАДАЛ И ВСТАВАЛ 
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
а интересно корпус 1 отряда отремонтировали?? Попробую узнать, ближе к лету может даже точно скажу.......  мега скорость переодеваний-супержесть  Из юбки в джинсы из джинс в спортивные штаны,а ещё между РСD и Серебром один номер на переодевания...........и красные бусы как назло запутались  А по пеоводу медленнее ходить.....Я же чемпион мира по забегу на шпильках,вот и летаю........ так и быть постараюсь...но только для тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
но директор поменялся,наверное и планы тоже . ПОМЕНялся директор Купалинки а не АЗОТА! 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Говорят там сейчас какие-то проблемы........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Да что там такого кульног???..Гродно- деревня!!!..Какого хрена там делать??...Туда ток Dj нормальные приезджают, ну как dj, любитили.....Все вы их знает!!!..А хотя как кому!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|