temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Полностью согласна!!!!!!  К тому же Купалинка один из лучших лагерей республики!!!!!! Не, ну конечно компания решает много....но туалет на улице - это не для меня!!!!!!
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
Bilan
Гость
|
Не, ну конечно компания решает много....но туалет на улице - это не для меня!!!!!! аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Был 7 раз и ещё хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
to Zhegzdrik™ может давай создадим другой опрос? Ещё люди кто-нибудь был на второй смене?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
А был на 4-ой
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
был 4 раза и хочу еще 3 
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Возраст ещё позволяет, или теперь как я, на открытие и закрытие и посредине 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Повторяюсь Была В 2007 году НА 1,2 СМЕНЕ....  А теперь грустная новость...  В Купалинке новый директор(Не та которая была на 3 и 4 смене!)она же заведующая жемчужины.Теперь Оздоровительный центр "Купалинка" часть сан.Жемчужина.И не известно будет ли там лагерь  . НО!!!НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ?ПРАВДА? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Повторяюсь Была В 2007 году НА 1,2 СМЕНЕ....  А теперь грустная новость...  В Купалинке новый директор(Не та которая была на 3 и 4 смене!)она же заведующая жемчужины.Теперь Оздоровительный центр "Купалинка" часть сан.Жемчужина.И не известно будет ли там лагерь  . НО!!!НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ?ПРАВДА? :-/ УЖАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Быть такого не может чтобы Купалинку закрыли. Откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Быть такого не может чтобы Купалинку закрыли. Откуда такая инфа? Я не сказала что закрыли...Просто не известно будет ли там лагерь... ближе к лету скажу точно....тока не надо плакать!!!!!!!Всё будет ХОРОШО(я надеюсь)  А откуда инфа сказать не могу, но почти из первых рук.... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Опрос отстойный,сделан для 4-5 челов,я была но не на той смене и ваасче не в курсе,давайте чё другое!!!!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Повторяюсь Была В 2007 году НА 1,2 СМЕНЕ....  А теперь грустная новость...  В Купалинке новый директор(Не та которая была на 3 и 4 смене!)она же заведующая жемчужины.Теперь Оздоровительный центр "Купалинка" часть сан.Жемчужина.И не известно будет ли там лагерь  . НО!!!НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ?ПРАВДА? :-/ Страанно, даже очень...вот помню закрытие 4 смены я там стою еле на ногах настока впадлу стаять было, там типа говорят: "вот, будем рады вас увидет в следующем году...." А теперь думаю неужели нас жестоко развели  обидно, была там первый раз вроде понравилось, думала ещё сьежжу а тут облом...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
...Просто не известно будет ли там лагерь... бля я здохну если не поеду в лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Смотрите на все оптимистичнее!!!Лагерь лучший,его нет смысла закрывать!!!! там могут поступить как с Веснянкой..... тоже был отличный лагерь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Короче,вся контора принадлежит Азоту,т.е. детям азота будет негде отдыхать!!!Т.е. все останется так,как было!!!
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Ну как главный распространитель Новости могу сказать...решили это довольно недавно и повторяю ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО!!!!!!(надо было мне молчать) И похороны ещё рано устраивать!!!!!  Короче, встретимся все в Купалинке(ну если кто-то сильно скучает,может и раньше,но в Купалинке-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8-))...А если чего, то даёшь забастовку!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
А давайте все верить в лучшее!!!!Купалинка останется....
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
Быть такого не может чтобы Купалинку закрыли. Откуда такая инфа? Я не сказала что закрыли...Просто не известно будет ли там лагерь... ближе к лету скажу точно....тока не надо плакать!!!!!!!Всё будет ХОРОШО(я надеюсь)  А откуда инфа сказать не могу, но почти из первых рук....  Наверно из первых уст, а не рук 
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
А давайте все верить в лучшее!!!!Купалинка останется.... Конечно останится, максимум ценник путевки изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
СУПЕР НОВОСТЬ!! ЧЕРЕЗ ФЕВРАЛЬ МАРТ АПРЕЛЬ МАЙ НАЧНЕТСЯ ЛААГЕРЬЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
значит его не закроют
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Знаете я даже готова пропустиь свой день рождения,только бы в Купалинку скорей!!!!!  Вот такие жертвы ради любимого лагеря!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|