pa6nja
Гродненец
|
Неважно где она была, но её фэйс запомнил на долго эт точно  что, так запониется? Че_то непонятное
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Ну что,кто-нибудь помнит Наташу из 4 комнаты на первой смене, или из 1 на второй?? Эт Я!!!  Купалинка РУЛИТ!!!!! [smiley=YaBB1 thumbup.gif] видишь ли тя конечно помнят но постятся здесь очень медленоо 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Так!Люди!Не дадим погибнуть ветке такого классного лагеря!!!!!!  Не молчим  , а дружно делимся приятными воспоминаниями!!!!!!!!  КУПАЛИНКА - THE BEST!!!!!!
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
R2-D2
|
круто! много кто на ветки седит я вижу! как наследующий год собирается кто нить ехать?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
Так я смотрю вы только 4 и 10 комнату помните!  А про 8 забываем да кто вас ночью мазал кто вещи в герлянду плел кто лаком всех исписал! Да кто танец маленьких фей танцевал забыли да?? З.Ы 8 комната и этим все сказано! а михалач самый рульный чел так что ненадо тут ! Все подметали не только вы!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Неважно где она была, но её фэйс запомнил на долго эт точно  что, так запониется? Че_то непонятное А чем тебе так Ёлка неугодила? И в какой ты был комнате на 4 смене.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
круто! много кто на ветки седит я вижу! как наследующий год собирается кто нить ехать? я точно еду но на какую смену не знаю Так я смотрю вы только 4 и 10 комнату помните! А про 8 забываем да кто вас ночью мазал кто вещи в герлянду плел кто лаком всех исписал! Да кто танец маленьких фей танцевал забыли да?? З.Ы 8 комната и этим все сказано! а михалач самый рульный чел так что ненадо тут ! Все подметали не только вы!
да говоря о первой смене 2007 нельзя не сказать про 8ую. 2u колись ты кто : Кирилл, Паша, Виталик, или Дима(нада же всех помню)
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
С 5 помню только Олю, Ель в 3 была я Олина одноклассница....ель была в 5 Наташа?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
круто! много кто на ветки седит я вижу! как наследующий год собирается кто нить ехать? я точно еду но на какую смену не знаю Так я смотрю вы только 4 и 10 комнату помните! А про 8 забываем да кто вас ночью мазал кто вещи в герлянду плел кто лаком всех исписал! Да кто танец маленьких фей танцевал забыли да?? З.Ы 8 комната и этим все сказано! а михалач самый рульный чел так что ненадо тут ! Все подметали не только вы!
да говоря о первой смене 2007 нельзя не сказать про 8ую. 2u колись ты кто : Кирилл, Паша, Виталик, или Дима(нада же всех помню) Кирюха вот кто я ! на первой хорошо оторвались! погода была просто супер последние дни все загораль и обливальси холодной вадой! 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну что,кто-нибудь помнит Наташу из 4 комнаты на первой смене, или из 1 на второй?? Эт Я!!!  Купалинка РУЛИТ!!!!! [smiley=YaBB1 thumbup.gif] А мну помнишшш? Атгадаишь хто я?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Ну что,кто-нибудь помнит Наташу из 4 комнаты на первой смене, или из 1 на второй?? Эт Я!!!  Купалинка РУЛИТ!!!!! [smiley=YaBB1 thumbup.gif] А мну помнишшш? Атгадаишь хто я? хатиш я угадаю? давненько тебя не виидела? как дела?
|
|
|
|
|
|
|
pa6nja
Гродненец
|
Неважно где она была, но её фэйс запомнил на долго эт точно  что, так запониется? Че_то непонятное А чем тебе так Ёлка неугодила? И в какой ты был комнате на 4 смене. Я не скзал, 4то не угадила. 8_ой
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
Неважно где она была, но её фэйс запомнил на долго эт точно  что, так запониется? Че_то непонятное А чем тебе так Ёлка неугодила? И в какой ты был комнате на 4 смене. Я не скзал, 4то не угадила. 8_ой А я в 6комнате (юля) такая маленькая, безобидная и татушка у меня была в начале смены красивая на спине  .Помнишь? А тебя зовут как?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
так что это получается с гимн №2 столько людей ездит??))
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
так что это получается с гимн №2 столько людей ездит??)) Получаеца да.Правда я в этом году на4смене первый раз там была, но вроде ничего правда хочеца верить что в купалинке бывает веселее.Вот думаю ещё разок сьездить и проверить. 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
А что такое Zhegzdrik? Это ты только не Zhegzdrik а ZhegzdriN!!! p.s Bilan я тя помню!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
А что такое Zhegzdrik? Это ты только не Zhegzdrik а ZhegzdriN!!! p.s Bilan я тя помню!!!  и я тебя помню)))) я вас всех млин помню)))
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
да говоря о первой смене 2007 нельзя не сказать про 8ую. 2u колись ты кто : Кирилл, Паша, Виталик, или Дима(нада же всех помню) Кирюха вот кто я ! на первой хорошо оторвались! погода была просто супер последние дни все загораль и обливальси холодной вадой!  А между прочим обливаться начили я и вторая Наташка, а потом весь лагерь с ума сошёл. А те привет огромный.....у меня полкласса ваш танец скачали и все говорят, что круто!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Пасибо я знаю что наш танец рулит!"""!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
ну пока уверенно лідірует Я  мой))) (в смысле Zhegzdrika) х(100%)
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
я всех всех помню, но по никам неузнаю, зато меня многие не могут узнать даже при встрече.....  (Кста, кто меня знает и кого я не узнала, если не влом напишите имена) 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
народ не молчите обидно за лагерь. [smiley=help.gif] Вот на 4 смене тоже клёвый номер получился у 1 отряда. Почему про это никто не пишет?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:08:21 от Julia_malyshka »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
народ не молчите обидно за лагерь. [smiley=help.gif] Вот на 4 смене тоже клёвый номер получился у 1 отряда. Почему про это никто не пишет? какой? Которыё на закрытии когда денис из 9 комнаты(мой брат) в протевогазе на сцену выбегал!! Этот??7 Мне понравилась я ржал!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я была в Купалинке уже наверное раз 12, чтоб не соврать.... прошлый год мы к вам приезжали.. ещё вторую смену вместе с Яриком в последнюю ночь переполошили  ..... Кто скидывал нам кофеты и чё-нить пожрать огромное спасибо!!!!! Купалинку лублу, ОНА и её обитатели перевернули всё моё представление о жизни за одно лето!!!!  Ребяты, лублящие Купалинку, купалята, в конце концов, пишите а чего у вас на смене происходило.. ну, такого запоминающегося..... Например, моя первая дискотека, была в Купалинке, в 7 лет... Я так на неё собиралась... Это ощущение я, наверное не забуду никогда!!!!!!!!! Но потом мы с подругами решили поспать перед дискотекой, чтоб танцевать не переставая до финальной песни..... И что вы думаете легли мы в семь часов вечера всей комнатой, а встали девять утра...... Вот такой здоровый крепкий СОН!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Кстати о хороших номерах На 2 смене на мистера такую сценку забабахали!!!!! За это огромнейший респект Вуди!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=YaBB1 thumbup.gif] А ваще за ветку обидно........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
народ не молчите обидно за лагерь. [smiley=help.gif] Вот на 4 смене тоже клёвый номер получился у 1 отряда. Почему про это никто не пишет? какой? Которыё на закрытии когда денис из 9 комнаты(мой брат) в протевогазе на сцену выбегал!! Этот??7 Мне понравилась я ржал!! Да про этот, незнала что у Дениса есть брат  .Привет ему от Юльки  А номер вааще прикольный получился, но как вспомню скока мы репетировали...  КАК надоело учиться, хочу в лагерь, там никаких забот, балдей себе...аж саму себя жалка да лета ещё долго.
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4 смена 2-ой отряд чё молчим, неужели нечего вспомнить. ПИШИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
народ не молчите обидно за лагерь. [smiley=help.gif] Вот на 4 смене тоже клёвый номер получился у 1 отряда. Почему про это никто не пишет? какой? Которыё на закрытии когда денис из 9 комнаты(мой брат) в протевогазе на сцену выбегал!! Этот??7 Мне понравилась я ржал!! Да про этот, незнала что у Дениса есть брат  .Привет ему от Юльки  А номер вааще прикольный получился, но как вспомню скока мы репетировали...  КАК надоело учиться, хочу в лагерь, там никаких забот, балдей себе...аж саму себя жалка да лета ещё долго. хОРОШО передам!! я его двоюродный брат!!! у него есть сестра родная!!
|
|
|
|
|
|
|
|