musufail
|
Я слушаю в день по времени музыку больше, чем общаюсь со своими родными 
|
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
однако... вы не братья? 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
|
Dr.ed
|
Жить без неё немогу...много позитива ловлю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
музыка... часть меня... а я часть музыки... музыка... ритм жизни... музыка наполняет жизнь "цветом"... музыка это ещё и то, чем бы я хотела заниматься в жизни.. и вообще... то, что я люблю, наверное, больше всего... ту Сапа: понимаю... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
kalabok
|
музыка... часть меня... а я часть музыки... музыка... ритм жизни... музыка наполняет жизнь "цветом"... музыка это ещё и то, чем бы я хотела заниматься в жизни.. и вообще... то, что я люблю, наверное, больше всего... ту Сапа: понимаю...  все точно без музыки как без воды и пищи
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 13:22:03 от kailbok »
|
|
|
|
|
Malvain
|
музыка для меня- все! я ей дышу и не представляю свою жизнь без нее...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Для меня музыка много значит... я везде и всегда с музыкой. это для меня как отдельный мир в котором я постоянно нахожусь...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Для меня музыка много значит... я везде и всегда с музыкой. это для меня как отдельный мир в котором я постоянно нахожусь... аналогично +1 тебе...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
MaskaRAD
|
Иногда прям удивляешься на что способна музыка... Один трек может вывести из депрессии... точно также как и заставит грустить... Иногда для меня музыка выступает в качестве поддержки (бывает опускаются руки, но правильный мотив творит чудеса), а бывает даже лучшей компанией (иногда нравиться взять плеер и пойти гулять одному. В эти моменты как то уходят все проблемы... есть тоько здесь и сейчас) Музыка это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
музыка....для меня это всё, моя жизнь, моё хобби....без неё не представляю себя....наверно с детства так получилось, что музыка занимала большую часть моего времени....в результате--я музыкант*произнесла очень гордо* ,когда наступают минуты отчаяния...тож как и Маскарад беру плеер, выхожу вечером в город и брожу по ночному городу 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Holly Lee
|
музыка? для меня музыка - это смысл жизни... я без нее не могу вообще... она помогает решать проблемы, наталкивает на нужные мысли, наталкивает на воспоминания и новые открытия...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Мне без музыки ваще сложно жить!!!Это часть меня...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Музыка...такая разная...для меня музыка - настроение.То что я слушаю всегда созвучно с моим внутренним состоянием.Музыка помогает мне расслабиться, избавиться от пессимизма и, конечно, взять себя в руки для дальнейшей борьбы.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Johnny Short
|
Итак, дорогие мои, выясняется, что все любят музыку, если не сказать больше, а что каждый сделал или хотел бы сделать для музыки; то есть берет от нее (музыки) каждый по-полной программе, кто настроение, кто желание и возможность жить, кто вообще без музыки дышать не может, а что Вы готовы ей (музыке) отдать, что готовы сделать для нее такой родной и любимой.
Предвосхищая вопросы-упреки сразу скажу я для музыки ничего не сделал и видимо не сделаю. И главное: никого не хотел упрекнуть, просто хотел повернуть тему ветки другим боком.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
FuckYouGyes
|
НУ что может быть музыка.... в пару словах можно выразить но эт будеть примитивно....
|
|
|
|
|
|
|
|