Arseniy
|
У меня есть альбом *Сияние* И песня Сердце.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
INGRID
|
есть у меня это сияние. ну и бред. завтра уже не будет. а музыка-это просто особая форма искусства, способная замедлять или убыстрять все процессы нашего организма.не стоит к ней относится с таким надрывом.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
nailbombin
|
Музыка - это неотемлимая часть меня. (Алиш и пафосно, зато правда.)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Где можно скачать?
http://fleur.kiev.ua/main.html - "неофициальный сайт группы Flёur" можно скачать клип и три лайва. первый лайв и клип есть у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 03:30:42 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Al-X
|
она(музыка) очень много для меня значит!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А Lunofobia у кого есть? Мне понравилось страшно!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Музыка - это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
причина не умирать.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Сгусток человеческих эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Для меня музыка о4ень много значит!! я не могы без музыки ваше... это часть меня... я наверно не буду испытывать удоволствия от жизни если яен буду слушать или слышать любимую музыку... наверно все время свободное ото сна слушаю музыку.. начинаю день с музыки, по дороге на учебу слушаю музыку, на перемене, кода прихожу домой, кода кушаю, кода делаю дом,задания... кода в душе...кода ложусь спать... кода мне весело, кода мен грустно...Она всегда со мной!! 2 AMMY -- больше чем 100 % понимаю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Музыка это что то особенное!!! Для меня она помогает успокоится найти сеяб в опрееленной ситуации!!! Позволяет развеятся!!!
Успокаиваюсь, становлюсь в нуную колею жизни под EVANESENCE ---- так же Свободные Мысли---очень помогают згладить одиночество---хотя я этим и не страдаю!!!
Люблю слушать звуки природы!!! Помогает помечтать!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Sith
|
музыка - это помощь настроиться на нужную волну, отдых... А еще музыка для меня - это тяжелый саунд, хорошая лирика и смысл...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
музыка - это выражение чувств и эмоций, и если она проникает в самую душу и заставляет чувствовать то, что чувствовал исполнитель когда сочинял ее, то это настоящая музыка)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Для меня музыка - это кайф, выражение себя, в некоторых произведениях ощущаешь себя; ещё это игра в любимиой группе!!1 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
qwss
|
Музыка=Рок=30_Seconds_To_Mars...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Порнуха=Х'УЙ=П'ИЗДА 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
qwss
|
2 +++VоdЯРА+++ бонально....
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Музыка - это всё для меня. Ради неё я живу.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Другого никто и не ожидал. Этим всё и должно было закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Музыка для меня - это смысл жизни. Без музыки всё вокруг будет казаться не таким, всё станет скучным и и потеряет всякий смысл.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Джорджик шота как сказал, аж муражки по коже.... Чувственно....
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
озоновый слой, который не дает ультрафиолету убить все живое)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Музыка для меня жизнь не слушать её значит умереть
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
А шо самое прикольное, есть такая типа поговорка: "Говорить о Музыке, почти то же, что танцевать об Архитектуре..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
для меня некоторая музыка выходит за рамки понятия...это просто неотьемлимая часть моего существования
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Без музыки Жизнь потеряна..... Муз. для меня ВСЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|