ammy666
Гость
|
 |
« : 18 Июль 2005, 23:55:49 » |
|
Вместо того, чтобы обсуждать кто какую музыку слушает (хотя тоже можно), обсудите лучше что для вас она значит вообще... я пока говорить много не буду, а то опять скажете сопли, или что я маленькая девочка... для меня музыка и жизнь и смерть... она для меня всё... [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ага , особенно Sum 41 
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
хоть кто-то со мной хоть как-то согласился 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну да для меня Продиджи ,допустим -это не только электронный панк,это еще и технический прогресс,который меня подталкивает на изучение физики,так сказать ,катализатор моего общего развития!Ну как пойдет такая мессага??Ну а если чесно ,то все по настроению!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 03:04:23 от lal »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>хоть кто-то со мной хоть как-то согласился простите, но не думаю что это так 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Праведник
|
Музыка для меня - это ... Ассоциация срабатывает "Друг". Или "Я сам"... Мля, музыка - это часть меня. Нет. Музыка - это.... Да хрень это всё! Музыка для меня - это просто музыка. А что она значит для меня - это другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Праведник ,знаешь а я с тобой пожалуй соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
это то, что играет у меня в винампе.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
это то, что играет у меня в винампе. Глыбіня думкі!!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
**ою мать! что за темы пошли? для меня музыка и жизнь и смерть... насчет смерти поподробнее плз...  мне кажется, так можно воспринимать музыку, только пока не начал ее играть. потом как-то подход меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
стирает границы...где реальность? Где? сон, дурман... чувства - море, океан... улыбка, прикосновение.. выражение себя... мыслей, чувств... толчок, уход... глоток воздуха... вторая жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 21:59:29 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
а вы не считаете, что ограничиваете себя, отыскивая все прелести жизни только в музыке?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
воздух, которым я дышу 24 часа в сутки
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
воздух, которым я дышу 24 часа в сутки ВАЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎЎ!!!!!!!!!!! Пол Маккартні й Джон Ленан такому адказу маглі толькі пазайздросьціць!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 01:48:54 от litwin »
|
|
|
|
|
litwin
|
Я канешне ня дыхаю музычным паветрам 24 гадзін у суткі (спаць та калісьці трэба), але музыка для мяне - гэта проста адна з галін мастацтва, якая (як і астатнія накірункі мастацтва) на штосьці натхняе, робіць штосьці "унутры", робіць навакольны сьвет больш разнастайным і цікавейшым!!! А яшчэ музыка - гэта добры сродак зносін!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 litwin Саша, ессно это гипербола зЫ и кста ночью я тоже дышу=))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 02:22:13 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Apocalyptica
|
что-то очень родное и незаменимое...........
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Ramirezzz: С чего ты взял, что я удовольствие получаю только музыкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Жизнь...Смерть.....24 часа в сутки....Удовольствие...Ну вы, народ, даёте.... Лично для меня музыка очень много значит. Она может повлиять на моё настроение, может выразить мои чувства, может подтолкнуть меня к каким-то интересным идеям...Ну, и удовольствие вообщем-то тоже можно получить от прослушивания хорошей песни. А вообще я считаю, что музыка это что-то личное. :)Скажи мне что ты слушаешь, и скажу кто ты  (Нет, не скажу, но для себя пометки сделаю)
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я не про музыку:) это был ярый флуд!  музыка у меня в душе....
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
это то, что играет у меня в винампе. а у меня в foobar2000
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 06:00:10 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не, блин. Кирилл, те чего в моём ответе не нравится? Не поняла. Кстати, у тебя Flёur альбом "Сияние" есть? Или только то, что девчонки у меня скачивали?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ammy666
Гость
|
и каждый раз у вас одно и тоже.. вы что не понимаете эпитетов.. :-/ всё как всегда  ну живу я с помощью музыки, ну дышу ей, ну и умру может благодаря ей, это всё образно... музыка меняет человекофф, образ жизни и образ мыслей.. продолжайте говорить;)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Кстати, у тебя Flёur альбом "Сияние" есть? Поясните, что это за группа такая? Что она вообще играет? На что похоже по стилю? Где можно скачать? Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Что играет? В основном это гитара и красивый женский голосок, и тексты ничё так... 2 Iolantastatic: альбом "Прикосновение" есть целиком, если интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 Fox Goth: У меня и Прикосновение, и Волшебство, и 2 песни из Сияния есть. Мне только надо полностью Сияние, Сердце и Почти Живой. Можно ещё и Специальное Издание.( Но я сомневаюсь, что у кого-то это всё будет.) Между прочим, покопайся в дисках (там где Medea). У тебя 2 альбома Fleur.
|
|
|
|
|
|
|
|