Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
а чым яна табе не нравится..
Александар Григорьевич и в правду не отмечает своих день рождений.........и вообще мало праздует
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Maksitamin
|
а чым яна табе не нравится..
Александар Григорьевич и в правду не отмечает своих день рождений.........и вообще мало праздует Друзей никогда не было, в детстве был замкнут. Жил бедно. Короче лет до 30 ниразу не отмечал. Вот и не умеет. ИМХОЗЫ А отмечать праздники тоже надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
мля, м*удзіла, у*бвай з форуму!!! [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] не стоит тратить свои эмоции напрасно...  он все равно отказник. см. ник: Я не я.  Это Тоширский. Банят его через 10 минут после появления нового персонажа. Правда за это время он многое успевает  п#здец. Как только какая ерунда - сразу я. Не.. Это не я... Слишком уж глупо... Это больше на www похоже, который решил опыт перенять или на клона Da_Mo типа Медведа...
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой по счёту аккаунт? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шизофрения - это заразно... Спасаемсо, кто может! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
|
Из этого я типа должен что-то понять? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да ясно уже, что ничего не поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, пытаться тоже не буду... не охота опускаться до уровня твоего интеллекта!.. и так слишком сильно опустился ради тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 17:14:27 от www »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эх, профукал я время. Надо было позвонить на радио, поздравить Александра Григориевича (фамилию называть не нужно) с 53-х летием и заказать ему песню ДДТ "Последняя осень"...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не поставили бы.
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
С опозданием, но хотелось бы присоседиться.... Сковородки похолоднее... Чертей полиберальнее.... С днём рождения, дорогой АГ!
|
|
|
|
|
|
|
|