zloy kak @
|
 |
« : 30 Август 2007, 14:29:51 » |
|
Сегодня АГЛу 53 года. Поздравляем!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Устрымаюся ад віншаваньняў 
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Поздравляем!!!!!! :D :D :D [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Н-да... 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Н-да...  Ты рад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты рад? Да... диагноз "шизофрения" у злой каки оправдался 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Ты рад? Да... диагноз "шизофрения" у злой каки оправдался  Ты точно дурак. Что я тебе сделал? ЧТо не правильно сказал? Не хочешь поздравлять человека (с большой буквы), молчи. Тебе думаешь было бы неприятно получить поздравления от избирателей/будущих избирателей. Кепка, ПозьдьнякаЪ небось поздравляет... Поздравь и ты предводителей арийцев РБ.
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Ты рад? Да... диагноз "шизофрения" у злой каки оправдался  тут вроде бы не про медицину говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты рад? Да... диагноз "шизофрения" у злой каки оправдался  тут вроде бы не про медицину говорят Тут про колбасу и унитазы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 16:44:52 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так лечись. Говорят, на Космонавтов чудеса творят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так лечись. Говорят, на Космонавтов чудеса творят  Ну вот и едь туда... такси я могу оплатить... ради такого дела, понимаешь ли 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так лечись. Говорят, на Космонавтов чудеса творят  Ну вот и едь туда... такси я могу оплатить... ради такого дела, понимаешь ли  Договорились. Подавай такси. Адрес тебе полный диктовать? Москва, Варшавскшое шоссе...
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Так лечись. Говорят, на Космонавтов чудеса творят  Ну вот и едь туда... такси я могу оплатить... ради такого дела, понимаешь ли  Ты тоже из Польши возишь колбасу? Откуда у тебя деньги на такси при режиме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так лечись. Говорят, на Космонавтов чудеса творят  Ну вот и едь туда... такси я могу оплатить... ради такого дела, понимаешь ли  Ты тоже из Польши возишь колбасу? Откуда у тебя деньги на такси при режиме? Как откуда? Я ж проплаченный кабинет специалистов, пишущих из Канады (или Израиля) - следствие продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может хоть на конике за мной заедешь? Без охраны боюсь. Или ты только по лидским лесам, дальше мамка не разрешает? 
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
так мы обсуждаем политику или медицинские учреждения?
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Может хоть на конике за мной заедешь? Без охраны боюсь. Или ты только по лидским лесам, дальше мамка не разрешает?  Может хватит?
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Так лечись. Говорят, на Космонавтов чудеса творят  Ну вот и едь туда... такси я могу оплатить... ради такого дела, понимаешь ли  Ты тоже из Польши возишь колбасу? Откуда у тебя деньги на такси при режиме? Как откуда? Я ж проплаченный кабинет специалистов, пишущих из Канады (или Израиля) - следствие продолжается  Еще есть КГБ, ФСБ и МИ-5.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может хоть на конике за мной заедешь? Без охраны боюсь. Или ты только по лидским лесам, дальше мамка не разрешает?  Может хватит? Это ты мне? 
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Может хоть на конике за мной заедешь? Без охраны боюсь. Или ты только по лидским лесам, дальше мамка не разрешает?  Может хватит? Это ты мне? Я всем. И партизану тоже. Пусть и дальше верит. Всё придумали до нас.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ААА, это плагиат. Я требую сатисФАКции!
|
|
|
|
|
|
|
|
Может хоть на конике за мной заедешь? Без охраны боюсь. Или ты только по лидским лесам, дальше мамка не разрешает? Нету у меня конника... опять ерунду какую-то выдумал... А на танке своём никак не заеду - прав нет, ГАИ остановит 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может хоть на конике за мной заедешь? Без охраны боюсь. Или ты только по лидским лесам, дальше мамка не разрешает? Нету у меня конника... опять ерунду какую-то выдумал... А на танке своём никак не заеду - прав нет, ГАИ остановит  У тебя есть танк? Поделись с Кепкой. Он еще не насобирал. Ладно, давайте по теме 
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
ААА, это плагиат. Я требую сатисФАКции! Там это уместнее.
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Млять! Чтоб эта денюха оказалась для него (Луки) последней!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Искренне. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гы. а я вот поздравляю. пусть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|