Koshka
|
я вне палитики. мне пох палитика. а у чела все равно день рождения.  вне зависимости от того любите вы его или нет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Maksitamin
|
я вне палитики. мне пох палитика. а у чела все равно день рождения.  вне зависимости от того любите вы его или нет.  Думаешь он его празднует?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
2 андор-х Ну і што з гэтага?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 02:12:08 от enn »
|
|
|
|
|
MShmel
|
Думаешь он его празднует? Канешне сьвяткуе, з гарэлкай і дзеўкамі!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот мля, теперь за открытие тем минусы ставят...
По делом мне... Не хотят наши люди поздравлять президента их Родины. Roman Garodenski обоснуй минус! Я требую!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
pottab
|
я вне палитики. мне пох палитика. а у чела все равно день рождения.  вне зависимости от того любите вы его или нет.  Думаешь он его празднует? может он и не празднует а вот мы отпраздновали оч кстати душевно и без банальной пьянки
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Думаешь он его празднует? Канешне сьвяткуе, з гарэлкай і дзеўкамі! точна! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Maksitamin
|
Думаешь он его празднует? Канешне сьвяткуе, з гарэлкай і дзеўкамі! Да перестань ты. У него никогда друзей не было. Неинтересно одному справлять. Да и он приравнян к божеству. А у божества нет ни даты рождения ни даты смерти.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Думаешь он его празднует? Канешне сьвяткуе, з гарэлкай і дзеўкамі! Да перестань ты. У него никогда друзей не было. Неинтересно одному справлять. Да и он приравнян к божеству. А у божества нет ни даты рождения ни даты смерти. Есть у него и "жена" новая и детей, как минимум трое. Так что есть с кем отметить, не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Думаешь он его празднует? Канешне сьвяткуе, з гарэлкай і дзеўкамі! Да перестань ты. У него никогда друзей не было. Неинтересно одному справлять. Да и он приравнян к божеству. А у божества нет ни даты рождения ни даты смерти. да дзеукi неабавязкова павiнны сябрамi зъяуляцца!  сяброуства памiж хлопчуком и дзяучынай не iснуе...  адкуль гэтае табе вядома? ;-) да чалавек ён. и нараджэнне яго калiсць было, и смерць да яго прыдзе.... калi яе час настане. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:11:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Канешне сьвяткуе, з гарэлкай і дзеўкамі!
Да перестань ты. У него никогда друзей не было. Неинтересно одному справлять. Да и он приравнян к божеству. А у божества нет ни даты рождения ни даты смерти.[/quote] Есть у него и "жена" новая и детей, как минимум трое. Так что есть с кем отметить, не переживай.[/quote] Так с женой или с девками?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так с женой или с девками? а какая нам/вам разница? 
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
Просто у него День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Есть у него и "жена" новая и детей, как минимум трое. Так что есть с кем отметить, не переживай. Я зусім забыў пра новую "жонку", дзякуй што нагадаў. Прыкладна гэта я меў на ўвазе, калі казаў пра дзевак... Хаця мо і сапраўды ў яго цудоўнае, душэўнае, сямейнае сьвята. Як бы там не было, спадзяюся АРЛ ад Дня Народзінаў атрымаў задавальненьне)
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
хули вы гоните? бля, мудило,говори поруски!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
мля, м*удзіла, у*бвай з форуму!!! [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мля, м*удзіла, у*бвай з форуму!!! [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] не стоит тратить свои эмоции напрасно...  он все равно отказник. см. ник: Я не я. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
мля, м*удзіла, у*бвай з форуму!!! [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] не стоит тратить свои эмоции напрасно...  он все равно отказник. см. ник: Я не я.  Это Тоширский. Банят его через 10 минут после появления нового персонажа. Правда за это время он многое успевает 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Да Тоширский это, пора бы уже привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
он все равно отказник. см. ник: Я не я.  Это Тоширский. Банят его через 10 минут после появления нового персонажа. Правда за это время он многое успевает  экий он прыткий.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
pottab
|
а если что то мог и к нам присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
|
"Уже до смешного доходит, когда постоянно повторяют одно и то же: оппозиция ... — это чудовище, а те, кто ее поддерживает среди жителей Беларуси, — деструктивные элементы. Что ни говорите, а мне думается, что это уже последние аргументы власть имущих…"
"Где свобода предпринимательства? Где свобода торговать? Где свобода установления цен? Голого администрирования мы уже наелись…"
"Хочу сказать однозначно и успокоить тех, кто хочет перемен: демократически настроенные депутаты... работают на совесть. Если же что-то порой не получается, то не из-за того, что не хотим, а потому, что сегодня нас пока еще меньшинство. Народ должен понять, что нам очень и очень нелегко. Наши силы всегда укрепляет то, что мы чувствуем поддержку наших избирателей. Вместе мы сила." © А.Г. Лукашенко, 1991 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
говорят он не отмечал :-?
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
MShmel
|
Якая аўтарытэтная крыніца інфармацыі)
|
|
|
|
|
|