ign@t
|
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
swetka
|
Какая цена на балконную раму 2,5 м с 3-мя открывающимися окнами: -Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER).
-Премиум (5-и камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). А рассрочка пдатежа у вас есть? ответ в л/с. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ С ГЛУХИМ ОКНОМ . Ширина проёма 1.48метра , высота стандартная. Цена , сроки изготовления и установки. Балкон застеклённый , поэтому нужен экономный вариант.
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
_Alex._
Молодой Гродненец
|
Вы по области работаете, или только город 
|
|
|
|
МТС 785 49 68
|
|
|
Антон мальчиков
|
Балконная рама 2,5м *1.4м. из ПВХ 3 окна, одно глухое. Цена и сроки изготовления, профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон мальчиков
|
Огромное спасибо за ответ! Есть ещё вопрос, чтобы уж точно определиться с заказом. Балконная рама из ПВХ 3,90м * 1,60м. на круглый балкон, может быть 4 окна, тогда все створки открывающие, или 5 окон0 3 открывающие во всех положениях, демонтаж не нужен. Какая цена? Профиль? сроки изготовления и установки после заключения договора ? Швы наружные и внутри будут закрыты?(утеплять балкон в ближайшее время не планируется)
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Смотрите личку Добавлено: 24 Июнь 2011, 16:35:45
Вы по области работаете, или только город???
По области тоже работаем. Звоните, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
интересует стоимость такого вот окна  ширина: 1300 высота: 1500 профиль: немецкий трехкамерный интересует цена с демонтажом, установкой, подоконником, отливом и откосами (пластиковыми) + есть ли скидки при заказе 3-х окошек
|
|
|
|
|
|
|
|
малая
|
сколько будет стоить окно 93*131 с подокоником,отливом и установкой и без установки В ЛС пожалуйсто, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Ответ в личке  Всегда рады Вам помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
Какая цена на балконную раму 2,5 м с 3-мя открывающимися окнами: -Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER).
-Премиум (5-и камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). А рассрочка пдатежа у вас есть? ответ в л/с. спасибо
Мне тоже пожалуйста ценничек в л/с!
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
okna_grad
|
интересно три окна 1.1 -1.5 и одно 1.5-1.5 в личку плиз
Уточните конфигурацию окошек(сколько рабочих створок)  Добавлено: 04 Июль 2011, 14:38:53
Мне тоже пожалуйста ценничек в л/с! В личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
балконная рама на 4 створки, чтоб каждая створка открывалась (можно в паре) - 2.9х1.7 - самый дешевый вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHUZHIK
|
балконная рама на 4 створки, чтоб 2 створки открывались (посредине) - 2.6х1.5 - самый дешевый вариант можно аллюминий
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Какая цена на балконную раму 2,5 м с 3-мя открывающимися окнами:-Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER).-Премиум (5-и камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER).А рассрочка пдатежа у вас есть?ответ в л/с.спасибо Мне тоже напишите, пожалуйста, стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Какая цена на балконную раму 2,5 м с 3-мя открывающимися окнами:-Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER).-Премиум (5-и камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER).А рассрочка пдатежа у вас есть?ответ в л/с.спасибо Мне тоже напишите, пожалуйста, стоимость. Смотрите личку;)
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Хочу поменять 3 окна на даче. Размеры буду указывать ширина х высота. 1. 119 х 143. Разделенное на две части. Одна часть - глухая, вторая - поворотно-откидная. 2. 106 х 80. Одна створка поворотно-откидная. 3. 169 х 143. Разделенное на две части. Одна часть - глухая, вторая - поворотно-откидная. Рассчитайте пожалуйста стоимость с учетом установки и подоконников и отливов. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Окна это хорошо, меня интересует официальная гарантия на установку и монтаж. Я до этого заказывал у двух разных фирм, что одни, что другие языком все обещают. А как дело коснулось монтажа, тут и вылезли все подводные камни. Все отличие всех поставщиков окон в основном только в качестве монтажа.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Компания "Окна Град" предоставляет 3 года бесплатного гарантийного обслуживания 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Саламанедер Strimline есть или только LB? В личку пжлста
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Саламандер Strimline снят с производства  Мы предлагаем Salamander 2D (3-хкамерный)
|
|
|
|
|
|
|
|