hr-manager
|
Сколько будет стоить окошко шириной 132 и высотой 146 на кухню в брежневку. Сколько будет стоить чтобы обе створки отдельно открывались и сколько, если только одна с ручкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Пожалуйста, окно с балконной дверью (выход на цветочницу) в квартиру чешской планировки.Средняя створка м.б.глухая. Сколько будет стоить(скидка???). Изготавливаете ли из LB?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
кто нибудь вообще получает ответы на свои вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я уже в другом месте заказал... (само дёшево из всего что обзвонил  )
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
я уже в другом месте заказал... (само дёшево из всего что обзвонил  ) в каком если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
70*125-не глухое. цена в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
Окна других производителей ( Хоть ОкнаГрад и не производитель а просто Дилер, или по простому прадавец окон разных фирм ) ничем не хуже так называемых ОкноГрадовских окон, а зачастую и круче по соотношению цены и качества. 
|
|
|
|
|
|
|
Xavior
Новенький
|
Поддерживаю предыдущего оратора.. за 4 года работы с окнами могу сказать что есть окна намного лучше по соотношения цена- качество чем окнаградовские.. и фирмы у которых сроки исполнения меньше и монтаж качественнее.. рекламу делать не буду кому интересно в ЛС озвучу несколько таких фирм. И ваще уважаемые представители окна града хватит разговаривать сами с собой с разных акков... мб я и не прав, но по отзывам создаётся такое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
Необходимо застеклить 2 балкона. Примерные размеры: - 2500*1600 - угловой балкон 2900*1650 и 850*1650 Демонтаж старых рам, монтаж, подоконники, отливы - необходимо все.
Предложения в личку
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
Саша 9
Гродненец
Кухни, стенки и др.
|
Нужны окна на дом с энергосберегающим стеклопакетом, ламинированные снаружи со штульпом. Если можно расчитать во всех вариантах изготовления. Спецификация: 6-6 поворотн-1шт 6-10 откидн-3шт 6-12 расп двухстворч-2шт 15-15 двухстворч-2шт 15-18 двухстворч-4шт 15-9 поворотн откидн-3шт Балк дверь 23-9 полностью остекленная-3шт Дверь двойная остекленная (выход на террасу) с замком 23-16-1шт
тел. 1621451 велк.
|
|
|
|
Мебель для дома.
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
Всем привет. Не рассматриваете моё сообщение как "ложку дегтя" в бочке меда. Но интересная история у меня приключилась с этой фирмой в августе. Маленькая предыстория. Окна этой фирмы стоят в квартире у моих знакомых (не одних, притензий нет) уже не первый год и они и все довольны. Очередное окно они установили в июне примерный размер 1300 на 1600 "Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER)", заплатили примерно до 860 000 бел. руб. В августе теперь уже я звоню на фирму, у милой девушки Инны ,так ее кажется зовут спрашиваю: сколько будет стоить такое же окно, причем точно называю размеры окна, профиль и т.д. откосы делась не надо!!!!!Она забивает данные в комп, так как у них программа, и затем уточнение суммы при приходе мастера, и выдает мне сумму в 1 400 000 тыс. бел. руб. моему удивлению не было придела. На вопрос : "Окна так подорожали за месяц?", получила утвердительный вопрос "Да"и еще минут на 15 пояснения как поставщики подняли цены и сейчас не сезон, август месяц!!!!!! Все мои доводы, что такое же окно 15 дней тому назад, стоило гораздо меньше ее никак не убедили, что где-то она ошиблась в подсчетах. Я,и звинилась, сказала, что подумаю. При обращении в другие фирмы, в тот же день, спустя пару минут пока приходила в себя, цены на мое окно, при неизменных требованиях к материалам колебались в пределах 850 000 - 900000. Через часа 2 попросила позвонить соседку, история повторилась с точностью. Пришлось заказать окна в другой фирме. Но каково было наше удивление, когда соседи из соседнего подъезда, заказали такое же в фирме Окна Град по цене 860 000 бел.руб. уже в сентябре. Хотела сходить на фирму так как из моих окон, окна их были видны. но толку, Хочется спросить, девочка хотела тупо заработать пока начальство в отпуске или как? Или руководство фирмы не контролирует работу своих подчиненных. Спасибо, извините, что не коротко
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
DVL
|
за 4 года работы с окнами могу сказать что есть окна намного лучше по соотношения цена- качество чем окнаградовские.. и фирмы у которых сроки исполнения меньше и монтаж качественнее.. рекламу делать не буду кому интересно в ЛС озвучу несколько таких фирм. Озвучьте мне в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
Sone4ka, а вот вы представте что клиент попался не такой умный как вы  Дааааа!! просто бардак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
Спасибо за комплимент  Ричард, Обидно, претендуем на еврокачество, а получаем .... И постоянно нас "наш сервис" приучает нас быть на стреме. Так надоело
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
Ричард
|
А тут, Уважаемая Sone4ka, ничего поделать нельзя! Мф такой народ, что быстро ковсему привыкаем. Вот посмотрите, если грамотно пточитать договор то можно увидеть что он защищает фирму поставщика или производителя!!! вот так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
Sone4ka
Гродненец
|
Да вот у меня на руках один такой договорчик. Так как исполняют свои обязанности подрядчики,  мне хочется невольно заняться "потребительским терроризмом",  накопала достаточно ляпов, которые при желании и усердии со стороны заказчика, можно обернуть в свою немалую пользу. Вот и думаю наказать или не наказать. только как-то противно после всего этого. Хотя немалая часть человеков в Европе и за морем так живут.
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
Здравствуйте! Нужно вставить окна в дом. Сколько будет стоить окно 140*150, 3 стекла, две створки, одна распашная-откидная, подоконник, отлив - 5 шт. 140*135 - 2 шт (те же х-ки), 140*172 - 2 шт (те же х-ки), 140*105 распашная-откидная, подоконник, отлив - 1 шт., 75 * 75 распашная-откидная, подоконник, отлив - 1 шт. Какой профиль? Срок изготовления? Гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... балконная рама 2700 х 1450 , 3 створки , 2 распашные - откидные , подоконник , отлив (2 шт.) , установка . Цена вопроса . 1 этаж .
|
|
|
|
|
|
|
baden_city
Молодой Гродненец
|
а вы профиль KBE используете? если да, то сколько будет стоить 4 окна КВЕ. Пластиковое окно одностворчатое, поворотно-откидное, однокамерное. размер 1000*700(мм), подоконник, отлив. демонтаж, монтаж. В Большой Берестовице.
|
|
|
|
|
|
|
DimaKas
Молодой Гродненец
|
примерно сколько будет стоить в эконом классе?  ??в личку плиз))))))
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
АДМИНИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ "ОКНА ГРАД" ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТОВ В ДАННОЙ ТЕМЕ И ГАРАНТИРУЕТ ОТВЕТЫ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Faint
|
интересует окно размером 217х148х149 цену в пм пожалуйста.
|
|
|
|
+375292678449(МТС)
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
Интересует балконная рама, размерами 2,5x1,5. . Можно окно по центру сделать глухим. Солько будет стоить, и что входит в цену (монтаж, демонтаж, подоконник и т.д.) Ответ в личку с пометкой.
И про скидку форумчанам не забудьте) и мне скиньте в лс с пометкой
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
нужно изготовить самые простые 2 окна: 48х57 (одно глухое, а второе чтобы открывалось). цена и сроки в личку.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
интересует москитная сетка на одну створку
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ответил в личку , а для всех: цена москитки по Вашим размерам - 152 0000, с нашим замером и монтажем - 183 000
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
интересует окно 170*150, 2 створки, 1 глухая.снандарт и эконом
|