0001
Молодой Гродненец
|
С 9 мая жду ответа по своему вопросу. Ни ответа ни привета! 
|
|
|
|
|
|
|
viktor_oknagrad
|
то NAAN1: ответ в личке
то 0001: сори, а какой был вопрос 9 мая?
|
|
|
|
|
|
|
0001
Молодой Гродненец
|
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
SergZ
|
146-143 3 камер, немецкий профиль два откр, одно на проветр.
175-143 3 кам, нем. профиль два откр, одно на проветр.
Ваш демонтаж старых, монтаж новых, ваши откосы пвх
цену в личку.
PS Балкон в чешке прямой, 5 камерный немецкий, примерно цену
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
нужно 5 окон в часный дом р-р 100-135 5 кам.нем. профиль в л\с
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Отправил размеры в личку.
|
|
|
|
|
|
|
AGATA!!
|
Добрый день. У меня такой вопрос сколько будет стоить окно в деревенский дом 90 на 120 с откосами подоконниками и отливами. Можно из расийского профиля. и цену разных ценовых категорий. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
artavt
Гость
|
двери балконные из ПВХ с окошком?, открываются внутрь, см. рисунок. стоимость? 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik0606
Поужинать у девушки может каждый, а завтрак нужно заслужить.
Гродненец
Не везёт в любви? Женись!
|
нужно одно окно 140x140 на кухню в хрущеву. одна часть глухая. С отливами, подоконником и монтажом То-же интересует(по дешевле) ответ в ЛС с пометкой
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
golden_star
|
Интересует балконное окно+дверь (зал брежневки). Окно: обе створки поворотно-откидные Дверь: просто поворотная.
Еще нужно застеклить балкон. 5 этаж. Крыши нет. Т.е. нужен каркас + остекление. Хотим алюминиевые раздвижные рамы. Есть ли у вас такие?
Посчитайте плиз стоимость всего (под ключ с откосами наружными+внутренними, демонтажем/монтажом, ...). И еще. Можете ли вы сделать наружные откосы у 2-х других окон (заказали в др. фирме - сделаны только внутренние откосы)
P.S. профиль - немецкий. премиум класса.
|
|
|
|
|
|
|
rfrfirf
|
Хочу научится делать окна!!! Если нужен работник большая просьба отпишите!!! Буду очень благодарен.... давно хочу научится!!! или 5811192
|
|
|
|
|
|
|
mpasha71
|
Вот решил заказать окна и пришел в субботу 07.08 в офис "ОкнаГрад", пообщались с представителем, обещал в понедельник замерщика прислать. В понедельник отзвонился замерщик и долго извенялся, что не сможет приехать, обещал во вторник. Приехал замерил, потом посчитали вышла разница в 100 т. руб. в сторону увеличения цены. Я очень удивлен в такой не большой разнице между предварительным подсчетом и окончательным, поскольку уже обращался в 5 контор и в каждой говорил, что окна в чешскую планировку, также уточнял тип механизма, так вот, у них получалась разница в предворительном и итоговом подсчетах в пределах от 600 т.руб. до 1,5 млн. в "Панораме" за Монблан, а здесь за Саламандер 100 т. р.. Кстати замерщик с "Панорамы" сломал замок в двери при уходе, поскольку сам бросился открывать дверь, а там есть особенность и мне она стала в 30 т. руб., ремонт сердцевины и ночь проведенная с развороченной металлической дверью в квартиру. И вот теперь жду чем закончится история с "ОкнаГрадом", покуда приятно удивлен достоверности всему сказанному и сделанной скидкой. Прошу не считать все изложенное за рекламу, просто приятно когда хорошее отношение к клиенту, поскольку теперь это - редкость когда уважительно относятся к заказчику. Р.S. Кстати обещали установку по всем правилам, с применением ПСУЛ ленты и т.д...!!!
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
скажите, плиз, сколько обойдутся примерно 4 стандартных окна и балконная дверь (старая совковая квартира). немецкий профиль, 2 окна могут быть с одной глухой створкой. понимаю, что с указанными параметрами сможете сказать только очень приблизительно, но пока нет возможности обмерить.
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
4 окна, р-р 1.45*1.75м, 3-х камерный нем. профиль, одна створка глухая, демонтаж\монтаж, откосы ПВХ. Ответ в ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kosyapeya
Гродненец
Мурчу
|
Скажите, пожалуйста, сколько стоит окно на балкон прямоугольный 2,5*1,7 м в дом, который с круглыми балконами на кухне под ключ. Самый дешевый вариант. Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нужно 3 окна. Размеры: 1035х1030 (примерно).Цену пожалуйста и если можно чуть подробнее про скидки и акции в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
Здарвствуйте это с Кветко 22, заказали у вас 1 окно покачто, что на счет скидки ~5% я ещё зайду в понедельник внести предоплату, жена заказала СТАНДАРТ из п. саламандр.
зайду в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Добрый день. Хотелось бы поставить окна во всей 3-х комнатной квартире + раздвижные балконные рамы из ПВХ. Новая планировка (Клецкова, 90). В окнах все створки рабочие + откосы из гипсокартона. В рамах балконных тоже все створки раздвижные. Подскажите пожалуйста, сколько будет каждое окно стоить, срок изготовления, рассрочка, первоначальный взнос? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Здравствуйте сколько будут стоить 3 окна Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). Брежневская планировка. На кухню вот такое  В комнату это  в зал это  Монтаж, демонтаж, замер, доставка + пластиковые откосы. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Здравствуйте сколько будут стоить 3 окна Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). Брежневская планировка. На кухню вот такое  В комнату это  в зал это  Монтаж, демонтаж, замер, доставка + пластиковые откосы. Спс. и мне пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
Здравствуйте сколько будет стоить изготовление окон из профиля Salamander категорий Стандарт и Премиум следующими размерам: Окно №1 Ширина 1,5 Х Высота 1,6 м Окно №2 Ширина 1,8 Х Высота 1,5 м Окно с дверью №3: Размеры окна: Ширина 1,45 Х Высота 1,6 м Размер двери: Ширина 0,7 Х Высота 2,25 м В окнах должна быть одна открывающаяся створка Какая стоимость монтажа и доставки?
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
KUNFUCI
|
Здравствуйте сколько будут стоить 3 окна Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). Брежневская планировка. На кухню вот такое  В комнату это  в зал это  Монтаж, демонтаж, замер, доставка + пластиковые откосы. Спс. еще разок ценник можно!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Arwi
|
цена окна 90*129 - самый дешевый вариант, без установки. в лс
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Здравствуйте сколько будут стоить 3 окна Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). Брежневская планировка. На кухню вот такое  В комнату это  в зал это  Монтаж, демонтаж, замер, доставка + пластиковые откосы. Спс. еще разок ценник можно! и мне. только без кухни пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
спасибо, быстро и качественно. окна покравились, будем заказывать ещё со временем.
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Мне нужна балконная рама2.5 на 1.4,раздвижная алюминевая или на три створки цены на ту и на ту  ?
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
здравствуйте! сколько будут стоить 2 окна (зал и кухня) в чешской планировке? есть ли у вас рассрочка? какая разница в цене?
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Интересует балконная рама, размерами 2,5x1,5. С доборкой по бокам и сверху. 3 окна. Можно окно по центру сделать глухим. Солько будет стоить, и что входит в цену (монтаж, демонтаж, подоконник и т.д.) Ответ в личку с пометкой.
И про скидку форумчанам не забудьте)
|
|
|
|
|
|
|
|