Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Март 2026, 12:31:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Дайте советы как запустить грудь!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дайте советы как запустить грудь!  (Прочитано 20737 раз)
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« : 07 Август 2009, 22:11:43 »

Расскажите как запустить грудь!

P.S Пишу с акаута Мужа.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 18:56:00 от Забава » Записан

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Август 2009, 22:25:11 »

а можно понятнее? уж извините.. куда ее запустить? в космос?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Август 2009, 01:20:51 »

Я тоже что-то не поняла вопросаНепонимающий

Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Август 2009, 12:26:45 »

Расскажите кто и как запускал грудь(избавление от молока)!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Август 2009, 12:52:33 »

Я думаю Вам стоит обратиться к своему гинекологу. Есть разные таблетки, способствующие торможению (а потом и исчезновению) лактации, но тут нужен индивидуальный подход, т.к. все эти таблетки - гормональные и просто так купить их и начать пить очень опасно! Так что обратитесь к врачу - она вам подберет. Улыбка Только не перевязывайте сами грудь - это может привести к маститу и прочим заболеваниям груди. Если грудь очень сильно наполняется - то не сцеживайте её до конца, а только до облегчения.
А вообще, Вашему малышу всего только 1 месяц...может не стоит так радикально лишать его маминого молочка....может дотерпите ну хоть до 6 месяцев Непонимающий а уже там посмотрите - прекращать ли кормление....может Вам ещё понравится...это только первые месяцы трудно... Подмигивающий Улыбкатем более тут у нас такая поддержка есть, да и девочки опытные помогут если что Подмигивающий
От всей души желаю Вам принять правильное решение! Подмигивающий Улыбка
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Август 2009, 17:23:40 »

Я уже писала, что для прекращения или снижения лактации врач назначает алкалоиды спорыньи. Препараты Достинекс или Бромкриптин. Просто так Вы их не купите, препараты являются рецептурными. Сходите к гинекологу, объясните ситуацию, Вам назначат препарат с учетом вашего здоровья, так  как есть куча противопоказаний.

Юнона, мне кажется, ты ошибаешься, эти препараты не содержат гормоны, но влияют на гипофис (гол. мозг) - таким образам снижают уровень пролактина - гормона, ответственного за выработку молока.

Я не спрашиваю, почему Вы решили не кормить - это личное дело каждого, но Юнона дает Вам дельный совет  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 22:58:48 от gulzar » Записан

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Август 2009, 19:21:47 »

Юнона, мне кажется, ты ошибаешься, эти препараты не содержат гормоны, но влияют на гипоталамус (гол. мозг) - таким образам снижают уровень пролактина - гормона, ответственного за выработку молока.
сами себе же противоречите
эти препараты содержат гормоны, собственно почему содержат, они просто гормональные
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Август 2009, 20:27:20 »

Просто у меня такая ситуация, что ребёнок не переносит почему-то моё молоко. Мы не могли понять почему он кричит после прикладывания к груди. Врач пришла и решила, что нам не хватает молока сказала ввести прикорм. После того как мы ввели прикорм грудь он стал брать реже, но я всё равно старалась давать и давать её ему. Вроде возьмёт чуть-чуть пососёт и начинает просто орать и подгибать ножки т. е. начинались жуткие боли в животике и  что мы только не перепробывали, чтобы их унять. В тоже время я сама ничего не могла есть из-за его животика, сидела почти, что на одной воде, молоке и варёном мясе. Всё равно его пучило и пучило. И чтобы самой как-то себя поддержать пила витамины для кормящих. Потом уже я сама стала себя чувствовать плохо жутко кружилась голова, и постоянно была какая-то слабость. В последнее время попробывали давать ему одну только смесь и состояние моего малыша стало по чуть-чуть улучшаться. 

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Август 2009, 20:36:56 »

От молока кстати могли бы быть проблемы с ЖКТ у ребенка.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Август 2009, 21:35:01 »

Маленький, а бифидумбактерин пробовали давать? У нас тоже были колики после каждого кормления, вплоть до отказа от груди, но бифидумбактерин реально спас, лучше него ничего не помогало.
Кстати, витамины тоже не очень хорошо могут действовать на молоко, поробуйте на время отменить, или поменять на другие.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2009, 21:41:18 »

Просто у меня такая ситуация, что ребёнок не переносит почему-то моё молоко. Мы не могли понять почему он кричит после прикладывания к груди. Врач пришла и решила, что нам не хватает молока сказала ввести прикорм. После того как мы ввели прикорм грудь он стал брать реже, но я всё равно старалась давать и давать её ему. Вроде возьмёт чуть-чуть пососёт и начинает просто орать и подгибать ножки т. е. начинались жуткие боли в животике и  что мы только не перепробывали, чтобы их унять. В тоже время я сама ничего не могла есть из-за его животика, сидела почти, что на одной воде, молоке и варёном мясе. Всё равно его пучило и пучило. И чтобы самой как-то себя поддержать пила витамины для кормящих. Потом уже я сама стала себя чувствовать плохо жутко кружилась голова, и постоянно была какая-то слабость. В последнее время попробывали давать ему одну только смесь и состояние моего малыша стало по чуть-чуть улучшаться. 

вот читаю и поражаюсь!Как только ре начинает сосать, срабатывает перистальтика, безусловно начинаются боли и ребеночек плачет.Причем здесь нехватка молока????Кстати, что из лекарств от колик вы пробовали?Дальше-есть специальная диета для кормящих, молока там вы не найдете-ешьте кисломолочные однодневные продукты, каши, отварное мясо и овощи, от них не должно пучить. А лучше стало сыну не от смеси, а просто к 2-3 месяцам животики малышей меньше беспокоят.Мой совет-если сынок грудь все еще берет, то давайте, можно еще наладить ГВ, если конечно у вас есть на это желание.Безусловно, первые месяцы трудно:диета+недосып=ужасное состояние мамы, почти всем это знакомо, сама была такая же, с низким гемоглобином и страшной слабостью.Наберитесь терпения, привлекайте родных в помощь, через пару месяцев все будет хорошо!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Август 2009, 22:41:03 »

Достинекс проается без рецепта, по крайне мере, в марте было так.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Август 2009, 22:42:20 »

Достинекс проается без рецепта, по крайне мере, в марте было так.

А в августе уже по рецепту...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Август 2009, 23:05:46 »

Зашибись...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Август 2009, 23:39:15 »

Согласна с Lolka про витамины на 100... нет на 1000%... отмените и скорее всего увидите результат... по крайней мере, именно у нас на Кальцемин, принимаемый мною, была такая реакция у дочери. Полинке скоро 2 годика, и мы еще кормимся... вам того же желаю  Улыбка.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Август 2009, 18:41:40 »

Тоже согласна про витамины. И еще, вы точно уверены, что непереносимость, запоры там или ещ что? У меня у ребенка были запоры от грудного молока,у  нас был смешанное вскармливание, когда период прошел становление ЖКТ, то и вообще Гв рулило, аж до 2 лет, ага.
А вообще у сестры моего мужа тоже были крики и не хотение есть грудь - оказалось отит, просто больно ре было,к огда сосал, а к бутылочке надо прилагать  меньше усилий...

Корреспондент  Тут
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Август 2009, 22:50:28 »

жена маленького, Танюхас правду говорит - не ищите причину в молоке!!!все у вас номально!
вашему ре еще 2 месяца - это самый расцвет периода колик!(обычно к 3 месяцам они проходят)
это этап становления пищеварительной системы - не в молоке тут дело!!! а слабость - это для начинающей мамочки норма - все через это проходят, она в  основном от вашей усталости и недосыпов.витамины и правда часто аллергию у детей вызывают, лучше пока не принимайте вообще - в вашем организме еще запасы есть, 2 месяца - это не срок.
нам кстати очень помогало от колик тепленькое на животик- спец.детская грелочка.
бросайте смесь и кормите ре грудью - почитайте в темках тут на форуме, просвятитесь по поводу ГВ.
а быстрее всего (и вернее) позвоните консультанту по ГВ Наталье или Ольге (номера тел.в соответствующей темке), если не найдете - напишите в личку, я дам.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Август 2009, 23:33:21 »

поражает конечно вопрос. нет бы спросили, что делать? а вдруг есть альтернатива словам педиатора (какое счастье, что после года  они не достают с прибавками веса и прочей радостью). но нет, решение уже найдено Рот на замке
ЛЮДИ!!!! Одумайтесь! У вас еще есть все шансы кормить грудью долго и счастливо. Ну как может ребенку быть плохо от молока материНепонимающий?? ведь по законам природы он просто напрост оне выживет. Скорее всего мать сама в этом виновата (витамины, большое кол-во молочных продуктов наиболее распространенное мнение ,что чем больше молока пьешь, тем больше его будет).

В общем, было бы желание кормить грудью. Если оно вдруг появится - пишите, дельных советов вам накидают, телефоны консультантов дадут. Дело за вами.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 14 Август 2009, 17:00:28 »

Говорите, что пьете молоко сами - а уже не раз писалось, что от коровьего молока, которое пьет мама могут начатся проблемы с животиком у малыша. Тоже самое про йогурты. А не пробовали вместо мяса попробовать есть каши? Пить зеленый чай. В крайнем случае попить смеси для кормящих мам. Нельзя бросаться в крайности и слушать мнение одного врача. для того что-бы доказать, что ваше молоко не подходит вашему малышу в первую очередь НЕОБХОДИМО сдать соответствующие анализы. А только потом делать выводы. Это просто не профессионально со стороны педиатра. не допустите ошибку, которую можно и нужо избежать. А после бутылки, ваш малыш может просто напротста злиться, что над грудью надо работать. так же он может злиться, что молоко из груди бьет фонтаном, а так же от неправильного прикладывания.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Август 2009, 22:32:57 »

вы меня, конечно, извините, но этот вопрос вызвал у меня бурю смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....муж аж прибежал из другой комнаты....а запускать грудь никуда не надо  Шокирован.....у всех детей болят животики месяцев до трех где-то, у каждого по-разному

K @ t i @
Гость
« Ответ #20 : 17 Август 2009, 12:42:03 »

У нас, вот, тоже, если я выпивала молоко, съедала, молочный суп или мороженое, то сынуля потом ужасно мучался от коликов. Хорошо, что почти сразу поняла, в чём проблема. Молоко до сих пор не пью, пью или ем только кисломолочные продукты, ну могу уже сейчас и мороженое съесть. У нас до сих пор почти каждый вечер начинаются крики, когда к груди прикладываешь. Брать грудь потом не хочет, пока хорошо не успокойтся. Я так думаю, что это от того, что молока слишком много прибывает и зайка не справляется. Но кто его знает, от чего он кричит на самом деле. Днём-то таких диких криков и плача нету.
 А здес, вот, одна знакаомая тоже прекратила кормить грудью, когда ребёнку ещё и месяца не было. А всё из-за того, что ей больно было. Говорила, что ей очень больно! Но так всем же поначалу больно! Но кто хочет кормить - тот терпит и ждёт, когда эта боль пройдёт. Нет, я совсем ничего плохого не хочу сказать в адрес автора, может, там и, правда, ситуация, серьёзная... Но только я очень сомневаюсь, что ребёнку от материнского молока может быть плохо. Ведь идеальнее пищи, чем материнское молоко, для грудного ребёнка и быть не может!!! И уж в этом точно не стоит сомневаться. Жена Маленького, мне кажется, что не стоит так, вот, сразу. Ребёночек ещё оччч маленький. И ему не просто нужно Ваше молочко, ему нужен постоянный телесный контакт с Вами, который лучше всего налаживается во время кормления грудью. Если сможете сохранить ГВ, потом сами поймёте, какое это счасье кормить грудью! Это я Вам точно говорю.   Я планировала кормить грудью до шести месяцев, когда только начинала, а теперь точно решила, что буду кормить не менее, чем до 1,5 года, если молочко будет, а я надеюсь, что будет. Желаю Вам, чтобы у Вас всё наладилось...  Улыбка 

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 18 Август 2009, 10:23:42 »

А здес, вот, одна знакаомая тоже прекратила кормить грудью, когда ребёнку ещё и месяца не было. А всё из-за того, что ей больно было. Говорила, что ей очень больно!

Я думаю, что в её случае имело место неправильное прикладывание-- тогда да, боли действительно могут быть такие сильные... Мы с сыном в первые пять суток не могли наладить правильное прикладывание, так помню, как во время кормления меня от боли трясло мелкой дрожью, аж зубами скрипела, слезы ручьём и аж по спине холодный пот от боли... Но, к счастью, я знала в чем дело и изо всех сил старалась исправить прикладывание. А подруге Вашей, по-видимому, просто некому было об этом рассказать...   Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Август 2009, 11:42:31 »

Интересно, автор темы объявится?  В замешательстве

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Январь 2011, 10:21:39 »

Девочки! Помогите мою грудь куда-нибудь запустить!
Пропила Достинекс - ноль реакции, сцеживаюсь...вторую ночь не сплю...
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 06 Январь 2011, 10:54:35 »

Koshara, а почему Вы решили ее куда-то "запустить"?
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 06 Январь 2011, 11:45:09 »

Koshara, а  зачем вам это? вы такие маленькие...
кормились бы ещё и кормились..
Отвар шалфея попейте...
valerka
Гость
« Ответ #26 : 06 Январь 2011, 12:46:36 »

Пропила Достинекс - ноль реакции, сцеживаюсь...вторую ночь не сплю...
Ну так кто вам назначил Достинекс, пусть и дает советы, что делать. Шокирован

нда, и это на фоне аллергии у ребенка. Грустный

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Январь 2011, 13:40:49 »

Не осуждайте меня, самой не по себе Плачущий, мне надо срочно уехать... Пару дней малыш пьет смесь - и аллергии как не бывало...
Забава, Достинекс мне никто не назначал, сама пошла и купила.
valerka
Гость
« Ответ #28 : 06 Январь 2011, 13:55:52 »

Koshara, да Бог вам судья. Если вы думаете, что вашему ребенку от смеси гораздо лучше, так пожалуйста.
И кто вас надоумил пить эти таблетки? Вы знаете какой вред можете нанести их употреблением, и кто вам их вообще продал, они же по рецепту отпускаются? Идите к гинекологу, пусть он вам дозу адекватную подберет.
Пейте шалфей, мяту, жидкости минимум, грудь подцеживайте только до состояния облегчения, с 9 вечера до 9 утра пострайтесь не сцеживаться (особенно с 3 ночи до 8 утра).
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Январь 2011, 15:42:45 »

Забава, спасибо, все приму к сведению! Вроде, таблетки подействовали.
А таблетки мне продали в аптеке на Клецкова и еще продавец рассказала историю, что к ней за таблетками этими женщина уже пол-года ходит, она ей продает, но предупреждает, что так много нельзя. Шокирован
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт