spec
Молодой Гродненец
|
можно ли ездить уже на мотоцикле? Тебе нельзя. Тебе будто можно иди уроки учи вобще пизд**ол.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно ли ездить уже на мотоцикле? Тебе нельзя. Тебе будто можно иди уроки учи вобще пизд**ол. Ну я-же говорю что тебе нельзя  И не только мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
можно ли ездить уже на мотоцикле? Тебе нельзя. Тебе будто можно иди уроки учи вобще пизд**ол. и не говори, задолбала школота 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
spec
Молодой Гродненец
|
кто школото только  Добавлено: 18 Февраль 2014, 23:59:21
добрый вечер! подскажите пожалуйста по след вопросу: в школах появилось об.явление, приглашающее 11-классников учиться на права в автошколе ДОСААФ. дочери в апреле месяце исполниться только 17,5. пытались найти ответы на сайтах: там написано что экзамен в ГАИ можно сдавать только в 18. получается, что детей обманывают?
зачем вашей дочери права? по городу и без нее невыносимо ездить  а что ты возникаешь себя сначало вспомни,асом был сразу?пусть учится)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пусть учится) конечно, права потом на полочку или раз-в-год папка даст порулить на дачу, но баблишко на учебу тю-тю  Добавлено: 19 Февраль 2014, 00:04:58
асом был сразу? на самолетах за штурвалом не сидел 
|
|
|
|
|
|
|
spec
Молодой Гродненец
|
нууу Добавлено: 18 Февраль 2014, 12:35:36
добрый вечер! подскажите пожалуйста по след вопросу: в школах появилось об.явление, приглашающее 11-классников учиться на права в автошколе ДОСААФ. дочери в апреле месяце исполниться только 17,5. пытались найти ответы на сайтах: там написано что экзамен в ГАИ можно сдавать только в 18. получается, что детей обманывают? никто никого не обманывает,экзамен сдаст раньше, но права она получит с 18 Тоже интересен вопрос брат отучился в автошколе и группа идет 20 числа в гаи но ему сказали что только когда достигнет совершеннолетия.Можно ли идти раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вашу же маму(( 4й раз уж ссылку даю сложно пару страниц почитать?
|
|
|
|
|
|
|
spec
Молодой Гродненец
|
да вашу же маму(( 4й раз уж ссылку даю сложно пару страниц почитать? тоесть можно?как я понял К сдаче квалификационных экзаменов на получение права управления транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в учреждениях образования, основными образовательными планами которых предусмотрена подготовка водителей транспортных средств, а также лица, направленные на обучение военкоматами.
|
|
|
|
|
|
|
afinen
Новенький
|
Можно сдать на права с 17 лет на В,С в Гаи , чтобы права были диствительны с 18 лет. 18 будет в августе , здал внутрений ,учился в 7 хабзе на В,С. Ответ В Л.С отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
spec
Молодой Гродненец
|
Нет нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Зачем знак вьезд запрещен на ВЫЕЗДЕ из гаражей на Богутского (возле заправки Лукойл) Две недели не было знака и ни каких аварий Получается что это маркетинговый ход АЗС Лукойл (выезд из гаража ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АЗС) ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот и что тебе ответить? 
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
а может быть самое время ввести вступительные экзамены в автошколы??? глядя на некоторых водителей, сомневаешься в их здравом уме, да и вообще в его наличии в черепной коробке...ну какой нормальный человек будет осознанно подрезать и лезть под колёса? 9 жизней у некоторых? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а может быть самое время ввести вступительные экзамены в автошколы  глядя на некоторых водителей, сомневаешься в их здравом уме, да и вообще в его наличии в черепной коробке...ну какой нормальный человек будет осознанно подрезать и лезть под колёса? 9 жизней у некоторых?  а что делать, если имбицили скорее ушатают авто и себя с семьей, чем пустят иного участника?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
очень нужна желтая бордюра на антонова под горку, справа,от семашко до банка.задолбало каждые выходные на ГАЗоне щемиться к рынку.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я бы вообще запретил ГАЗоны в городе
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
DEDUSHKA
|
Машина числится на мне, но я не езжу - лишен прав на 3 месяца за повторное превышение скорости более 20км. В период лишения прав на моей машине ездил другой человек(родственник), его под Минском засек регистратор с превышением скорости более 20км, копия постановления о взыскании штрафа пришла мне, так как машина числится на мне. Нарушение также зарегистрировано на меня. Как доказать что нарушил не я, что служит доказательством чтобы переоформить нарушение на него ? У меня 15 июля заканчивается срок лишения, могут ли продлить срок лишения в связи с вышеописанной ситуацией ?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Идёте вместе в гаи и переписываете штраф
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
C точки зрения ПДД и ГАИ , является ли данный участок дорогой ( с направлением не путать  ) Спасибо. Хотелось бы услышать мнение именно сотрудников ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
C точки зрения ПДД и ГАИ , является ли данный участок дорогой ( с направлением не путать  ) Спасибо. Хотелось бы услышать мнение именно сотрудников ГАИ. 2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если это Гродно и нет лежачих, то это не дорога.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати лежачие нужны, там спокойно 70 можно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
C точки зрения ПДД и ГАИ , является ли данный участок дорогой ( с направлением не путать  ) Спасибо. Хотелось бы услышать мнение именно сотрудников ГАИ. 2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов; Как должно быть правильно организованно движение на данном участке дороги ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
об чем вопрос? что за хождение вокруг да около?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Непонятно о чём разговор? Там столь активное движение?
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
об чем вопрос? что за хождение вокруг да около?
Я задаю абсолютно конкретные вопросы .
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
кто не в состоянии ответить на данный вопрос  , проходим мимо. Повторю, согласно правил , как должно быть организованно движение на данном участке дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как должно быть организованно движение на данном участке дороги? Круговое движение со светофорным регулирование, запрет остановки, лежачие на каждом въезде во двор и перед каждым пересечением, фоторадар на въезде на стоп-линии, ограние полной массы авто 2 тонны.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
как должно быть организованно движение на данном участке дороги? Круговое движение со светофорным регулирование, запрет остановки, лежачие на каждом въезде во двор и перед каждым пересечением, фоторадар на въезде на стоп-линии, ограние полной массы авто 2 тонны. смешно , а по делу или просто поговорить негде... 
|
|
|
|
|
|
|
|