Head
Гость
|
лука лох.
Слухай, ты сын Мавроді?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
РАДАСНАГА АЛЕЛЮЯ!Дарагія землякі, фронтаўцы, дарагія беларусы! Хрыстос уваскрос! І сапраўды ўваскрос на векі вякоў. Віншую ўсіх зь Вялікаднем і Уваскрасеньнем Хрыстовым! Зьмёртвыхустаньне найбольш паказала ўсяму чалавецтву, што Хрыстос ёсьць Сын Божы, бо спраўдзілася ўсё, што казалася, і, зразумела, – спраўдзіцца ўсё, што ў прышласьці. Сьведчаньні Боскай прысутнасьці даюць сэнс людзкаму існаваньню, ўплываюць на зьмест нашага жыцьця. Любем і адстойвайма праўду і справядлівасьць, не прымайма цемры ні ў якой форме. Нашае змаганьне з цемрай і чужынскай навалай за сьветлую вольную Беларусь ёсьць Боскай справай. У гэтым сьвеце такі шлях цяжкі, але толькі ён вядзе да будучыні жыцьця. Радасных сьвятаў! Вясёлага Алелюя! 31 Сакавіка 2013 г. Зянон Пазьняк 31-03-2013 https://pieramoha.org/artykuly/radasnaha-alieliujaзеня чмырь!
Тебе нравятся дети? Лука чмыр. Педафіліна, прычым тут дзеткі? Яшчэ раз пытаюся: ты сын Мавроді?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ого, какие познания... Я даж слов таких не знал... Быстро тебя, Вафёл, Лохтотрон учит. СлаТкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта Лукашэнка- псэўдаЗаБеларусь, а ты бяззубы прыслугач і неадукаваная шалупень. Дарэчы, я вучыўся на дзённым. Дык ты на пытаньне адкажаш ці не?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Гэта Лукашэнка- псэўдаЗаБеларусь, а ты бяззубы прыслугач і неадукаваная шалупень. Дарэчы, я вучыўся на дзённым. Дык ты на пытаньне адкажаш ці не?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Гэта Лукашэнка- псэўдаЗаБеларусь, а ты бяззубы прыслугач і неадукаваная шалупень. Дарэчы, я вучыўся на дзённым. Дык ты на пытаньне адкажаш ці не? Но ведь и ты с Зянонам не ангелы http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=11594И то что ваше финансирование идет из США не добавляет вам популярности, что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Не надо шутить с Гродненским форумом. Здесь другие ребята. Это не Фейсбук, это не Твиттер. Хэд, твоих оппов здесь порвут на части. Их встретят 250 тысяч настоящих парней Гродненской области ! Они всё разнесут! Они всю область пройдут за один час! Они разнесут на части все твои компьютеры, принтеры, сканеры и модемы. Хэд, ты ковбой. Ты остановись, ты кончай, ты компьютер спрячь подальше на склад. А Позняка своего ты забудь, Позняк твой отработал своё. Ты подумай о будущем оппозиции, она гибнет! Молодёжь бежит из ее рядов! Потому что никто не хочет быть оппом даже за доллары, никто! У тебя там барахолка. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души, ни музыки нету у тебя ! Весь мир слушает Мулявина, Ярмоленко, Поплавскую, Солодуху. Фестивали, спорт — Дажынки, Славянский базар, ледовые дворцы, чемпионат мира по хоккею ! Здесь Беларусь! Вот здесь любят президента, а тебя и твоего Позняка презирают! Вот ты сидишь на форуме, пишешь всякий бред, или как ты его называешь, трызненьне! Это совсем уже нужно ох*еть, чтобы «оппозиционер», на форуме писал вот такое:  Это что, оппозиция?! Вам п*здец давно уже, бл*дь. Вы что делаете?! Какой, на х*й, Позняк ?! Какая Погоня, какая беларуска-расейская вайна ?! Это разве оппозиция ? Минетчики чёртовы ! Онанисты, п*дарасы ! Хэд, еще раз повторяю: Гродненский форум— это не Фэйсбук, не Твиттер! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этих ребят. Мы знаем нашего Админа. Ты посчитай, сколько пользователей Гродненского форума ежедневно тебя посылают на х*й! Собьешься со счета ! А Лукашенко – наш президент уже девятнадцать лет! Девятнадцать лет он справляется с вашей так называемой оппозицией, и твой Позняк со своей мощной хреновой поддержкой США, со своими миллионами долларов ни хера не может сделать. Ты пишешь всякую хрень на этом форуме каждый день. Ты высасываешь из пальца (или чего там еще) свои уебищные посты, а модераторы зорко следят за ними, готовые к бою. Ты меняешь ники и затираешь на форуме свои глупые слова. И твой Позняк тоже боялся и боится в открытую вступать в политическую борьбу на территории Беларуси. Позняк никогда не победит. Он уже проиграл Беларусь. А Гродненский форум — твоя могила. Тебе давно пора в Штаты обратно к твоему дряхлому Позняку. Бухай вместе с ним виски и учи английский язык. А Беларусь уже давно говорит и по-белорусски, и по-русски. Мы все-таки создадим с Россией настоящее союзное государство и тогда ты, Хэд, получишь хорошую камеру в Гродненской тюрьме! Так что, пока не поздно, вовремя остановись !
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
"Что это было ?" © У нас тут новый пОциент?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Засталося толькі дадаць, што вядома, якія былі падзеі пасля арыгінальнай прамовы...
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
"Что это было ?" Толково высказался. Однозначно + Да, Head, задумайся кем ты стал как человек когда начал писать такие посты за зеленые бумажки, посмотри как ты стал выражаться, твои посты иногда настолько глупы, что я бывало сомневаюсь что их написал человек. Возникает чувство что достали запойного бомжующего алкаша из картонной коробки, дали ему 50 баксов и ноут и сказали: "Вот против этих надо написать". Неужели это того стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, Торгрімій ніколі разумовым разьвіццём не адрозьніваўся... Нават не зразумеў, каго меў на ўвазе антыдыкто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Позя, пры чым тут Зянон Станіслававіч і Амэрыка?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Лидеры движения «За свободу», гражданской кампании «Говори правду» и Партии БНФ выступили с совместным заявлением. Приводим текст документа, подписанного Александром Милинкевичем, Владимиром Некляевым и Алексеем Янукевичем, полностью: «Мы уверены, что только возвращение к полноценному диалогу и сотрудничеству между Беларусью и Европейским Союзом существенно расширит возможности нашей страны и общества для модернизации и создания демократического строя. Лидер «Европейской Беларуси отмечает, что время для заявления выбрано не случайно: «Завтра в Брюсселе состоится стратегическое заседание по Беларуси. Решение о возобновлении диалога с диктатором некоторыми еврочиновниками уже подготовлены. Нужен «голос общественности» из Беларуси. И этот голос не заставил себя ждать в виде заявления трех о необходимости возобновления «полномасштабного диалога» с диктатором. Сразу скажу, что ни «Европейскую Беларусь», ни наших непосредственных союзников на эту встречу не приглашали и сделали все, чтобы нас там не было». БНФ тож псевдооопозиция получается ?ай яй яй как нехорошо по-моему это называется и на куй сесть и рыбку съесть 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
БНФ тож псевдооопозиция получается ?ай яй яй как нехорошо по-моему это называется и на куй сесть и рыбку съесть Смеющийся Это называется и капитал обрести, и невинность соблюсти. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Лидеры движения «За свободу», гражданской кампании «Говори правду» и Партии БНФ выступили с совместным заявлением. Приводим текст документа, подписанного Александром Милинкевичем, Владимиром Некляевым и Алексеем Янукевичем, полностью: «Мы уверены, что только возвращение к полноценному диалогу и сотрудничеству между Беларусью и Европейским Союзом существенно расширит возможности нашей страны и общества для модернизации и создания демократического строя. Лидер «Европейской Беларуси отмечает, что время для заявления выбрано не случайно: «Завтра в Брюсселе состоится стратегическое заседание по Беларуси. Решение о возобновлении диалога с диктатором некоторыми еврочиновниками уже подготовлены. Нужен «голос общественности» из Беларуси. И этот голос не заставил себя ждать в виде заявления трех о необходимости возобновления «полномасштабного диалога» с диктатором. Сразу скажу, что ни «Европейскую Беларусь», ни наших непосредственных союзников на эту встречу не приглашали и сделали все, чтобы нас там не было». БНФ тож псевдооопозиция получается ?ай яй яй как нехорошо по-моему это называется и на куй сесть и рыбку съесть  Тут самае цікавае: Нужен «голос общественности» из Беларуси. И этот голос не заставил себя ждать в виде заявления трех Лидеры движения «За свободу», гражданской кампании «Говори правду» и Партии БНФ Працэс люстрацыі разбярэцца з гэтым "голасам грамадзкасьці". Кэп_, на Беларусі ёсць толькі адна нармальная партыя- КХП-БНФ на чале з Пазьняком. У прынцыпе гэта палітычнае прадстаўніцтва народу. Каб ты ведаў: БНФ быў адзінай апазіцыйнай сілай да 1999. Тады на Беларусь прыехаў нямецкій прафэсіянальны разьведчык Ганс Вік з мільёнамі даляраў і пры дапамозе КГБ раскалоў БНФ. І з'явілася дзьве арганізацыі- КХП-БНФ і БНФ (псэўдаБНФ). Цікава паглядзець на таго ж кіраўніка псэўдаБНФ-а:  Адразу бачная афіцэрская выпраўка. Калі ўбачыў яго ўпершныю, то быў, проста, шакаваны- наколькі нахабна кантора ставіць кіраўнікоў у структуркі- Мілінкевіч хоць звонку на нейкага інтэлегента падобны, а ў гэтага на твары напісана, што ён мент. Супрацоўнік КДБ. Кажуць, што ўжо даслужыўся да капітана.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
КХП-БНФ на чале з Пазьняком... гэта палітычнае прадстаўніцтва народу.  А народ-то в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
тру-Баттхед, тут всем известно, что ты безмозглый попугай. Не обязательно каждый раз об этом напоминать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 14:19:15 от antidacto »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
тру-Баттхед, тут всем известно, что ты безмозглый попугай. Не обязательно каждый раз об этом напоминать.
антыдоктар, тут усім вядома, што ты бязглузды папугай. Не абавязкова кожны раз пра гэтае напамінаць.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
тру-Баттхед, почему я попугай? И где я про это напоминаю?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
тру-Баттхед, почему я попугай? И где я про это напоминаю? тру-антыдоктар, чаму я папугай? І дзе я пра гэтае напамінаю?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
тру-Баттхед, почему я попугай? И где я про это напоминаю? тру-антыдоктар, чаму я папугай? І дзе я пра гэтае напамінаю? тру-Баттхед, ну ты и дебил на самом деле если даже на такой примитивный развод ведёшься. Поясняю, попугаем называют тех, кто повторяет за другими. Ты это делаешь постоянно. Поэтому я называл тебя попугаем. А "напоминаешь" ты об этом каждый раз, когда повторяешь как попугай. На твои вопросы я ответил. Теперь ответь ты. PS. А это достойно размещения в цитатнике тру-Баттхед, почему я попугай? тру-антыдоктар, чаму я папугай? 
|
|
|
|
|
|
|
|