Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Менавіта толькі вельмі недалёкі чалавек можа тут знайсці сапраўдны сарказм ой-ёё.. как все запущено. 
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
давайте спросим у "представителя народа", а зинон еще жив или уже того? чёт не видно, не слышно его совсем.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
руки прочь от зинона! он спасет всех нас.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Сабачка
|
Позя дамогся незалежнасьці Беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Во зброд)
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Во зброд)
Не флудите. Есть что по теме сказать?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
sshundrik
|
Head, давай сюда своё трызьненне.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Head, давай сюда своё трызьненне.
Затаился он. ))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Во зброд)
Не флудите. Есть что по теме сказать? Дык па тэме і сказаў.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Дык па тэме і сказаў. Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык па тэме і сказаў. Где?  Во зброд)
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
не повторяйся, самозванец. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пры чым тут саманазовец і паўтарэньне?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Пры чым тут саманазовец і паўтарэньне?
кроме того, что ты недоразвитый, так еще и слепой. Опять приходиться разжевывать неучу заочки.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не, гэта ты недарэчны і сьляпы. І дзе твае "разжоўваньне"?))
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Не, гэта ты недарэчны і сьляпы. І дзе твае "разжоўваньне"?))
головастик, глянь в подпись моего профиля.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Бервяная галава, і што там ёсць?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Бервяная галава, і што там ёсць?
Цитаты самозванца там есть. А что и тут не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я не саманазовец, а выконваю волю боскую.
А вось ты дакладна бачна, што прыслугач нячыстых сілаў.))
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
Я не саманазовец, а выконваю волю боскую ))))))держите меня семеро!  СРОЧНО В МЕМОРИЗ!
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
Бывший
|
Я не саманазовец, а выконваю волю боскую. ...А следующей ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала: - Соседями будем. - Матушка! - с чувством сказал отец Федор. - Не корысти ради... - Знаю, знаю, - заметила царица, - а токмо волею пославшей тя жены. - Откуда ж вы знаете? - удивился отец Федор. - Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А? Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи... И. Ильф, Е. Петров Добавлено: 31 Март 2013, 10:42:10
Я не саманазовец, а выконваю волю боскую ))))))держите меня семеро!  СРОЧНО В МЕМОРИЗ! Скрин сохранен. Теперь не отвертится !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
Скрин сохранен. Теперь не отвертится ! Прыдумаў новую адмазку: "Што ты мне тудакава карцінкі паказваеш." 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я не саманазовец, а выконваю волю боскую. тру-Баттхед, мы тебя теряем. Срочно обратись к профильному специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я не саманазовец, а выконваю волю боскую ))))))держите меня семеро!  СРОЧНО В МЕМОРИЗ! Ну, ж, лукашыстам не зразумела, што можна богу служыць. А не д'яблу. ...А следующей ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала: - Соседями будем. - Матушка! - с чувством сказал отец Федор. - Не корысти ради... - Знаю, знаю, - заметила царица, - а токмо волею пославшей тя жены. - Откуда ж вы знаете? - удивился отец Федор. - Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А? Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи... И. Ильф, Е. Петров Трызьненьне нейкае. Менавіта не твор, а твая месага. Скрин сохранен. Теперь не отвертится ! Прыдумаў новую адмазку: "Што ты мне тудакава карцінкі паказваеш."  Ідыёты. Ну й псэўда разам з вамі. Адні бяз другіх- аніяк!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ну, ж, лукашыстам не зразумела, што можна богу служыць. А не д'яблу. Хэд, богу служат священники- ксендзы, попы итд. А судя по твоим постам ты- шаман языческий и служишь ХЗ кому, хотя говоришь, что богу. Типичное поведение квазиоппозиционера. Сплошные камлания и трызненьне !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Хэд, богу служат священники- ксендзы, попы итд. Дык для ўсьведамленья я табе скажу, квазізнаўца, што духавенства прызвана для таго, каб быць пасярэднікам паміж богам і народам. А судя по твоим постам ты- шаман языческий и служишь ХЗ кому, хотя говоришь, что богу. Г.зн. тое, што пад такое адзначэньне ты падаешь наступны тэрмін: Типичное поведение квазиоппозиционера. Як вядома, прыстаўка "квазі" адзначае "амаль". А ў тваім прыкладзе адзначэньне ўяўляе супрацьлегласць. Г.зн., што пад дадзены тэрмін такое адзначэньне не падыходзіць. І гэта не кажучы, што само адзначэньне з тэрмінаму адносінах да мяне высмактана з пальцу.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
КВАЗИ- Значение при добавлении к существительным образует существительные со значением ложности или мнимости того, что названо мотивирующим именем существительным ◆ герой → квазигерой, искусство → квазиискусство, наука → квазинаука, прогресс → квазипрогресс при добавлении к прилагательным образует прилагательные со значением признака, который характеризуется ложностью или мнимостью качества, названного мотивирующим словом ◆ научный → квазинаучный, судебный → квазисудебный
Добавлено: 31 Март 2013, 19:45:01 Квази, лат. quasi, как будто, мнимый; например, квази-контракт, квази-консерватор. Яндекс.Словари › Брокгауз и Ефрон, 1907-1909
Добавлено: 31 Март 2013, 20:46:05 Хэд, какой ты дремучий, а еще претендуешь на роль помазанника божьего !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
А не думала твая дрымучая галава, што яшчэ ёсць слова "псэўда"? Дык вось:
ПСЕВДО — (от греч., pseudos ложь). Частица, приставляемая впереди некоторых слов и придающая им значение фальшивости, ложности, равнозначащее нашему: лже. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ПСЕВДО греч.,… …
КВАЗИ... — КВАЗИ... (от латинского quasi якобы, как будто), часть сложных слов, соответствующая по значению словам мнимый , ненастоящий (например, квазиученый), почти , близко (например, квазиоптика)
Усё ж варта адрозніваць гэтыя паняцьці ці твой інтэлект да гэтага ня здольны?
|
|
|
|
|
|
|
|