ann_byst
|
Для меня суррогатное материнство - это настоящий поступок! Подарить жизнь человечку, подарить людям возможность испытать всю прелесть материнства/отцовсвта. А еще ответственность: выносить здоровенького ребеночка! Я преклоняюсь перед теми женщинами, которые сознательно идут на суррогатное материнство. Сама бы не смогла, так как не люблю состояние беременности (очень не люблю  )  . К слову, деток своих обожаю (у меня их двое) и с удовольствием помогла бы людям, которые не могут иметь детей!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Гульзар попросила закрепить, чтобы больше людей проголосовало. Гульзар, может, можно уже открепить?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар попросила закрепить, чтобы больше людей проголосовало. Гульзар, может, можно уже открепить?
Ой, спасибо! Не было пару дней на форуме - не сразу ответила... А нельзя ли до 100 голосов оставить прикрепленной? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я знаю,что не смогла бы быть суррогатной матерью,не смогла бы отдать ребенка,которого чувствовала в течении такого времени...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Актуально с законодательной точки зрения  моя приятельница пишет диплом, в Польше сейчас ведутся дебаты на эту тему. буду признательна, если закрепите, чтобы проголосовало минимум 100 чел-к, чтобы выборка хоть какая была... голосование такое хорошо тем, что голосуют беременюшки и молодые мамы, т. е. не с потолка, а те кто познал радости и трудности материнства...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девчонки, голосуйте активнее! очень нужна выборка минимум 100 голосов 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
gulzar, может темку перенести в Общие вопросы. Сюда ведь не все ходят. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, может темку перенести в Общие вопросы. Сюда ведь не все ходят.  буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
нет. Я вынашивала - ребенок мой!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а почему никто не смотрит с другой стороны: это вам выносили вашего ребёночка,которого бы вы самостоятельно никогда не смогли зачать,выносить и родить? Лично для меня это приравнивается к подвигу.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Как бы там не было - ре носить мне и рожать мне, а это уже мое ЧУДО! полностью согласна. а если смотреть на это с другой стороны всё-таки. Есть в опросе ведь ещё и ответ "Да, но только для родственника" .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
если родственник может просчитать ни на 1 шаг вперед, а на 2 или 3, то он никогда не согласится, чтоб ему родственники вынашивали им ребенка. вы с реальностью мало встречались. практически все родители ребенка ищут суррогатную мать подальше.. украина.. россия подальше, после родов хотят убежать, и никогда больше не видеть ту женщину, что выносила им ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
а почему никто не смотрит с другой стороны: это вам выносили вашего ребёночка,которого бы вы самостоятельно никогда не смогли зачать,выносить и родить? Лично для меня это приравнивается к подвигу.
Я бы не смогла считать ребенка, выношенного не мной, своим до конца. Я бы конечно любила бы его. Детей невозможно не любить, но не мой он был бы все же. Сложно все это! Суррогатной матерью стать бы не смогла. Даже для близких родственников. Как можно отдать кому-то маленького человечка, который жил в тебе и возможно любил тебя! Нет. Это выше меня. Это не мой подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Могла бы помочь, видя , что любимый родной человек страдает и теряет смысл жизни. Хотя ни одна беременность и роды не были лёгкими. 
|
|
|
|
|
|
|
|