iPad
|
забыл отчёт сделать)) вО, что нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
шик
Ага, наверное опупеть как комфортно ехать в парадной одёже в жёстком купе 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
шик
Ага, наверное опупеть как комфортно ехать в парадной одёже в жёстком купе  ехать было очень даже комфортно)) невеста с платьем превсходно помешчалась на переднем сіденье)) ну, а мы с фотографом сзаді тусілі... двухдверный форд, правда, огорчал отсутсвіем возможності быстро вылазіть, но вылазіть пріходілось всего раза 4))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Прикольно))))) только фото какоето эээээ.... херовое. Может есть получше?  такое чувство, что на мобилу фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Прикольно))))) только фото какоето эээээ.... херовое. Может есть получше?  пока нету... фотограф не отдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
во, наконец-то забрал немного фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
во, наконец-то забрал немного фоток  ну и 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 13:01:33 от iPad »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пистос  Добавлено: 12 Август 2013, 14:51:59
на какого буя он нужен-то был?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iPad
|
пистос  Добавлено: 12 Август 2013, 13:51:59
на какого буя он нужен-то был? ездить 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по фоткам не понятно что важнее, кар или невеста? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На айпадах поднялся, молоток!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че за задумка, лошадьмустанх в поле? я канешн в свадебных обрядах ниче не понимаю, но поттержу некоторых предыдущих ораторов, - нах там корыто во ржи-кукурузе? да еще и мускле кур ниочем, бо фрак, поле кукурудзы, свадебное плацця и корыто на затравку - рукалитсо
ps гениальное фото №2 из 4х "склееных", где главный герой с заднего дивана выглядывает что должно поведать потомкам? какая смысловая нагрузка несется? мне честно интересно
и ваще, Мустанг — это дикая лошадь, обитающая ныне на западе Соединенных ©, а ты про свадьбу его снимаешь, хомут и быт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
Единственное в чём я автора поддерживаю, это в том, что была мечта найти мустанг и сыграть свадьбу, и он мечту осуществил. В остальном, просто воздержусь от комментов, счастья вам и купить свой мустанг а не прокатный.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже не понял в чём фишка 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Тоже не понял в чём фишка да мы просто возвращались со Святска, а водитель в кукурузу по делам отошел... вот фотограф пару фоток и сделал))) никакого смысла тут не ищите. на форде хотел проехаться, вот и проехался - не для фотосессии он был совсем... но фотки есть) а раз обещал показать, вот и выставил для отчета... а если уж кому интересно, то вышло гора-а-аздо дешевле, удобней и быстрее, чем брать задрыпанное БМВ или Ауди напрокат в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а если уж кому интересно, то вышло гора-а-аздо дешевле, удобней и быстрее, чем брать задрыпанное БМВ или Ауди напрокат в Гродно ааа таки вот де собака порылась! был вопрос в цене авто на свадьбу задрыпаным бмв, имхо, платят не за то что они бмв, а за то что они кортежем одинаковых машин ездют на вясэлли, или ты гдет в Гродно выискал бмв-ауди тупо на прокат?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну нахрен эти кортежные корыта такие колени ездят 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Litvin16
|
а если уж кому интересно, то вышло гора-а-аздо дешевле, удобней и быстрее, чем брать задрыпанное БМВ или Ауди напрокат в Гродно ну нахрен эти кортежные корытатакие колени ездят Не нужно говорить о всех автомобилях, если увидели один такой в кортеже. Ради интереса, загоним Audi A8 D3 из кортежа Audi на СТО для обнаружения проблем? Если находят проблему - я плачу за осмотр. Если не находят - Вы платите? Ну и визуальный осмотр на предмет потертостей/царапин на кузове/салоне?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ради интереса, загоним Audi A8 D3 из кортежа Audi на СТО для обнаружения проблем? Если находят проблему - я плачу за осмотр. Если не находят - Вы платите? Ну и визуальный осмотр на предмет потертостей/царапин на кузове/салоне? Не загонит, он обычный интернет-звиздабол
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
задрыпанное БМВ или Ауди напрокат в Гродно не хотел никого обидеть, а просто имел ввиду обыденность. скорее всего А8 D3 очень комфортабельная и крутая, но визуально, если не вдаваться в подробности, четверть города на таких ездит... и наверное каждая вторая свадьба...
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
а я себе хочу на свадьбу 33 наглухо затонированyых низких приоры  лучше вон икстримкиллера попроси чтоб от загса до ресторана боком довёз, по интересней смотрется будет чем всякие там мустанги и им подобные, а ещё круче чтоб весь кортеж синхронно боком
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ещё круче чтоб весь кортеж синхронно боком и в столб? ахиренный праздник... наплодила страна уродов(
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чё нормально. iPad молодец -захотел и сделал. Правда на свадебной ветке лучше не светить -ибо скажут что не бАгАтА смотрицца одна машина и перед соседями позор на всю жизнь! Наши людзи обычно не жалеют несчастных 500-600 баксов чтоб на чорных бээмвушечках катануться. Ну ещё и весело --можно во время поездки жoпы во все окна повысовывать и руками махать. Верх крутости лямузин конечнож. Там 8 человек впихнуть можно и бабушку с деревни прокатить. И хоть раз почувствовать себя большим Человеком --как бы свысока наблюдая за обычной городской жизнью ухмыляясь через зашторенное окошко беззубой улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
какая куй разница в какой машине совершать очередную ошибку на жизненном пути?))) молодец -захотел и сделал. в мемориз!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну ещё и весело --можно во время поездки жoпы во все окна повысовывать и руками махать. жопы как-то еще не приходилось видеть, а вот рукиноги постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, креатив. что до "полгорода на д3", хочу в ту полгорода. )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а если уж кому интересно, то вышло гора-а-аздо дешевле, удобней и быстрее, чем брать задрыпанное БМВ или Ауди напрокат в Гродно ну нахрен эти кортежные корытатакие колени ездят Не нужно говорить о всех автомобилях, если увидели один такой в кортеже. Ради интереса, загоним Audi A8 D3 из кортежа Audi на СТО для обнаружения проблем? Если находят проблему - я плачу за осмотр. Если не находят - Вы платите? Ну и визуальный осмотр на предмет потертостей/царапин на кузове/салоне? у тебя исключения из правил, в основном колени 2е свадьбы за этот месяц видел (минск и гродно), бэшачки все зачуханные, пообламываные, кое-где покрашенные с балончика
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|