iPad
|
Рождается обратная идея - найти самые убитые корчи любые, чем в худшем внешнем виде, чтоб только передвигались и доехали до места назначения - вот это будет весело и необычно!  а почему бы не убитый американский корч? я думал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Сколько был на свадьбах, никогда не понимал фишки с лимузинами и дорогими тачками. Заправил каких знакомых (5-6 машин), дал хавки и по батлу вотки и пусть везут от дома, к загсу и к столовке. Так как: 1. Молодожёны настолько взволнованы, что во время свадьбы не обращают внимания на то, на чём они передвигаются. 2. Гости. Гостям вааще похеру, 2 минуты назад они заливались, а теперь едут в А8, Х5, майбахе, мэрсе?, "да какая разница, давайте бухать дальше", именно так будут рассуждать гости. 3. Остаются прохожие, и случайные свидетели, да, они увидели кортеж, круто да, а кто там поехал, фиг знает, ну и пофиг.
Вот он, чисто белорусский подход. Свадьба у нормальных людей - это один раз в жизни. Это Событие. Мы привыкли быть сирыми да убогими. Особенно поразило - дал хавки и по батлу водки!!!! Водителю?  Быдло детектед? Вы и с сантехниками наверное батлом водки рассчитываетесь за работу. А потом он наваленный идет на следующий вызов. Фу бля. Бесят такие индивиды. Автору удачи найти то что хочется. Мечты должны сбываться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сколько был на свадьбах, никогда не понимал фишки с лимузинами и дорогими тачками. и я понту не понимаю проехать на чужих тачках... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на каких ехать на сборной солянке с шариками
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а на каких ехать на сборной солянке с шариками
а чем плохо? каждый едет как хочет, а не в каких-то строгих рамках 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
говоришь гостям..через 20 мин там-то и там-то..и добирайтесь как хотите..кто траликом..кто на такси
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мы привыкли быть сирыми да убогими. Вы, может и привыкли, а я, за креативные свадьбы, с интересным сценарием и так далее, а не банальный кортеж из чужих тачек и банальное застолье в ресторане. (имено это, чисто беларуски подход) Сами себе противоречите в данном сообщении. p.s. Каждый др...т как хечет. Было сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не думаю, что молодоженам пох на чём ехать и когда кортеж ездит - гости ещё ненаваленные
а креативные свадьбы - это приехать кто на чем, взять в колобках жрачки , поехать постоять , поржать и свадьбе конец
хорошо организованная свадьба, со своим стилем , требует гармонии во всём, и кортеж из авто одной модели и цвета туда вписывается хорошо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а креативные свадьбы - это приехать кто на чем, взять в колобках жрачки , поехать постоять , поржать и свадьбе конец унылый какой-та креатив у вас молодой человек )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет, креатив по - гродненски, это когда бабла нет , и всё это маскируют под громким словом КРЕАТИВ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а когда бабла нет, но кортеж из Х5 просто необходим, это что?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а когда бабла нет, но кортеж из Х5 просто необходим, это что?)
Понты  Жонни, тот же вопрос, когда бабла нет на кортеж, тоже считаешь что это Быдло детектед ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где там "нет бабла на кортеж" и " быдло детектед " ? я против такой креативности, типа вы УГ, а мы все такие-растакие креативные, и поедем на тралике, высосали да это быдло детектед, а потом креативность такая, что на столе бутылко-котлетко-яблочко , ну зато креатифф а таки да - когда кортеж из чорных внедорожников за 20уй в час , стоит возле колобков на жд вокзале - это креатифф, вместо ресторана наверное 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и когда кортеж ездит - гости ещё ненаваленные прям не узнаю РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
вот масклкар) надо было рвать на выставку и там договариваться ну, об этом нужно заранее знать... как минимум, быть в теме и следить за рассылками-новостями... был бы в курсе, не писал бы на форум с просьбой о помощи... сорри, за всеми делами не уследишь...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага... сначала чтобы не как у всех... а потом просыпаешься утром... и одна мысль "нахеррра это все??".
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
 Добавлено: 29 Май 2012, 21:53:45
вот это номер!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
diMon374
|
вот это номер! почти с таким же у товарища была свадьба. никто даж иконкой во время обхода не кинул)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
вот это номер! почти с таким же у товарища была свадьба. никто даж иконкой во время обхода не кинул) и буквы такие были?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
maxonishe
|
жаль у меня на женитьбе не было такого номерка, а то 13-го она была, только не помню пятница или суб))
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
так что, идей нету...? может кто у кого хотя бы форд мустанг какой в Гродно видел...? вроде на Сандэе договорился немного, но точно известно насчёт мустанга будет только в середине августа... хочется иметь запасной вариант на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вот интересно, мой мерин мускул кар или нет...
Добавлено: 24 Июль 2012, 18:11:04
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот интересно, мой мерин мускул кар или нет...
Добавлено: 24 Июль 2012, 17:11:04
да не... этаж простой Вэ8 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
мой мерин а где глянуть?