iPad
|
 |
« : 14 Май 2012, 10:43:55 » |
|
в сентябре планирую жениться, и вот подумалось прокатиться с невестой на какой-нить редкой тачке. в идеале нужен додж чарджер  , но вполне устроит чё-нить экзотическое и необычное  может кто знает, где и как найти владельцев редких тачек в Гродно или окрестностях..? буду благодарен оОчень  хотя, думаю, нужно искать как минимум во всей Беларуси, а может и в Польше у кого есть знакомые с такими аппаратами, то очень прошу дать инфрмацию  Добавлено: 16 Май 2012, 03:51:08
    Добавлено: 16 Май 2012, 04:53:02
    Добавлено: 16 Май 2012, 05:54:46
    Добавлено: 16 Май 2012, 06:56:55

|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 12:06:16 от iPad »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я как то просчитывал раритет с минска, то под 500у.е. за 4 часа вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
я как то просчитывал раритет с минска, то под 500у.е. за 4 часа вышло. а как просчитывал?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я как то просчитывал раритет с минска, то под 500у.е. за 4 часа вышло. а как просчитывал? Ценник по часам был сносный, вроде 50у.е. час + эвакуатор минск-гродно-минск + простой эвакуатора + пока авто везут тоже оплата идет но в 2 раза дешевле, вобщем была А8 и Х5 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
раритет с минска была А8 и Х5 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Ценник по часам был сносный, вроде 131 руб. 50 коп. час + эвакуатор минск-гродно-минск + простой эвакуатора + пока авто везут тоже оплата идет но в 2 раза дешевле, вобщем была А8 и Х5 так это не раритеты..  на самом деле если какой-нить олдсмобайл жрёт 25 литров на сотню, то даж чтобы он сюды приехал с Минска сумма приличная набегает... а если ещё брать впридачу 50 баксов за час, то цена неподъёмная и бессмысленная получится... проще тогда чтоли купить на эти деньги Pontiac Firebird в Польше за 1000 злотых, и отвести душу на немецких автобанах  ну, чтобы мечта идиота сбылась  мне кажется, тут без некоммерческого подхода никак - добрые люди нужны 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
раритет с минска была А8 и Х5  Так посчитал и решил что нафиг надо такой раритет, а на моей 83г. жена не согласилась  , хотя предлагал даже балонографию на авто сделать, всеравно красить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто чето мне прочиталось, что с минска а8 и бмв хотел 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Так в Гродно же был красный форд - чемто похож на машины сверху. Он еще под "Никой" стоял.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
RеbЕl-24
|
Так в Гродно же был красный форд - чемто похож на машины сверху. Он еще под "Никой" стоял.
лет 5 тому назад в состоянии "на вторчермет"? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде есть гранада под мустанг заделанная серого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вроде есть гранада под мустанг заделанная серого цвета. ога, с месяц назад в интересных авто светилась  но на свадьбу как-то не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да какая нах разница чем ты будешь ездить в день свадьбы... главное чем ты будешь ездить после нее... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
главное чем ты будешь ездить после нее...  это про машину или жену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да нету у нас ничего интересного, зим и кривые волги 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Да какая нах разница чем ты будешь ездить в день свадьбы... главное чем ты будешь ездить после нее...  в любом случае, мечты должны сбываться)) всё равно рано или поздно я погоняю на Чарджере хотя бы на заднем сиденье  почему бы не совместить приятное с полезным в День женитьбы? а после свадьбы скорее всего так и буду ездить на общественном транспорте: маршрутки и такси намного удобней и дешевле, чем содержать сегодня собственное авто 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а на скейте умеешь котаться? Есть идея... 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Pontiac Firebird в Польше за 1000 злотых откуда такие цены?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
устроит чё-нить экзотическое и необычное на тракторе... мот по телику покажут)))
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Да какая нах разница чем ты будешь ездить в день свадьбы... главное чем ты будешь ездить после нее...  в любом случае, мечты должны сбываться)) всё равно рано или поздно я погоняю на Чарджере хотя бы на заднем сиденье  почему бы не совместить приятное с полезным в День женитьбы? а после свадьбы скорее всего так и буду ездить на общественном транспорте: маршрутки и такси намного удобней и дешевле, чем содержать сегодня собственное авто  Если после свадьбы будет дорого содержать собственное авто, то зачем перед свадьбой тратиться на заказ какого то раритета, или просто до свадьбы мечты сбываются за родительские деньги, а после нужно тратить свои?
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
откуда такие цены? на свои глаза видел) 92 года Если после свадьбы будет дорого содержать собственное авто, то зачем перед свадьбой тратиться на заказ какого то раритета, или просто до свадьбы мечты сбываются за родительские деньги, а после нужно тратить свои? родители ни при чем. дело в том, что ограниченность людской крутости очень часто у нас заканчивается на владении тачкой..  а если мне на работу полостановки идти, смысл её покупать? к родителям маршруткой дешевле ездить. в Минск раз в месяц я и за 80 тышч доберусь. в Варшаву дешевле автобусом. Вильнюс - один хрен..  в любую столицу Европы с Вильнюса можно залететь лоукостом за 60 литов (если сильно захотеть, то туда и назад). а в городе пробки...  я к чему.. если есть мечты, добиться их просто. главное - верить  нахрена покупать свадебное платье за 13.150 руб. 00 коп., если его сдают в аренду за 1.315 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
дело в том, что ограниченность людской крутости очень часто у нас заканчивается на владении тачкой.. а если мне на работу полостановки идти, смысл её покупать? к родителям маршруткой дешевле ездить. в Минск раз в месяц я и за 80 тышч доберусь. в Варшаву дешевле автобусом. Вильнюс - один хрен.. в любую столицу Европы с Вильнюса можно залететь лоукостом за 60 литов (если сильно захотеть, то туда и назад). а в городе пробки... И всё-таки иметь машину - это очень удобно. Главное, чтобы она не "имела" тебя.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько был на свадьбах, никогда не понимал фишки с лимузинами и дорогими тачками. Заправил каких знакомых (5-6 машин), дал хавки и по батлу вотки и пусть везут от дома, к загсу и к столовке. Так как: 1. Молодожёны настолько взволнованы, что во время свадьбы не обращают внимания на то, на чём они передвигаются. 2. Гости. Гостям вааще похеру, 2 минуты назад они заливались, а теперь едут в А8, Х5, майбахе, мэрсе?, "да какая разница, давайте бухать дальше", именно так будут рассуждать гости. 3. Остаются прохожие, и случайные свидетели, да, они увидели кортеж, круто да, а кто там поехал, фиг знает, ну и пофиг.
Вопрос, стоит ли того, эти 300-500 у.е. Да на эти деньги во время свадебного путешествия, лучше на сутки в аренду возьмёшь тот же мускул кар или ещё чего и целый день будешь с женой рассекать на нём. Вот это другое дело, и запомнится хорошо, и кайфа больше будет, и ты потратишь эти деньги на вас, а не на 20 минут поездки по городу с непонятным понтом. имхо
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Да на эти деньги во время свадебного путешествия, лучше на сутки в аренду возьмёшь тот же мускул кар или ещё чего и целый день будешь с женой рассекать на нём. Вот это другое дело, и запомнится хорошо, и кайфа больше будет, и ты потратишь эти деньги на вас, а не на 20 минут поездки по городу с непонятным понтом. имхо ты прав  но у меня нет прав на В... а вообще тут дело не в понтах: ни мои друзья, ни близкие идею с американским каром не понимают))) крутят пальцем у виска  для большинства это "колымаги", не больше.. дело в душе, а для неё и для неё мне ничО не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Paladin, X3Mist правы... Возьми одинаковые ухоженные автосы в нужном кол-ве и не грузись  Дурная мода некая - чем круче автосы на свадьбе - тем оно как бэ вобщем жаних круче и жизнь будет еще круче и счастливее  А через год они же разводятся)  Добавлено: 26 Май 2012, 10:39:30
Рождается обратная идея - найти самые убитые корчи любые, чем в худшем внешнем виде, чтоб только передвигались и доехали до места назначения - вот это будет весело и необычно!  Добавлено: 26 Май 2012, 11:41:44
"повезет" в дороге - и потолкать жениху с невестой можно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
дело в душе, а для неё и для неё мне ничО не жалко Ну, если то такой свадебный каприз, то удачи в поиске  Единственное, если это просто мечта,просто прокатится на американском бензожоре, то лучше сделай такой сюрприз без повода как-нибудь. Потому как именно на свадьбе, реально, не до тачек 
|
|
|
|
|
|
|
|