Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:26:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Аборт или морока?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт или морока?  (Прочитано 15984 раз)
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Август 2005, 22:54:36 »

При том и возраст. Действительно, бывают разные случаи, у меня есть знакомые.
Ему 21, ей 20. Первого ребеночка они выродили 2 года назад, второго полгода как... Живут отдельно, так как родители за*ались с ними возиться. Его родители. Ее родители погибли в аварии где-то около года назад. Вначале все было супер. Обе пары родителей взвалили на себя внуков (все родители работали, так что обязанности по уходу за детьми, тогда еще 1 дитем, делили поровну). Безответственные чада учились, им не до того, чтобы ухаживать за младенцем. Потом погибают ее родители. Потом его папа начинает постоянно скандалить с мамой, пытаясь объяснить ей, что своих детей уже вырастили, невозможно и работать, и платить няне, и не спать ночами, и вообще освободить любимых деток от своего чада. В результате папа уходит от мамы к женщине, на которой не висят внуки, ушел, правда, недалеко, этажом ниже. В конце концов, рождается второй ребенок. Бабушка отселяет новобрачных, для чего меняе свою четырехкомнатну квартиру в центре Могилева на двухкомнатну детям и однокомнатную на окраине себе. В универе, где преподает, начинает работать чуть ли не сутками, чтобы хотя бы дать детям все необходимые материальные ценности.
Дает. Но детей выперли из универа, они работать не хотят, дрыхнут до обеда, счета за интернет по 100-200 тысяч, малыши до обеда мокрые и голодные. Да и потом от родителей мало току, бабушка прибегает с сумками, быстренько "выгуливает" малых, дает п...ды чадам и убегает. В универе всем плачется, как ей тяжело, а толку никакого. Они сейчас третьего ждут.
Так что скоро бует "добро пожаловать в ад".

Демоны иногда выглядят как ангелы
JagdGeschwader
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 03 Август 2005, 23:17:02 »

мы говорим о нормальных трезвосоображающих людях или отмороженных?
таких, как привел в пример lapushka, вообще стерилизовать надо
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Август 2005, 21:13:22 »

Аборт - стресс для нормальной девушки. Знаю, что говорю. В свое время сделала выбор. Неправильный.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Август 2005, 20:03:40 »

- Милый, я беременна.
- Извини, дорогая, я не нарочно....

Neo
Гость
« Ответ #64 : 15 Август 2005, 21:04:36 »

- Милый, я беременна.
- Извини, дорогая, я не нарочно....

Девочка, не смишно!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Август 2005, 21:14:57 »

Зато правдиво!!! Злой
Показывает язык
Neo
Гость
« Ответ #66 : 15 Август 2005, 21:28:58 »

б##ть! Всунусь со своим мнением.

Сагент как всегда залажал членню...

Другими словами, интерпретируя тему, у вас есть выбор, или сделать аборт или всю жизнь морочить (читай трахаться) с взращиванием юного члена общества, твоего сына/дочери. Здесь видны сразу несколько тупиковых ветвей эволюции современного человека. Детей иметь -- это геммор, мешающий вам оторваться (мнение сугубо мужиков -- оттрахаться по полной). Кроме того это ещё и ожуенно безответственный шаг, на который способны только ещё не совсем сформировавшиеся роботы -- юные дети. У меня ожуенная куча знакомых, которым уже за 27-30, но некоторые из них даже ещё не женаты, а те что женаты местами пока не устроятся -- даже не смеют думать о потомстве. Современный мать его мир. Что ещё скажешь.

Большинство постящихся тут (критический случай -- тупая девственница Элеонора) руководствуется своим жизненным опытом, который рядом не стоял с беременностью собственной или подруги. Те, кто сталкивался -- ограничиваются которкими фразами.

Помню 3 года назад на древнем гродненском форуме была подобная тема, обсуждали и видео и фотографии и контрацептивы... И врач Капитан нам много рассказывал и показывал. Но уже когда моя позиция по поводу абортов почти сформировалась, Блонди запостила одну фразу, которая перечеркнула всё. "Неопытные в сексе девушка и парень, общага, универ. Она залетает. Вы предлагаете ей рожать?" Моралисты жуевы...

Так вот, хуле переливать из пустого в порожние, учитесь трахаться, чтоб потом не стоял дикий выбор перед маячащей на горизонте Тенью Мороки.

PS Мессага содержит, матерщину и ругательства. Но вы её уже прочитали и сами знаете об этом.
А хули?
Neo
Гость
« Ответ #67 : 15 Август 2005, 21:32:16 »

Два ценных замечания для морали:
1 Если девушка залетела и не сказала парню сразу, то весь груз ответственности лежит на ней.
2 Если парень изначально не был посвящён в ситуацию, то он может смело послать девушку на поле за одуванчиками.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Август 2005, 22:06:46 »

Значит это ты считаешь более гуманным? Бросить девушку, а не помочь ей выпутаться из случившейся ситуации?
Насчет учитесь трахацца - ты наверное еще мало имел опыта, раз говоришь так, (обговорим в куфераке), так вот, если ты думаешь что секс в презервативе это очень круто, то тут ты ошибаешься, иногда бывают моменты когда он очень портит ситуацию + девушка может залететь не только от того что ты в нее все дело сделал. Так что от такой ситуации зарекацца нельзя, потому что если такое произойдет то отмотать назад ничего нельзя уже.
А если ты говоришь про контрацептивы то попробуй займись сексом с девушкой применяя противозачаточные свечки "Форматекс", получишь неоценимую гамму удовольствия Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 22:12:52 от SAgent-RAF- » Записан

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Neo
Гость
« Ответ #69 : 15 Август 2005, 22:12:14 »

В каждой конкретной ситуации -- решение принимать надо, и принимать надо непосредственным участникам -- парню и девушке.

PS У меня родится сын, в начале декабря.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Август 2005, 22:13:51 »

вот видишь и ты сможешь его обеспечить? и одновременно тусить так же как раньше?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Neo
Гость
« Ответ #71 : 15 Август 2005, 22:18:31 »

САгент, причина темы ?
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 22:25:59 от Neo » Записан
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Август 2005, 22:32:28 »

SAgent-RAF-, а чё тусить, если Нео ждет это событие с радостью, то думаю ценности у него поменяюцца и займецца беле полезными весчами чем сидение в куфэрке... хотя думаю, шо инада буит и захаживать Подмигивающий

Neo
Гость
« Ответ #73 : 15 Август 2005, 22:36:14 »

Думаю сегодня -- самый раз Улыбка
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Август 2005, 22:39:37 »

уже выхожу Подмигивающий думаю там эту тему можно развить и продолжить Подмигивающий

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Август 2005, 05:16:27 »

Ну, наверно "мама" должна сразу сказать "папе", по его реакции сразу можно будет понять, сможет ли он быть достойным папой. А потом эта самая мама должна сказать уже своей маме, т.к. лучше ее совет никто не может дать. А потом решает "мама" со своей мамой. Конечно, почти все мамы говорят своим чадам, мол, никаких абортов, вырастим. Но тем не менее, должна решать девушка. И какой бы она выбор не сделала - он будет верным.

Может и такое быть:
- У нас будет маленький.
- Я тут ни при чем.
Таких надо кастрировать без анестезии. И причем сразу.

GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Август 2005, 02:40:41 »

так вот,, если такое случилось, выше написанное у Jubi, то лучше аборт,,
1. если по любви и знали на что идут,, то конечно ребенок,, или чуть случайно,, но они любят друг друга и люди взрослые,,то ребенок
2. Если не полюбви,, если просто так и ребенок,, и отец сбегает,, а сама не потянеш одна,, то лучше аборт,, у ребенка должен быть отец. причем любищий и ждущий ребенка

все будет хорошо
iriSka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Август 2005, 17:16:41 »

прочитала все что сдесь написано....... я в шоке....... неужели вы, мужики, можете рассуждать о том плохо или хорошо делать для девушки аборт. Как не печально, но у меня есть несколько знакомых которые совершили эту ошибку в молодости и теперь перед ними стоит реальная угроза распада семья потому что ВЫ (наша сильная половина) не желаете иметь бесплодную супругу. В принципе как я убедилась вам все до ..... а что делать нам

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
iriSka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Август 2005, 17:22:29 »

Я не призываю, конечно рожать  без разбора,  случаи бывают разные (изнасилование, угроза родить больного ребенка), но если у тебя причина только то что ты не нагулялся и у тебя не достаточно финансов для воспитания детей, то надо было раньше думать Улыбка                                        МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Август 2005, 22:13:42 »

2 iriSka - тебе +

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Сентябрь 2005, 01:57:16 »

Ну давайте опять вернемся к спору "а кто же все-таки виноват в беременности"?
Как ни прискорбно - девушка. Ей рожать.
Она должна пить таблетки\настивать на презервативах\орать о своей "невМЕНЯемости"\в случае чего пить Пастинор\делать аборт или регуляцию\в конце концов рожать.
Если мужчина чувствует ответственность, тогда легче. Спокойнее.
Таково мое мнение.

Очень взвешенное мнение.  [smiley=1.gif]
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: