SAgent-RAF-
|
 |
« : 18 Июль 2005, 12:53:14 » |
|
Вобщем проглядел темку насчет аборта и решил задать вопрос: Вот есть беременная девушка, возраст еще юный, она не работает, ее террорист тоже не работает, а ребенок скоро появицца, что делать? Делать аборт и жить дальше спокойно или рожать ребенка, женицца и существовать и знать что ты на иждивении и что изза того что не работает ни один ни другой, ты не можешь дать ребенку хорошую жизнь?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
хм........... думаю, что решать все же тем, кто с этим столкнулся, а не нам...... советом все равно не сможем помочь......а даже если и посоветуем, то где гарантия, что это будит верный совет.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
однозначно первое
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хм........... думаю, что решать все же тем, кто с этим столкнулся, а не нам...... советом все равно не сможем помочь......а даже если и посоветуем, то где гарантия, что это будит верный совет. Значит если ребенок останецца то решать потом все проблемы родителям?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
uninvited
|
именно во избежание всех проблем ( а они обязательно появятся!) лучше не рожать вовсе при имеющихся исходных данных ( неработающие и наверняка тока-тока достигшие совершеннолетия(?) "родители" ). Почему из-за их безответственности и глупости должен страдать ребёнок? Что они ему дадут и дадут ли вообще?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Trinity
|
можно подумать при других обстоятельствах проблем меньше будет  .............. и че вы так на меня накинулись  ...................я просто высказала свое мнение....и я не пытаюсь утверждать что оно изначально правильное...............но я так считаю и все тут. хотя если бы сама столкнулась с такой проблемой, то выбрала бы первый вариант. То Сагент: А че это тя вдруг так заволновало, а???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 14:49:52 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Меня такое не волнует, убийство это не самая страшная штука которая может быть, тем более чужими руками 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
именно во избежание всех проблем ( а они обязательно появятся!) лучше не рожать вовсе при имеющихся исходных данных ( неработающие и наверняка тока-тока достигшие совершеннолетия(?) "родители" ). Почему из-за их безответственности и глупости должен страдать ребёнок? Что они ему дадут и дадут ли вообще? Совершенно верно, на все 300%
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Я за первый вариант. Аргументы: не только "существование", но и поставить жирный крест на "увеселительных мероприятиях"! Жизнь на какое-то (довольно долгое) время превратится в короткий маршрут - дом-учёба(работа)-дом. А ведь так хочется и в кино/бар/на природу с друзьями сходить... Я думаю что ни один из "провинившихся" ещё не готов к этому.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
JagdGeschwader
|
аборт = убийство, хотя и самый простой выход.... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
аборт = убийство, хотя и самый простой выход....  У тя папа миллионер? Или ты не прочь забить на пару лет на друзей и знакомых и заняться ребёнком?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
JagdGeschwader
|
хочешь заработать - заработаешь, и совсем не надо быть миллионером чтобы вырастить ребенка. твой дед был миллионером? идти на убийство ребенка из-за пары лет развлечений? я куею, ребяты....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 17:04:54 от jg300 »
|
|
|
|
|
Jerr
|
ничего се пау лет развлечений, научись для начала отдыхать, а потом попробуешь променять весёлую холостяцкую жизнь на кандалы. 
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
ипаться, значит тебе по кайфу... а чуть что - "дуй милая, делай аборт! а свое холостяцкое развлекалово на кандалы не поменяю!" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хочешь заработать - заработаешь, и совсем не надо быть миллионером чтобы вырастить ребенка. твой дед был миллионером? идти на убийство ребенка из-за пары лет развлечений? я куею, ребяты.... Что значит заработаешь, тебя родители, заметь родители, могут устроить на работу куданить но там ты не будешь зарабатывать настолько много в свои 18 что сможешь обеспечивать ребенка, так чтобы когда он попросит "папа а купи мне вон ту игрушку", ты не задумывался что будет в конце месяца если ща отдать деньги на нее. И вообще ребенок не игрушка что бы его завести, каждый родитель должен старацца сделать так чтобы его ребенку было лучше чем другим, чтобы он мог потом вспоминать свое детство и гордицца им. Чтобы он в детстве например играл в футбол в спортивной форме с имененм Роналдо на спине, а не в алкашках сделаных в Лиде, и катался на горном велике а не на раскладике, вот когда такое родители смогут обеспечить ребенку тогда и надо его заводить. Конечно есть и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хочешь заработать - заработаешь, и совсем не надо быть миллионером чтобы вырастить ребенка. твой дед был миллионером? идти на убийство ребенка из-за пары лет развлечений? я куею, ребяты.... Погоди, какое убийство? Кто делает аборт - врачи, кто ложицца под нож хирурга? - девушка, кому выгода в результате аборта - тебе и девушке, больше даже девушке, потому что парень может уйти всегда(хотя я такое не приветствую). В такой ситуации парень выступает в роли дьявола который уговаривает девушку на грех. 
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
девушке выгоды много.... вплоть до того, что может больше не родить....
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
К сожалению при этих исходных данных, когда два ребенка делают третьего- только аборт. Почему? Да потому что безмозглые оба-два, предохраниться не сумели, не сумеют и ребенка на ноги поставить. Или родители той или другой половины захотят вспомнить молодость, и усыновить-удочерить внука-внучку, бывало и такое...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
девушке выгоды много.... вплоть до того, что может больше не родить.... В принципе это единственный аргумент против аборта.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Еще одним аргументом можно назвать грех, который ты берешь на себя.............. А вы видели как ведет себя ребенок во время чистки? Нам в школе показывали видео ролик (хотели произвести впечатление на будущих мам), так я не выдержала и 2 мин.............. он реально плакал, сжимался, бился руками, пытался схватиться за что-нибудь ......... это зрелище не для слабонервных.............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
fleur-de-lis
Гость
|
Так странно, что тебя, SAgent-RAF-, заинтересовала эта тема. Нет, правда, мне настолько удивительно, что добавлю твоей карме +1.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 03:30:15 от fleur-de-lis »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Еще одним аргументом можно назвать грех, который ты берешь на себя.............. А вы видели как ведет себя ребенок во время чистки? Нам в школе показывали видео ролик (хотели произвести впечатление на будущих мам), так я не выдержала и 2 мин.............. он реально плакал, сжимался, бился руками, пытался схватиться за что-нибудь ......... это зрелище не для слабонервных............. Ха так ты не бери вариант когда плоду 4 месяц, я говорю про плод которому еще месяца нету. Там еще ничего не сформировалось практически. А грех берет тот кто это физически делает.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
По поводу видеороликов- так они именно для этого и показываются, чтобы "смолоду" вырабатывалось соответствующее идеологии отношение к данной процедуре. Было бы странно, если бы описывались положительные стороны аборта ( если таковые имеются)... Что касается риска остаться бесплодной- вероятность такая есть, но наряду со множеством других осложнений. "Самое страшное осложнение аборта — нарушение целостности стенки матки (перфорация) и ее разрыв. Перфорация может привести к повреждению крупных сосудов, кишечника, мочевого пузыря и воспалению брюшины (перитониту). Наиболее частые ранние осложнения — кровотечение, повреждение шейки матки, нарушение свертываемости крови, эмболия (закупорка сосудов). Довольно часто случается неполное извлечение плодного яйца. К поздним осложнениям относятся воспалительные заболевания половых органов, гормональные нарушения, эндометриоз, дисфункция яичников, бесплодие, осложнения течения беременностей."© http://www.9months.ru/press/9/6/index.shtmlНо не факт, что какие-то из вышеперечисленных осложнений вообще возникнут. Статистические данные по этому вопросу наверняка имеются, но, по-моему, полагаться на них нельзя, т.к. весь возможный риск сильно преувеличен. Думаю, имеется немало примеров положительного завершения операции, т.е. без последствий, просто об этом не говорят. Ради нашего же блага(?)  2 TrinityNC: и кто это на тебя накинулся, деточка? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Daos
|
JagdGeschwader, чьи моральные устои? почему мнение общества должно влиять на выбор?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Мораль- это такой инструмент общества, с помощью которого оно управляет сознанием масс, склоняя его в выгодную для себя сторону. Кто-то подвластен его силе, кто-то нет. Каждый сам делает свой выбор.
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JagdGeschwader
|
Daos, я об убийстве. неважно, что человеку всего 3 недели от зачатия. он уже - человек. и убив его девушка становится убийцей, даже если инструментом будут врачи
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля, я не понимаю что аморального в убийстве по необходимости?
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
так ли велика необходимость? заметь, убийство собственного ребенка....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и что? скандинавы своим старикам головы рубили, а индейцы отправляли в пустыню памирать, а спартанцы детей вышвыривали в пропасть и чё?
Мораль штука весьма забавная, если ввести практику умерщления, то через несколько поколений никто не будет этому удивляцца... красиво обосновать, придать уровень необходимости и все...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 16:21:45 от Daos »
|
|
|
|
|
|