SAgent-RAF-
|
JagdGeschwader, чьи моральные устои? почему мнение общества должно влиять на выбор? Даос респект, в самую точку, кстати Русалка правильно говорит насчет преувеличенного риска, все кого знаю кто делал аборт живут нормально и небыло никаких перфораций.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
JagdGeschwader
|
на убийство ради легкой беззаботной дальнейшей жизни пойдет только слабый...
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
все кого знаю кто делал аборт живут нормально и небыло никаких перфораций. проблемы могут в будущем проявиться, в самый интересный момент: "хочу ребенка" - а фиг! такой стресс для организма и психики бесследно не проходит...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 19:29:03 от jg300 »
|
|
|
|
|
uninvited
|
на убийство ради легкой беззаботной дальнейшей жизни пойдет только слабый... У всех, конечно, свои мотивы, но, думаю, определяющим является мотивом тот, что это делается исключительно ради нерождённого ребёнка (как бы странно это ни звучало). Ведь, родись он/она на свет при оговоренных выше обстоятельствах (юные безработные родители, которые маловероятно будут вместе), что за жизнь ждёт это существо? Хорошо ещё, если родители мамы или папы ребёнка адекватно оценят ситуацию и будут всячески оказывать помощь... что маловероятно... Зачем рожать, если он никому не будет нужен? Он-то в чём виноват? Поэтому в данной ситуации гуманней пойти на убийство, как ты выражаешься (почему это слово должно коробить? оно чем-то отличается от других слов?  ) Но пойти на этот шаг под силу лишь сильному здравомыслящему неподверженному предрассудкам и стереотипам человеку 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mаrаuder
|
гуманизм процветает  нарожают дебилов, мля....
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Интересно, автор темы получил ответ на свой вопрос? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Unforgiven
|
проблемы могут в будущем проявиться, в самый интересный момент: "хочу ребенка" - а фиг! такой стресс для организма и психики бесследно не проходит... Это ты наслушался совдэповских гинекологов. Вероятность "отложнений" конечно же есть, но она гораздо (!) ниже чем про это пугают врачи.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
Daos, я об убийстве. неважно, что человеку всего 3 недели от зачатия. он уже - человек. и убив его девушка становится убийцей, даже если инструментом будут врачи Не надо военных песен! В 3 недели от зачатия плод представляет собой сгусток клеток диаметром 3-4мм. Какой нах человек?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
проблемы могут в будущем проявиться, в самый интересный момент: "хочу ребенка" - а фиг! такой стресс для организма и психики бесследно не проходит...
люди ломают руки-ноги, убивают других, нарушают собственные моральные устои, переживают насилие и изнасилования, а тут вдрук, взяли и сломались! выпей йаду, а лучше немного задумайся шире!
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
проблемы могут в будущем проявиться, в самый интересный момент: "хочу ребенка" - а фиг! такой стресс для организма и психики бесследно не проходит...
Не те об этом судить.........проходит.........у всех бывают ошибки......
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
JagdGeschwader, отжигай ишшо, мля, образец моральности!
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
Daos, мнение большинства понятно. девушки, если залетели - в колонну по два и строем аборты делать!  какого лысого думать? ашипки у всех бывают... тока вот гарантию от всяческих проблем вам никто не даст: ни врач, ни тем более Daos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Девушка как ПТИЦА вылетит не поймаеш ЗАЛЕТИТ не отделаешся В тему
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 18:35:48 от pyatacok »
|
|
|
|
|
lapushka
|
Не уверены - не рожайте. А то наплодят уродов, блин. Я против абортов, но изложенная ситуация изначально бесперспективна. Не родителям же темпераментных юнцов тащить потом этот крест долгие годы. Они свое счастье уже вытащили.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
malta
|
Но пойти на этот шаг под силу лишь сильному здравомыслящему неподверженному предрассудкам и стереотипам человеку из аборта геройство делать - это пипец мощно.
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
из аборта геройство делать - это пипец мощно. неправильная интерпретация. причём полностью. это лишь противопоставление фразе Jagdgeschwender`а о том, что это делают слабые  к тому же имхо. о каком ты геройстве говоришь? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
malta
|
неправильная интерпретация. причём полностью. это лишь противопоставление фразе Jagdgeschwender`а о том, что это делают слабые  к тому же имхо. о каком ты геройстве говоришь?  да просто сильные, здравомыслящие, неподверженные предрассудкам и стереотипам люди мне героями чудятся, каких мало. а то, что это противопоставление разве лишает твою мысль самостоятельности и смысла?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Разговор уклоняется от темы. Чтобы его вернуть задам вопрос ребром: как в такой ситуации поступили бы ВЫ? Можно без аргументации, т.к. у автора темы ситуация уже скорее всего разрешилась (кстати интересно каким образом?  ).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 18:24:55 от Bausha »
|
|
|
|
|
uninvited
|
да просто сильные, здравомыслящие, неподверженные предрассудкам и стереотипам люди мне героями чудятся, каких мало. их действительно мало, но они вовсе не герои  обычные люди а то, что это противопоставление разве лишает твою мысль самостоятельности и смысла? естественно, нет  это имхо и без реплики молодого защитника морали
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
JagdGeschwader
|
2Русалка: значит аборты делают только сильные и здравомыслящие люди?  по-моему, скорее неуверенные в себе и своих возможностях...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а по-моему аборт делают те, кто любит секс. причем до такой степени, что здравый смысл аки предохранение уходит нах. а вообще, аборт делают врачи...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мля..  вы миня извините. што вмешиваюсь.. но навеяло...  сидим как-то пад Куфэркам. мима идет пара: он, она, лет так (навскидку, (шли далековато от нас) и очень приблизительно) 18, идут с коляской (там типа совсем маленький ребенок), такие прикольные... лица юные-юные...  улыбаются друг другу...  аж светяться... банданы на голове, майки а-ля что-то там связанное с хэви-металл или че другое, я в этам профан, джинсики такие патрепанные, кеды... супер! неее...  я понимаю, что это не то, что адеть неча на попу, патаму что фсе бабки на дитя уходят (дарагое удавольствие нынче детки, скажу я вам са фсей атветственнастью!), эта типа стиль такой... я ж панимаю.... но.... лица...  лица-та!!!  дети сами еще.... но какие счастливые лица!!! кстати, и потом видела их, гуляющими по центру с коляской.. и все так же смотрящих друг на друга...  но в данном случае, не могу не согласиться с Лапушкой: описанная ситуация изначально безнадежна.... :-/ аборты - это афигеть какая хрень, боль и физическая и не только, последнующая психологическая угнетенность в купе с разочарованием, кажущимся в этот момент особенно ярким, ничтожеством, стресс и много еще чиво (можити дапалнять миня...  , а можите и не дапалнять...  ) но правда.... просто ражать, лишь бы гуляло дитя по миру, ат то ведь и по чужим рукам, порой с такими паследствиями жизненными, что апИИИИ**неть! собста, мы уже столько времени, поди не первый год, абсуждаем данную тему... и все никак не остановимся.. гаспада... гаспада! каждый ведь все равно сделает па-своему.... чё мы паримся, что-то даказывая с пеной у рта?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
а чё такое морока? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Каждый все равно будет решать для себя, как поступать в этой ситуации. Я знаю одно: что никогда не могла бы убить ребенка от человека,к оторого люблю илип любила. пусть он даже не остался бы со мной и ребенком. Да. если бы он не остался, значит и не любил меня, но ребенок в этом не виноват. Хотя, все будет зависеть от ситауцмм. И те, кто сейчас так рассуждает о том, что НИКОГДА аборт не сделают, просто с этим не сталкивались. Легко рассуждать, но лучше представить эту ситауции по отношению к себе, со всеми последствиями. Как к этому отнеслись бы ваши родители, знакомые, друзья? вы бы справились сами? Не хочу обидеть лиц мужского пола, но все равно в этой ситауции будет решать девушка. Ее никто не заставит сделать аборт. это глупое утверждение. мы сами решаем это. А если парень не хочет брать на себя ответсвтвенность, значит, такой уж он Козел, но у девушки своя голова на плечах должна быть.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
uninvited
|
2Русалка: значит аборты делают только сильные и здравомыслящие люди?  по-моему, скорее неуверенные в себе и своих возможностях... молодой человек просто не представляет себе ситуацию реально именно по причине своей молодости 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
|