|
Buffon
|
Fl@sh, у мяне крыху другія лічбы. У германіі таксама былі, а ў РБ 8 штук. І вывезлі іх раней чым у 97. Можа я і памыляюся.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Германии Запрещено иметь Оружие массового поражения!!! нетормози!!! Германия не ядерная держава!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Засунь свою демократию сибе в попу вот что я скажу есле у них демократия то тогда извени это говнячая демократия! Вспомни хотябы скандал с карикатурами!!! Ах да и еще Подпись твоя конечно хорошая но всеже ты недружешь с головой!
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
Успокойтесь. Там же ведь действительно гораздо лучше чем унас.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Калі вы пра германію, дык там проста пі*дата!!! S†op_My_Cop™ Corporation, перад тым, як пра подпіс [ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926]а гутарыць, глянь на сваю аватару - фашыст, які выкідывае сваю атрафіраванную руку 
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
Не только о Германии. Даже в соседней Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon, ни хорошо получается 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
bash the fash!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-ну... 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Калі вы пра германію, дык там проста пі*дата!!! S†op_My_Cop™ Corporation, перад тым, як пра подпіс [ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926][ch926]а гутарыць, глянь на сваю аватару - фашыст, які выкідывае сваю атрафіраванную руку  Наскоко я знаю ты невротебенный Олимпиадник! А кто дал тебе образование? Бля ну неужели ты сам выучился? нет конечно тебе республика дала образование!!! республика вложила в тебя деньги а ты так о ней отзываешься яб таких как ты просто тупобы заставлял компенсировать все затраты!!! чтоб неповадно было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
[smiley=drummer.gif] [smiley=10.gif] [smiley=whip.gif] .
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
S†op_My_Cop™ Corporation, а у Нігерыі таксама школы есць, і што, ім радавацца трэба???
www, што дрэнна атрымоўваецца?
|
|
|
|
|
|
|
|
www, што дрэнна атрымоўваецца? Зачем простого идиота фашистом-то называть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
www, ідыота фашыстам, а не фашыста ідыотам. Розніца адчуваецца, праўда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
www, ідыота фашыстам, а не фашыста ідыотам. Розніца адчуваецца, праўда? В случае, когда он таковым не является, - неа 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
www, я казаў пра аватару, а ні пра яго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cмишно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, я ушёл, мне по биологии 10 срывается 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Наскоко я знаю ты невротебенный Олимпиадник! А кто дал тебе образование? Бля ну неужели ты сам выучился? нет конечно тебе республика дала образование!!! республика вложила в тебя деньги а ты так о ней отзываешься яб таких как ты просто тупобы заставлял компенсировать все затраты!!! чтоб неповадно было!!!!
с удовольствием расплачусь за 9 классов. дальнейшее образования я предпочёл получать за границей.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
v1as
|
чёта про ядерное оружие давно не писали 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Licano
Гость
|
хи хи хи  Демокрадия нуждаеццо в ядерном оружии чтобы себя защитить от других демокрадий А ты так ниче и непонял оружием и силой ниче не решить понимаеш боится незначит уважает значит ждёт подходящего момента Беларуси помоему в этом (содержании ядерного оружия на своей территории) нужно найти нитролитет какой-то нехочется быть щитом на него всегда основной удар приходится или вам проблемм мало ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:29:24 от Licano »
|
|
|
|
|
|