Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
 |
« : 28 Август 2007, 19:14:23 » |
|
Российские власти вновь хотят расположить ядерное оружие на територии Беларуси Беларусь опять втянули в конфликт между Нато и Россией http://www.newsru.com/russia/28aug2007/belorus.html#1
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 19:16:59 от I_Need_Money »
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|
Капялюш
|
Бугога. Я што, сказаў, што мне падабаюцца людзі ў цішотках "За Свабоду"?  Сапраўды, неяк штучна, па дзіцячаму выглядае. Ня то што ў 1996. Капялюш а у вас есть фото ваших конкурентов (типа БРСМ) рвущих портреты Пазняка, Лебедьки, Климова и Милинкевича? Непамятаю хто (быццам бы Сініцын) рваў на шматкі БЧБ й ставіў на шматках аўтографы.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Цвета на майках как на флаге Песдатой Украины СБУ. 100% Да нет, просто выглядит прикольно. Типо: "Борьба со Злом. На этот раз Серьёзно". Дурашко. Гэта гераізм. Сапраўдны гераізм. Ня то што машыны ментоўскія перакульваць. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Руская ядзерная зброя ў РБ?  Гэта ўжо занадта, спачатку проста вайсковыя базы (рускія), зараз рускія ядзерная зброя размесцяць ў нас, а потым скажуць мол беларусь наогул наша тэрыторыя.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Капялюш
|
Ужо 500 год гавораць 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Непамятаю хто (быццам бы Сініцын) рваў на шматкі БЧБ й ставіў на шматках аўтографы. Он в БРСМ?  Руская ядзерная зброя ў РБ? Гэта ўжо занадта, спачатку проста вайсковыя базы (рускія), зараз рускія ядзерная зброя размесцяць ў нас, а потым скажуць мол беларусь наогул наша тэрыторыя.
Какое искреннее удивление  "Русские с вами - русские верят в новый советский союз" © А.Харчиков "Лукашенко, Приди в Россию"
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Да глупости это, нет никакой необходимости размещать ЯО у самых границ с нато. Поразить Польшу с Чехией в случае чего гораздо удобнее с территории России. Вот если бы мы находилесь поближе к америке, тогда другое дело.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 11:13:35 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Капялюш
|
Піпец... абавязкова трэба кагосьці "поражать" 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
РЯбяты ОТ Оружия Нам не ХОлодно не жарко. какая разница. Главное чтобы не возле Гродно а то ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
ну так ты же хочешь "маскалей" поражать я хачу пазбавіцца іхнага ўплыву [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Піпец... абавязкова трэба кагосьці "поражать"  Ты против принципа гарантированного взаимного уничтожения? Может можешь предложить альтернативу?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ташырскі паразумнеў 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ташырскі паразумнеў  Но поскольку Позняг гавно, я уеду в Америку, выучу мову и буду как Пазняг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну как? Флагом и гербом я уже классическими воспользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Белорусский кот ранил собаку и пятерых человек
24 Августа 2007, 17:32
В белорусском Гродно в результате драки животных пострадали хозяева. Целая семья обратилась за помощью в городскую больницу скорой помощи.
На улице кот вцепился когтями в собаку, решившую его облаять. Пес в поисках защиты попытался запрыгнуть на руки хозяевам. Вмешательство людей не остановило кота, который бросился вслед за собакой и начал кусать и царапать ее хозяев.
"За помощью к нам обратились муж, жена, две их дочери и племянница. У пострадавших были повреждены кисти, предплечья, ноги", - рассказал газете Беларусь сегодня сотрудник Гродненской больницы скорой помощи Виктор Куратчик.
По его словам, "раны нетяжелые, лишь поверхностные укусы, но без лечения все равно не обойтись".
Куратчик рассказал, что впервые сталкивается с подобным случаем в своей медицинской практике.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Кот хороший. Это мой был. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ташырскі паразумнеў  Непаразумеу!!! Вот реанимировал я тему!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
лучше бы ты тему проклизмил
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У тебя во всех темах посты идут одного содержания предумай что новое!!! Что тебе тяжело!!! попробуй написать Что поновее!!! почитай словарик чтоли! Да и вообще пиши по теме!!! Оффтоп в Теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
по данным на 1997 в нашей стране находилось 18 боеголовок, которые не планироавалось вывозить в Россию... итого мы были на шестом месте:
США - 9800 Россия - 6100 Франция - 390 Китай - 310 Великобритания - 120 Белоруссия - 18
(взял из английского справочника по странам)
|
|
|
|
|
|
|
|