Smuraha
|
Задаюсь тем же вопросом. Но раз отзывы столь яркие, и мнения так расходятся... Пологаю, посмотреть стоит. И тогда определить для себе, Г или не Г. А вот слабонервным и впечатлительным, думаю не стоит ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 15:56:40 от smuraha »
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Фильм однозначно убивает своей прямотой. Все просто. Реальные события - реальная жесть. Все американские ужастики, просмотреные в крутом кинотеатре, не сравнятся с "Груз-200". Кино живое с ощущением документальности. И музыка подобрана офигенно.
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
nailbombin
|
Да, да, реальные, конечно. Реальнее некуда.
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Фильм паливо, полное! Смотреть не на что! Бесят фильмы про маньяков! Ужас!! режисёру вырвать руки и выкинуть за такой фильм! Если бы снимал не Балабанов так бы и было!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
ну, балабанов... по сравнению с "братьями" прагрес ну просто налицо!
да вы чего все вообще, накинулись... достойный такой кинец... про ментов, какие они замечательные.
акаб! типо. лёша, мы с тобой полносью согласны.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 05:56:54 от suka_nepriyatnaya »
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
200 лажаЧё там смотреть,за музыки только что ли?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
aminhotep
|
фильм показывает правду того времени, но мне он не понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Посмотрел фильм - не знаю из-за чего там людям плохо становилось, так малобюджетный деревенский филмец, туфта. Тока прикольнула музыка которая в запорожце играла.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Посмотрел фильм - не знаю из-за чего там людям плохо становилось, так малобюджетный деревенский филмец, туфта. Тока прикольнула музыка которая в запорожце играла. Про запорожец можно было и не писать............. Со всем остальным как-бы не согласен.....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
фильм ох;енный!!!!!!!!!!!!!!я как киноман могу сказть,что он нормальный,многие говорят тяжёлый фильм...мне он показался просто офигенно хорошим фильмом!режиссёр молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фильм жесть! Для насоящих мужиков. Своей я его не решился показывать. Кстате актера который мента сыграл выдвинули по мтви на лучшего зладея. Я думаю приз его!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Музыка.Ага.В запорожце.После восьмого прослушивания одного и тогоже момента становится плохо.А могли использовать много разных песен тех лет а они зациклили одну и ездит професор под одну и туже самую мелодию.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
Net
|
Суть фильма слышала.... передернуло  А счас думаю мот напиться и посмотреть фсе-таки?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Unlucky
|
2 Дядюшка Ы: Фильм снят по реальным событиям! Угу. И фильмы "поворот не туда", "Хостел", "Техасская резня бензопилой", "У холмо весть глаза" и т.п. тоже сняты по реальным событиям. Зы: увожаемые любители этого говнотреша под названием "груз 200". Поробуйте посмотреть вышеперечисленные фильмы, я уверен вы убедитесь на сколько они качественнее и интереснее Г200. Не стоить воссторгаться фильмом тока из-за того что он снят в России, и оказался первым в этом жанре в странах бывшего СССР. Как эти фильмы вообще сравнивать можно? :-? В зарубежных всё направлено на тупое созерцание издевательств, а груз 200 не философия, конечно, но и не тупой слешер.
|
|
|
|
one love
|
|
|
DarkAvenger
|
Провокация и ничего больше. Если бы не шумиха вокруг этого а-ля "Он открыл нам глаза" фильм остался бы незамеченным. Но режиссеры, как и все люди искусства не могут просто комментировать свои высеры в стиле "Вот тут кино типа снял". Надо делать загадочное лицо, уходить от ответов на вопросы и почаще направлять взгляд в даль. И вообще, фильм основан на реальных событиях, я лишь отразил невыносимую уебищность бытия. Вскрыл нарывы на теле общества, указал недостатки, через призму культурного шока заставил зрителя задуматься.
Правда если напрямую спросить где в каком городе и когда происходил подобные собития, он не ответит. Если бы такое было на самом деле, со всеми деталями как в фильме, это давно бы уже раскопали журналисты. Этих ребят хлебом не корми, а дай народ попугать. Уверен, ни на каких реальных событиях он не основан. Самое большее что там есть, это компиляция из нескольких отдаленно похожих историй. Где-нибудь в Караганде убили вьетнамца, в Урюпинске жил-был плохой дядя-миллиционер, а в деревне под Хабаровском кого-то похитили. Ну а про невинно растрелянных и так все знают.
А раз так, то отговорки про "Я не больной, это на самом деле было" не катят. Зачем режиссер снял такую блевоту? Да черт его знает, видимо ему просто хотелось ее снять. И не хер искать идеи где их нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 22:37:39 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
DarkAvenger --- ў прынцэпе рэспект! Але ж не гледзячы на тое што гэта пра падзеі 80-х, "нашынская" бытавуха амаль не лепшая... :-?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
меня этим фильмом запугали...я его смотреть не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
меня этим фильмом запугали...я его смотреть не буду...  Правильно!!! 8-)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
HiV
|
может он и гавно... но могу сказать что для меня это самый впечатляющий фильм прошлого года... неделя в шоке ёпт
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Этот фильмец реально заставляет задуматься - чего можно ждать от атеистов, если они уверены что за их поступки не будет возмездия. МЛЯ , ненавижу КАМУНИСТОВ
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
DiLeМa
|
честно ...жесть... када он труп рядом с ней положил,  а потом ещё какого-то бомжа к ней приставил...  второй раз точно никада смотреть не буду!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Viridis
|
фильм может и жестокий, но посмотреть его стоит
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я бы советовала эту гадость НЕ СМОТРЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это лишь небольшая правда того, что в то время происходило а а говорить про это гадость неуместно на мой взгляд мы же не говорим про фильмы о войне о концлагерях, что этогадость
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну, я же не оспариваю всё то,что происходило в это нелёгкое время... Просто высказываю свою точку зрения насчёт конкретного фильма- жесть,которую не стоит показывать всем подряд!!! Если у меня такое послевкусие,то что говорить о молодёжи... а хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тут согласна фильм понравится не каждому, но уже хотя бы для того, чтобы знать понравится тебе или нет стоит посмотреть ну или хотя бы начать
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
это лишь небольшая правда того, что в то время происходило
Ага. А фильм "Техасская резня бензопилой" это тоже лишь небольшая правда того, что происходит в провинциальных американских городах.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Viridis
|
тоже мне , нашел, что сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Конченый фильм! И не надо п****ть, что он заставляет задуматься! О чём?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 23:33:07 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|