RoGGeR
|
 |
« : 28 Август 2007, 12:34:01 » |
|
кто сматрел? я просто даже не знаю что про него мона сказать....что курил режисёр перед тем как снять его.... интересно Ваше мнение...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
смотрел..... что фильм понравился нескажешь...но достойный полдня потом в шоке ходил...... снят по реальным событиям - фраза цепляет непадецки.... начинает удивлять с середины фильма
очень интересная задумка спор атеиста с самогонщиком.... бога нет то что бога нет убедждаешься на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Фильм - крут. меня больше всего вырубило как девочке ни за что не про что жизнь изуродовали/убили/испортили....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Не ожидал, что фильм такой будет.  Как подумаешь, что это снято по реальным событиям - аж жутко становится.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
читал в газете что кинокритики разделились на 2 группы. первая считает, что это не фильм , а полный отстой. Вторая считает его шедевром. Сам не смотрел.Хотелось бы.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RoGGeR
|
ну что шокирует то ДА! фильмец исчо тот.....а если учесть что по реальным событиям....УЖОС!
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
первая считает, что это не фильм , а полный отстой. ага... в чернухе режиссёра обвиняют.. 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не ожидал, что фильм такой будет.  Как подумаешь, что это снято по реальным событиям - аж жутко становится. По таким же реальным событиям как и, например, "Сволочи"? Там тоже говорили что все реально было, потом когда их на лжи поймали начали утверждать что их не так поняли.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
BLR
|
В п#зду фильм жесть это полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 05:41:07 » |
|
Вы ещё посмотрите груз-300 фильм. Есть, есть такой. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
шокирует фильм...заставляет думать
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Да - фильм жесть... Особенно когда в конце девке и двум трупам письма читали
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
[LP]
|
Жесть....... Смотрел неделю назад, до сих пор в шоке....... Если по реальным событиям сняли, то вообще.... даже думать не хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
насколько мне известно Груз 200 запрещен для показа на территории РФ.... наверное Прауда вочы коле. очень интересная задумка спор атеиста с самогонщиком.... бога нет то что бога нет убедждаешься на все 100% интерсно тогда, почему в конце фильма этот атеист( профессор, член партии) рискуя потерять все идет в церковь и хочет окреститься?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 11:59:40 от lenin »
|
|
|
|
|
sol
|
насколько мне известно Груз 200 запрещен для показа на территории РФ.... К сожалению это не правда.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
насколько мне известно Груз 200 запрещен для показа на территории РФ.... наверное Прауда вочы коле.
Тебя развели.
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
фильм -жесть!!!!!!особенно мамент когда чувиха лежит среди трупов,а кругом мухи!!! 
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
посмотрела-противно 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Че вооще страшный фильм? Одному лучше не смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну его нажуй пошлый фильмец..... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фильм полны п#здец ....кто его только продюсировал
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Фильм странный.И не более.Явно не шедевр.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Crispy
|
2 Дядюшка Ы: Фильм снят по реальным событиям!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
2 Дядюшка Ы: Фильм снят по реальным событиям! Угу. И фильмы "поворот не туда", "Хостел", "Техасская резня бензопилой", "У холмо весть глаза" и т.п. тоже сняты по реальным событиям. Зы: увожаемые любители этого говнотреша под названием "груз 200". Поробуйте посмотреть вышеперечисленные фильмы, я уверен вы убедитесь на сколько они качественнее и интереснее Г200. Не стоить воссторгаться фильмом тока из-за того что он снят в России, и оказался первым в этом жанре в странах бывшего СССР.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gavrik
|
не смотрел!но очень хочу,рассказывали!Такие фильмы очень хороши...истинный любитель кино поймёт
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Инетересно чем же они так хороши и что там может понять истиный любитель кино.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
PowerSaw
|
Смотрел этот фильм - потом долго ходил в шоке. РЕльано блин противно!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
_Death_
|
стоит его смотреть??? кроме горы трупов в нём ещё что-нибудь есть??
|
|
|
|
|
|
|
|