|
Scorpionchik
|
Кароч форумская пара  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
а что это за форумчанин?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кароч форумская пара  Ааа, милахи!  Но тот же вопрос:  а что это за форумчанин?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
чел в 10-ой школе учился, если я не путаю)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это многое проясняет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дадим Угля
|
это многое проясняет  не, почему же? образцово-показательная школа с высокоинтеллектуальными учениками  Таня на правильном пути  только Миша ряху трохи наел, ну да ладно, шумахер и кухня веСЧ несовместимая - вернется в былую форму)))) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 14:43:49
неожиданно как а ты ваще куришь автофлуд!!!! автобюро в день свадьбы об этом написал! стыд и срам! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребятки, спасибо за поздравлялки  К слову - готовлю вкусно, я ж повар по образованию  Желаю всем найти свое истинное счастье в лице любимого и любящего человека!))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
svetlana...
|
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ ,мои самые-самые наилучшие пожелания ! Счастья молодым ! Живите весело и дружно, Имейте всё,что в жизни нужно Храня любви закон святой До самой свадьбы золотой ! А я сестрёнку 15.09 выдала замуж
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Alconafft
|
До самой свадьбы золотой ! Это как?!  Татьяне ж лет под самое небалуйся...она не доживёт
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ Поздравляю и желаю самого лучшего  солнечных и счастливых дней 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
До самой свадьбы золотой ! Это как?!  Татьяне ж лет под самое небалуйся...она не доживёт Ты за её возраст не волнуйся  Она ещё на твоих похоронах простудится © 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kentuha13
|
Ребятки, спасибо за поздравлялки  К слову - готовлю вкусно, я ж повар по образованию  Желаю всем найти свое истинное счастье в лице любимого и любящего человека!)) ну вот как так...? Бл,почему... Шума опомнись...! А как же школьник,а как сантехник,а как куколка-мы же надеялись,расчитывали на тебя,а ты...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
верните фото! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
I-and-I
|
Кароч форумская пара вот это да!!! Пойду голосовать за Таню  п.с. А вообще, желаю ей карапузика, чтоб было кем Лилитке отвечать 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
п.с. А вообще, желаю ей карапузика, чтоб было кем Лилитке отвечать это будет песдец, армагедон, нунафиг, если они начнут еще и в песочнице отношения выяснять (мамки точно будут в шоке) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
закидают лопатками? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вообще, желаю ей карапузика, чтоб было кем Лилитке отвечать  интересно, а вообще многие вот так вот рассуждают? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я нет.частый секс,ночные игры и т.д -сделают свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ты за её возраст не волнуйся Она ещё на твоих похоронах простудится © Мы не о моих похоронах...на них добрая половина форума простудится. Мы про золотую свадьбу в 81(!) год.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
фсе. дома свой сантехник  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 09:17:30
в моем понимании, семья должна создаваться не для попытки кому-то что-то доказать, а по взаимной любви, жаль, что в наше время это редкость....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
varen
|
красавцы ! осебенно ты шума ! поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
красавцы ! осебенно ты шума ! поздравляю
Присоединяюсь. Жаль только что сидите, а то платье хотелось глянуть.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Alconafft
|
фсе. дома свой сантехник Фу так писать! Сантехник должен быть на работе, а дома - Муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в моем понимании, семья должна создаваться не для попытки кому-то что-то доказать, а по взаимной любви, жаль, что в наше время это редкость.... И молодцы, что поженились. Амэн
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|