Ягадка А5
|
семья должна создаваться не для попытки кому-то что-то доказать, а по взаимной любви А лучше совмещать приятное с полезным.  Вот это приятное:  дома свой сантехник Ой, что это я?  Полезное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
дома свой сантехник Ой, что это я?  Полезное.  судя по немецким фильмам, больше приятное, чем полезное! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Фу так писать! Сантехник должен быть на работе, а дома - Муж Там слово "сантехник" видимо в другом смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фу так писать! Сантехник должен быть на работе, а дома - Муж Там слово "сантехник" видимо в другом смысле...   хоть кто-то понимает)))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
I-and-I
|
горько-горько-горько 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Alconafft
|
горько-горько-горько Дура(к) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мне тоже  Тань вся такая секси-секси 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
I-and-I
|
горько-горько-горько Дура(к)  Федя, ты чтоль? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Milady
|
Красивая пара, не поняла я, что с ней не так
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
6лет - а баста,алес,капут,финито,конец,финиш,оувэр,фин, кароче всё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
HATE
|
Грустно  А за Таню очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
фсе. дома свой сантехник  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 08:17:30
в моем понимании, семья должна создаваться не для попытки кому-то что-то доказать, а по взаимной любви, жаль, что в наше время это редкость.... красивая пара, на самом деле. Таня такая женственная рядом с этим мужчиной  фото замечательное, наряд невесты и прическа гармонично смотрятся. желаю Вам взаимопонимания и уважения на долгие долгие годы, и конечно же здоровых деток
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
TeM@
|
я и моя девочка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я моя девочка супер  осталось только узнать ник девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
осталось только узнать ник девушки? девочка сдесь редко!ник C-3312
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ник C-3312 понятно, телефон продала и сразу форумчанка до мозга костей  ну да, ну да 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TeM@
|
ник C-3312 понятно, телефон продала и сразу форумчанка до мозга костей  ну да, ну да  телефон она не продаёт!считаю не уместным этот пост!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем какбэ пофиг
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TeM@
|
считаю не уместным этот пост! вы про ваше фото?  очень смешно!либо вы остроумны либо вы не учень умны чтобы понять о чём идёт реч?!сообщение процетировано.могу дать вам совет!?не пишите то в чём не уверены или чего не знаете!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
TeM@, дело в том, что ваша девушка фактически не форумчанка. а темя эта для пар, которые образовались на форуме, из-за форума, вопреки форуму и прочее в том же духе. а если постите фото, не очень уж относящееся к теме, то либо загуглите значение слова "сарказм", либо выпейте эликсир бобра 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
TeM@
|
TeM@, дело в том, что ваша девушка фактически не форумчанка. а темя эта для пар, которые образовались на форуме, из-за форума, вопреки форуму и прочее в том же духе. а если постите фото, не очень уж относящееся к теме, то либо загуглите значение слова "сарказм", либо выпейте эликсир бобра  спасибо за пояснение!я думал что форумские пары могут быть не только которые нашли себя на форуме.но ещё и те что зарегестрированы на форуме!по этому и запостил фото!по поводу сарказма я знаю что это такое!)а нервишки шалят из-за 3-х днеаного переутомления!)) 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
эликсир бобра оппа!! а эт чё такое?? впервые слышу!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эликсир бобра оппа!! а эт чё такое?? впервые слышу!! такая штука, которая при встрече передается воздушно-капельным путем.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а нервишки шалят из-за 3-х днеаного переутомления!)) так отдыхать надо! это хорошо  я думал что форумские пары могут быть не только которые нашли себя на форуме.но ещё и те что зарегестрированы на форуме! еще и те, естесственно. но, как-бэ форумчанин это тот, кто хоть как-то интересуется форумом, читает, отписывает... активничает, в общем, хоть немного)) ваша фотография имеет место быть, но и к соответствующим комментам надо относиться спокойнее, с улыбкой чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так это теперь и бобровый грипп ага) только люди совсем не против, когда на них чихают бобром 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так это теперь и бобровый грипп ага) только люди совсем не против, когда на них чихают бобром  если только бобром, а не всякими ОРВИ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очень смешно!либо вы остроумны либо вы не учень умны чтобы понять о чём идёт реч?!сообщение процетировано.могу дать вам совет!?не пишите то в чём не уверены или чего не знаете!
чел, тебе либо назад в школу грамоте учится, либо гвоздь в голову, вот и все советы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|