Burzumka
|
о я вот такого не люблю, когда спрашиваешь скока чая сделать, делаешь а потом у тебя еще и отпивают. Лучше всегда больше сделать  Так я не спрашиваю, я обычно наливаю в чистую кружку, но если вдруг такое случится, что чистых больше, чем две(врят ли конечно), то наливаю себе в большую, а ему в маленькую.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Nataniel
|
ну так и я жадная, когда гости приходят, шоколадку ныкаю, потому что знаю, что сожрут полюбому, даже если не хотят, а я хочу очень... Или на празднике ставлю возле себя бутылку вина и говорю: никому не дам, вам пох, вы все по глотку выпьете и будете водку хлять, а я водку не пью, а только вино... Так что я жадная!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я не жадный, но иногда можно воспринимать экономность вкупе с излишней искренностью и практчностью как жадность
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну практичность врядли можно сравнивать с жадностью
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nataniel
|
ну практичность врядли можно сравнивать с жадностью некоторые люди, не зарабатывающие на жизнь и не знающие цену деньгам, склонны расценивать практичность как жадность
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нуууу поехать на автобусе вместо маршрутки для того что бы сэкономить разве это жадность?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну так и я жадная, когда гости приходят, шоколадку ныкаю, потому что знаю, что сожрут полюбому, даже если не хотят, а я хочу очень... Или на празднике ставлю возле себя бутылку вина и говорю: никому не дам, вам пох, вы все по глотку выпьете и будете водку хлять, а я водку не пью, а только вино... Так что я жадная! фу такой быть! жри вотку!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ее родимую и надо 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ого! ну вы тут и развели,млин, дискуссию! терь сижу и гружузь: жадны я аль нет? :-/ дой бог самому бы хоть разобраться [smiley=wall.gif] у меня терь депрессняк начнется.....аааааааа [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Белому кролику: А в чем проявляется твоя жадность? Кстати а пить водку (а исчо лучше спирт) - может тоже жадность? Сэкономить на бухле - меньше надо, шобы под стол упасть!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тихоня
|
Нет экономия на бухле это "вкусное и недорогое",так,что лучше пить водку А я в последнее время реально ЖАДИНА Про шеколадку тоже актуально,но я могу зажать еду,приготовленную для ребёнка голодному брату,который целый день был на работе 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
arikter
|
Нет экономия на бухле это "вкусное и недорогое",так,что лучше пить водку А я в последнее время реально ЖАДИНА Про шеколадку тоже актуально,но я могу зажать еду,приготовленную для ребёнка голодному брату,который целый день был на работе  Ребёнок - это святое. А брат небось уже вымахал - на нём недожор не скажется. А может лучше купить спирту литр и разбодяжить - та же водка и ещё ДЕШЕВЛЕ! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Тихоня
|
Не тут уже идёт экономия на здоровии,а это опасно 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну а если ктото худеет тогда нормал 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не тут уже идёт экономия на здоровии,а это опасно  Водка вообще-то это разбавленный спирт! А если покупать надёжный не паленый - ЭКОНОМИЯ или ЖАДНОСТЬ? А можно его ещё внутривенно вводить - вообще жуть как экономно!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Белому кролику: А в чем проявляется твоя жадность? [highlight]Кстати а пить водку (а исчо лучше спирт) - может тоже жадность? Сэкономить на бухле - меньше надо, шобы под стол упасть![/highlight] бывало и такое все, вынужден признать, господа - я жмот 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да не будь так суров к себе? А что было похуже спирта? Он чего концентрированный был? Его грызть надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
вообще, оценивать самого себя - неблагодарное дело пусть другие решают - какой ты есть само собой разумеется я не хочу что бы окружающие считали меня жмотом, и не хочу им быть, т.к. мне самому не нравятся такие люди
другое дело, у разных людей могут быть разные критерии жадности
если, например, знакомый не угостит сигаретой потому, что у него их осталось очень мало - для меня это еще не повод считать его жадным
а вот если человек едет на своей машине домой в другой город, а его товарищу по учебе с ним по пути и он просит его подвести, но тот просит с него за это денег(это не баян, а реальная ситуация) - извините, по моему этот водила не просто жмот, а настоящий барыга
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 11:56:16 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если у этого товарища которого подвозить надо нету денег, тогда да, а если есть, то почему сам товарищь не подумает что бензин нынче дорог и не предложит скинуться на бензу?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
во-во.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
закрывайте тему пошел спам уже
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А я, наверное, и жадная и не жадная. Просто есть такие люди, которым хочешь отдать всё до последнего. Но иногда бывают ситуации, когда жалко даже маленького кусочка. Например, идём мы с подругой и едим мороженое. Вдруг видим впереди знакомых и сворачиваем в другую сторону, чтобы не делиться. Я понимаю, что это как-то нехорошо... 
|
|
|
|
)
|
|
|
Nataniel
|
твои знакомые даже мороженное у тебя отъедают?  Я бы тоже от таких знакомых пряталась... :-/
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
если у этого товарища которого подвозить надо нету денег, тогда да, а если есть, то почему сам товарищь не подумает что бензин нынче дорог и не предложит скинуться на бензу? так, млин, едут то в один и тот же город, так что какая разница поедет он один за свои шиши или возмет с собой попутчика(и не лишь бы кого,а чела, с которым вместе учится) к тому же тот фантик-водила еще бегел за какими-то чувихами с вопросом "ну че, поедете?" с явным намерением срубить бабла навариваться на товарищах - нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 PFEIL а ты что с собой носишь мороженое вёдрами, чтобы делиться? Или твоим знакомым не больше 16 лет или они жуткие жмоты - клянчить мороженое? Ты предложи, а потом скажи - чё то губа у меня зачесалась - наверно герпес начинается! 2 white_rabbit навариваться на товарищах - это ещё вопрос. Во первых товарищи ли они ему. Во вторых - по хорошему машина - это машина. И стоит немалых денег. Если они хотят за это платить - пускай платят. Не хотят - их никто не заставляет с ним ехать.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
2 arikter: на мой взгляд, люди которые учатся со мной бок о бок - мои товарищи (но далеко еще не друзья) а что до машины, если в место одного человека, в ней будут ехать двое - она от этого кушать больше просить не станет, и хуже ей тоже не будет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 13:32:35 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если у этого товарища которого подвозить надо нету денег, тогда да, а если есть, то почему сам товарищь не подумает что бензин нынче дорог и не предложит скинуться на бензу? так, млин, едут то в один и тот же город, так что какая разница поедет он один за свои шиши или возмет с собой попутчика(и не лишь бы кого,а чела, с которым вместе учится) к тому же тот фантик-водила еще бегел за какими-то чувихами с вопросом "ну че, поедете?" с явным намерением срубить бабла навариваться на товарищах - нехорошо  А на чужих хлебах хорошо жить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 arikter: на мой взгляд, люди которые учатся со мной бок о бок - мои товарищи (но далеко еще не друзья) а что до машины, если в место одного человека, в ней будут ехать двое - она от этого кушать больше просить не станет, и хуже ей тоже не будет Да уж... Так давай мы придем к тебе жить бесплатно-- квартире-то хуже не станет...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Жадность? Щас я вам дам примеров. 1. Не пригласить на день рождения, а потом обижаться, что ты, поздравив словесно по телефону, не пришёл домой к имениннице (повторюсь без всякого приглашения!), и не вручил ей подарок. 2. Ехать из Минска на легковушке маршрутом Минск-Гродно-Свислочь ради одного!!!! мешка картошки. 3. Носить (а ещё лучше возить маршрутом Минск-Гродно) стирать бельё родителям, даже не удосужившись постирать (путь и приехав к родителям) самому - при чём разговор не о студентах - а о людях, у которых есть своя семья! То есть белья горы. 4. Свои 25 лет отмечать вдвоём с супругом не пригласив никого из родни. 5. Не делиться фруктами с любимим (хотя любимый ли он тогда) ввернув коронную фразу "А я и забыла, что тебе надо оставить!" 6. Пожалеть деньги на операцию свёкру со словами "Он уже пожил, а мне деньги не помешают" 7. Попрекать свекровь в том, что она не носит невестке денег. И вообще пускай сдаёт квартиру, а деньги отдаёт невестке. 8. Дарить вещи, купленные на распродажах, при чём давно вышедшие из моды. 9. Покупать прогорклое мыло, от которого воняешь как сантехник, и раздавать его родне.
А вы тут полапельсина, подвезти в Минск за деньги. Вот у кого жадности учиться надо!
|
|
|
|
|
|
|
|