|
Sven4uk
|
За то что ты на етом свете есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
PS. Тест мой, конечно, примитивный, но дает кучу информации для размышленияЯ же предупредил, что тест шуточный, но там есть пару ссылок, интересных для изучения.
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
hd13
|
кто такой бог? Если ты ищешь Бога, то советую обратиться на сайт и пообщаться с батюшкой Олегом. Ну а если ты решил вставит свое я для бесмысленной дискуссии - то тут я тебе не помошник. И че, он такой типа умный, что всему научит и истолкует!!!??? Простой пример - ты, когда приходишь на вокзал, не идешь ведь к директору вокзала уточнить расписание автобусов. Для этой цели есть справка и прочее. Вот к чему я веду - путь наш к Богу проходит через священников (в большинстве случаев). Они являются для нас учителями Закона Божьего. Только вот вопрос - где найти у нас батюшку, не погрязшего в мирских заботах? Поэтому я тебе советую хорошего учителя, коим является основатель сайта .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... священники-посредники... млин... а по законам РБ посредническая деятельность запрещена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я люблю не Бога,а Бугага! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 02:27:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... 3-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
МЫ ЛЮБИМ бога и НЕНАВИДИМ ЦЕРКОВЬ!!!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))))) недоказуемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
МЫ ЛЮБИМ бога и НЕНАВИДИМ ЦЕРКОВЬ!!! ф этам чет есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я верю, а на церковь я член ложил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и во что ты веришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
моня ты туп!!!! как можна 3аведя тему о 6оге гаварить ва што ты вериш??? а цэркафь гавно !!!! цэркафь у4ить 6ыть **терпимыми** но мля еси фспомнить историю скока эти уе6ни выре3али людей в стредневековье??? не)(уйская терпимость не так ли?  а е6у4айа эк3ыкуцыя?  ?? 4увак красава!!! цэркафь у4ит скромнасти??? пасмари на жтих праваславных е6ланафф все мля в 3олате кароны на галавах е6ать непрее6ать !! цэркафь рулит!!! хадите туда фсе как стадо 6аранов!!!!! ди6илы мля!!!!!!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Кста, около монастырей и далеких церквей как ни раз уже говорили есть кладбища... где много маленьких трупов... как после этого смотреть на церковь? Чтобы верить в Бога не нежен посредник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ, вы мои предыдущие мессаги читали?  ?? это походу вас интелектом обделили! я как бы, вообще религию не люблю! а от церкви отвернуло меня окончание церковное школы при владимирской церкви. так что с нелюбовью к церкви пя вполне согласен, но не тупо ли верить в ТО что церковь нам НАВЯЗЫВАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я бога люблю. Такого, каким он показан в фильме "Брюс Всемогущий". Для меня он именно такой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ой не зря я в него не верю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
уж нехочеца павтаряца, но какова имена бога мы любим иль нет? их многа... моня ты туп!!!! как можна 3аведя тему о 6оге гаварить ва што ты вериш??? а цэркафь гавно !!!! цэркафь у4ить 6ыть **терпимыми** но мля еси фспомнить историю скока эти уе6ни выре3али людей в стредневековье??? не)(уйская терпимость не так ли? а е6у4айа эк3ыкуцыя?  ?? 4увак красава!!! цэркафь у4ит скромнасти??? пасмари на жтих праваславных е6ланафф все мля в 3олате кароны на галавах е6ать непрее6ать !! цэркафь рулит!!! хадите туда фсе как стадо 6аранов!!!!! ди6илы мля!!!!!! да ну нах! чесна што ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
А кто сказал, что священник - это посредник? По моему, священник - это больше учитель, который помогает тебе на пути к Богу. Про нашу, местную церковь вы правильно говорите - никто вам не поможет, только погубят. Если кому нужны доказательства, то прошу на сайт omolenko.com (это не реклама сайта для повышения посещаемости) - там их много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нету там их. доказательств в принципе быть не может - иначе просто не возник бы сам вопрос. у доказательств есть такое св-во - однозначность. им не надо верить или не верить. они либо достаточны, либо их нет.
а священник - именно посредник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
нету там их. доказательств в принципе быть не может - иначе просто не возник бы сам вопрос. Ты хочешь сказать, что все церкви одинаковы, и, значит, благодатны? Ну уж нет... Давай начнем с самого простого: тебя как крестили - погружением или просто окроплением? Ответ тут очевиден, хотя, как известно из Библии, Иисуса крестили именно погружением... Далее в Ружанах был случай - священник втихаря продавал церковную утварь. Это я так, вспоминая...А теперь пойдем на вышеуказанный сайт. Как вам такое - Масоны в МП фоторепортаж о масонских игрищах в тысячелетнем Свято-Ильинском Храме ? Или вот это - Журнал Московской Патриархии за 1947 год, № 10 Телеграмма святейшего патриарха Алексия I . При желании, вышеуказанную информацию можно увидеть и на других сайтах. Список можно продолжать бесконечно, но вывод один - с Московской патриархией Бога НЕТ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 02:16:01 от hd13 »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Московский патриархат еще при Петре I продался гос-ву с потрохами. Это факт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нету там их. доказательств в принципе быть не может - иначе просто не возник бы сам вопрос. Ты хочешь сказать, что все церкви одинаковы, и, значит, благодатны? Ну уж нет... Давай начнем с самого простого: тебя как крестили - погружением или просто окроплением? Ответ тут очевиден, хотя, как известно из Библии, Иисуса крестили именно погружением.. слушай, откуда ты такие выводы делаешь?? ты мои предыдущие мессаги читать пробовал? ты ошибся на 100%. я ничего не говорил о церквях. перечитай мой пост 100 раз и поймешь, что я хотел сказать. и еще. найди там хоть одно слово про церкви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
я ничего не говорил о церквях. перечитай мой пост 100 раз и поймешь, что я хотел сказать. и еще. найди там хоть одно слово про церкви? Извини, наболело просто...Давай еще раз - на чем мы остановились?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 00:46:03 от hd13 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на том, что я говорил, что существование Бога нельзя ни доказать, ни опровергнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Конечно же Бог есть - из доказательств можно вспомнить появление Благодатного огня. Или вот интересное - "Открытое обращение ученых к Президенту Украины, премьер-министру, министру образования и науки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а из аправержений-то што я не встрецил ево севодня пака пил пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я люблю Бога, Я думаю, 4то он мне nомогает...может бть Я это и nридумываю...мот Я nросто nерекладываю ответственность, но...так есть
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Mon1a
Гость
|
если я завтра сдам зачеты... то я Его точно полюблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|