|
MOTIVI
|
Верю и люблю, наверна... Если остаешся один, толко что и остается на бога надеятся i уповать. В церковь редко хожу, в основном когда теряю веру. И нахожу я на иконах на не бога всеобщего, а своего, который единый мне поможет или наставит на путь истинный. Ведь если верить, что бог один, то когда у него найдется время меня выслушать и помочь возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
люблю себя. люблю бога. потому что бог-это я.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
Ёла
|
Dios! Ela4ka, неужели нет?  а как я могу быть уверена, что на самом деле люблю Его? может моя любовь к Нему настолько слаба, что и любовью зваться права не имеет  "люблю Бога!" - слишком громкие слова. Я боюсь, что не смогу нести за них ответственность. Я Его люблю, насколько у меня это получается. А вот насколько у меня это получается я не могу объективно судить. точно одно: всю жизнь буду этому учится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 16:19:30 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
ЛЮБЛЮ и верю и живу, и этим с4астлива..  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Насчет люблю не знаю но ВЕРЮ точно!!!! 
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лбдители Бога епрст, 90% его вспоминают когда на вашу задницу преключилась беда.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
лбдители Бога епрст, 90% его вспоминают когда на вашу задницу преключилась беда. а чья это статистика ,а?  не твоя ли собстна, случаем? вот я в эти 90% как раз и не вхожу!!!!!! я не боюсь открыто заявить что люблю и верю в бога!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а вот меня всегда интересовал вопрос - верили бы вы в бога, если бы никто вам не сказал, что он вроде бы как есть, а?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 23:44:59 от podonak »
|
|
|
|
|
KosTek
Молодой Гродненец
|
"люблю Бога!" - слишком громкие слова. Я боюсь, что не смогу нести за них ответственность... Любить никогда не бойся, бойся потерять время не сказав люблю. Я люблю Господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Любить никогда не бойся, бойся потерять время не сказав люблю. Я люблю Господа. Респект огромный за слова! очень красиво и правильно! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Пошлите богу цветы и открытку с признанием в любви. Возможно (!!!) он ответит взаимностью.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
рекомендую прочитать: На землю опускалась ночь. Медленно неохотно на поле, пропитанное кровью , выползал густой и холодный туман. Он хотел скрыть то что, произошло. То, чего уже не поправить никогда. Словно хозяин, которому стыдно за то, что случилось на его земле. Жадное воронье, хрипло каркая, кружило в сером, как металл, осеннем небе, чувствуя скорую поживу. И, не смотря на это, было страшно тихо, как и везде, где собирает свою жатву . Он лежал на спине, зажимая некогда сильными руками страшную рану в животе. Ему было холодно и очень больно. Он умирал, медленно и неотвратимо. Таял, подобно первому весеннему снегу, которому довелось выпасть на землю в неподходящий час. С каждой минутой становилось все хуже, все холоднее, и тьма была все гуще, впрочем, он знал: скоро это перестанет иметь значение, как и все остальное… Его ранили в живот, от такой раны спасения не было. Помочь ему мог теперь только Бог. Тот, которому он так горячо молился все свою жизнь. Бог, которого он вспоминал сейчас, тот самый, который бросил его в миг, когда он больше всего в нем нуждался. Но он был сильным и, уходя, пожираемый болью, страхом и горечью предательства, решил помолиться. Еще один самый последний раз. Зная, что в этом нет и не было смысла, он не мог поступить иначе, потому что он был тем, кто умел верить, и тем, кто понял, что верил зря, что все жизнь был одинок. Он глубоко вздохнул. Это было страшно трудно, боль терзала на части, страх обострял все чувства до предела, холод поглощал и отнимал последние силы. - Господи, услышь слова уходящего в Мир предвечного и не рожденного. Услышь мой последний вопрос, исполни последнюю просьбу. Ночь холодная и молчаливая окончательно вступила в свои права. Он понял, что сейчас умрет, он держался лишь на безысходном кошмаре всего, что осознал за это короткое в сравнении с его долгой полной страдания жизни время. Смерть пришла и вонзила в него холодные и безжалостные когти, унося его в мир где ничего не происходит, маня его за собой в пустоту. А он все шептал еле слышно: - Почему же Тебя нет, Отец? Почему Тебя нет? Почему я больше не вижу Твои следы?
Голос сильный и одновременно очень мягкий совсем рядом и где-то очень далеко тихо и громче тысячи. Голос, который мог услышать лишь он один, сказал ему за секунду до того, как он все-таки соскользнул в черное ничто. Он был такой знакомый, от того что не переставая говорил с ним всю его жизнь, и не слышал он его лишь потому что никогда даже у него не хватало на это сил, внимания терпения... Потому что даже он в последнюю секунду своей жизни потерял веру. Но Бог. Бог прощает…
- ТЕБЕ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ МОИ СЛЕДЫ ПОТОМУ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОТСЮДА Я ПОНЕСУ ТЕБЯ САМ. © фрост
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
А кАк можно не любить себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Хм, можно. Еще как! Читайте Фрейда. У него про безсознательное оч-чень много мудрых мыслей. Хотя к богу это отношение вряд ли имеет
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а чья это статистика ,а?  не твоя ли собстна, случаем? вот я в эти 90% как раз и не вхожу!!!!!! я не боюсь открыто заявить что люблю и верю в бога!:) А почему ты его любишь? и почему веришь? значит ты хочешь сказать что если в жизни приключилось несчастье то это проделки дьявола? а если чтото хорошее, то спасибо господи за то что я имею? А может в бога просто удобно верить? Конечно всегда приятно осознавать что есть ктото свыше который якобы не даст человека в обиду. Он заботицца о своих детях и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 20:28:06 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Jerr
|
люблю себя. люблю бога. потому что бог-это я. Класс прямо в десятку.  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я в него не верю. А если бы верил, то всё равно не любил бы. За что? Он про нас забыл. А ты не задумывался над вопросом - за что тебя должен любить Бог?
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
кто такой бог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
никого не люблю, только себя.. я эгоистка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
кто такой бог? Если ты ищешь Бога, то советую обратиться на сайт и пообщаться с батюшкой Олегом. Ну а если ты решил вставит свое я для бесмысленной дискуссии - то тут я тебе не помошник.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 19:26:04 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я, атеист...
Любовь к богу затмевает разум, чернит рассудок, недопускает понимания некоторых вещей противоречущих вере в бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
На счёт любви точно сказать не могу потому что чаши весов склоняються то туда , то сюда. А вот верю это точно, так как не зря мы тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вы? как можно любить не существующую абстракцию?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
см подпись под аватаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
кто такой бог? Если ты ищешь Бога, то советую обратиться на сайт и пообщаться с батюшкой Олегом. Ну а если ты решил вставит свое я для бесмысленной дискуссии - то тут я тебе не помошник. И че, он такой типа умный, что всему научит и истолкует!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я все-таки не понимаю, а ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ?  ??!!!!?  ? а даже если и есть, то ЗА ЧТО?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|