JuBi
|
to Jubi Прелестюшки какие!!! Сам в своё время был в восторге от спаниэлей))) По-моему кого то я видел в рекламе Чаппи ...не твоего ли сеттера) Ой, только что заметила. Звиняюсь Спасибо Не, нашу Дейзи в рекламу нереально: залижит все - от режиссеров до камер Неуправляемый сгусток энергии. А спиелька... Керрюша моя Жду не дождусь, когда ее увижу и зацелую ! Не думала, что так может не хватать собаки Уже больше полугода не видела. И у меня еще кошка есть Такая вредная, что..... сил и терпения на нее нет! Тоже больше полугода ее не видела. И жду не дождусь, чтобы увидеть ее и вспомнить ее вредность, которая сводит меня с ума
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 05:11:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
Drone
|
А я как истинный собачник недолюбливаю кошек и котов. Ой как недолюбливаю!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Я тоже недолюбливаю, скорее не так сильно люблю,как собак. Но жалею. 9 лет назад выбросили глухого котёнка, умер бы, собаки загрызли бы или машана раздавила. От безисходности принёс домой. Никакой любви, одна жалость. И это к тому, что всегда полный дом собак.(сейчас 2 цверга ) И вот уже девять лет люблю это сволиш. Когда эта глухая зараза засыпала где-нибудь в шкафу :-?,а дозваться невозможно(глухая же!) я соб допрашивал и мысли закрадывались: сожрали ,а кровь слизали! Тогда ещё у меня стафф был
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
И вот уже девять лет люблю это сволиш. Я и сам думаю полюбил, если бы мы каким-то чудом завели кота, а так не черта подобного От безисходности принёс домой. благородно!!! И это к тому, что всегда полный дом собак.(сейчас 2 цверга ) благородно вдвойне Думаю всем будет небезынтересно взгянуть на твоих цвергов))). особенно мне
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
я хочу завести собаку, но не знаю какую выбрать, я не разбираюсь в этом особо, но так хочеться собачку себе [smiley=67.gif], хотя времени на нее будет немного, а родители сказали, что за собаку я буду отвечать, если заведем
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 23:15:52 от Brigada »
|
|
|
|
|
Drone
|
залазь на http://grodnodog.flyfolder.ru/ , там тебе думаю помогут определится с породой, дадут советы по уходу, а дальше выбор за тобой. Главное для себя твёрдо решить, чтоты действительно хошь соьаку и будешь за ней ухаживать как положено. Определишься с породой, с ценой и вперед на поиски кандидита в лучшие друзья!!! У мя цверг(девочка), уж как полтора месяца живём душа в душу
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
могу закинуть книжечку в pdf, там кратенько про все породы собак. Для первого ознакомления хватит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 23:23:50 от Drone »
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Саша Белый если времени будет мало на собаку, то лучше не заводить. ты просто не представляешь, колько требует щенок от 2 до 6 месяцев потом легче... но очень большая ответственность
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
мда... а есть собаки которые требуют минимум ухода? хотя если у меня не будет времени на то, что бы ухаживать, то на игру тем более эх, не судьба придется рыбок заводить что ли :-/
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
поверь и с рыбками проблем не меньше!!!!! Вот я не могу без своего черного таксиста! Он у меня стройный парень!!!!!!!! и каждый раз возвращаясь домой - он преданно меня ждет, сопя под теплой шубой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Саша Белый не порти собаке жизнь... :-/ выгуливать и кормить - это минимум, который нужен собаке. играть, обчать, первое время пручать к туалету. щенка первый раз на улицу можно вывести только в 3ех месячном возрасте: вначале маленький, потом каратин по прививкам. а дома все убирать надо, надо вести верную политику в воспитании, чтобы к туалету быстрее приучить. надо к поводку приучать. учить, что можно, что нельзя. если этого сначала не делать, то их собаки вырастит непослушное, неуправляемое, невоспитанное животное :-/ у меня два щенка было. так я специально летних каникул ждала. каждый день в 6 утра летом тихо вставала, одевалась, чтобы те меня не слышали. хватала, двоих под подмышки и бегом на улицу. посажу на траву, дело делают и хвалю, а дома ругала. тогда они начинали врубаться, что дома плохо, а на улице хорошо. 2 Windherz да, рыбок надо выгуливать, приучать к туалету и поводку, рыбкам надо делать привики, гнать глистов, обрабатывать от блох и клещей. также рыбок надо мыть и расчесывать и учить командам. а еще рыбки наверно бьют цветочные горшки, грызут тапки и какают в коридоре я тя правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
2 JuBi, не бойся, если я не буду уверен, что справлюсь, то и не буду заводить собачку, так что никому жизнь не испорчу
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот, хорошо А то я волнуюсь. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а есть собаки которые требуют минимум ухода? Конечно есть! Мертвые (чёрный юмор, уместен на хэлоуин правда :-? ) А если серёзно, молодец. Придёт время, появится возможность и желание воспитать песика - вперёд!!! Обращайся чуть что
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не знаю, кто предрался к фразе "минимум ухода", но я не одобряю. Глупо. Смысл сказанного понятен и заключается не в этой фразе.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Цувствую скоро в теме появяццо новогодние фотки собачек форумчан Во всяком случае было бы прикольно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А мы в прошлом году учавствовали в фото-конкурсе "самая новогодняя собака". участники были с россии, украины и беларуси. а мы первое место заняли
Вот. Пробы.
Фото-победитель
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
фотка собака + кот клевая! остальный тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а мы первое место заняли JuBi, а ты хоть где-нить занимала места ниже первого? И каков полный список всех титулов твоей собаки?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
какой-то угрюмый спаник!!! Ты чё обижаешь его? Низя Фотги супер!!!!! начало есть, гиде фсе остальные?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы первое место заняли JuBi, а ты хоть где-нить занимала места ниже первого? И каков полный список всех титулов твоей собаки? Не, стараюсь и в жизни быть первой. Я ж лев А титулы... У нас выставочная карьера в три года началась и была ровно год. Возраст для начала - поздний. Но даже за этот год Керрька получила только "отлично" и еще ни на одной выставке не проворонила САС какой-то угрюмый спаник!!! Ты чё обижаешь его? Низя Фотги супер!!!!! начало есть, гиде фсе остальные? Грустная? Ты не представляешь, что это за собака. Маленький хвостик как пропеллер. А тогда мы с подругой ее замучали: два часа позировала, слова поперек не сказала. Мы сфоткали 108 (вроде) фоток и последняя только была супер и подходила для конкурса Кто - остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Кто - остальные? Чесно гря, хз
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да, кстати, щас фотки загрузились все, фотка с котенком зачотная, такую и людям не стыдно показать..... так а это..... твоя собака чейчас с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кто - остальные? Чесно гря, хз :-? тогда чего писал? да, кстати, щас фотки загрузились все, фотка с котенком зачотная, такую и людям не стыдно показать..... так а это..... твоя собака чейчас с тобой? Неа, не со мной Уже больше полугода не видела. Заберу к себе весной-летом
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот, что мои мохнатые получат на НГ Это просто костюм Деда Мороза. К подаркам не отнесу. Фотка с сайта, т.к. сам костюм приедет ко мне где-то завтра-послезавтра. Пингвин-Дед Мороз Новогодний ошейник. Игрушка: шомпанское, курица и какая-то фигня. Кошке Такие вот мисочки. И самое главное. Подарок на НГ от мой сестры моей собаке ) Ошейник Дорогущий. Купленный в Harrods. Я бы такой в жизни себе не позволила купить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 20:47:03 от JuBi »
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
ошейник то гламурный
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Да уж, за таким ошейником начнут охотится "блондинитсые" пуделихи
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ошейник Дорогущий. Купленный в Harrods. Я бы такой в жизни себе не позволила купить Так все-таки сколько стОит? уж очень интересно......
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Crazy-sexer Блин! Когда ты наконец запомнишь, что у меня девочка - КЕРРИ!!!
2 Клевый у меня ник? это подарок, точной цены не знаю. но я такие видела и не в хародс, стоили около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|