JuBi
|
Crazy-sexerПрочитав твою ситуацию с родословной, то в Сатурн тебе дорога закрыта, как и на выставки В общем я ответила на нашем форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 01:17:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ismail
Новенький
|
Бьешь - не любит!
|
|
|
|
Поставь мне минус
|
|
|
JuBi
|
2 Ismail Убейся
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Такое чувство, что на форуме собаки только у меня и и у Olii. или я ошибаюсь ?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
У меня сейчас нет собаки, не позволяют жилищные условии завести. Но как только решим вопрос с жилплощадью купим себе восточноевропейскую овчарку.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
intro
|
У меня стафф 3 месяца, скоро едем на выставку в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
У меня стафф 3 месяца, скоро едем на выставку в Минск. вешай фотку своего бойца Пусть народ любуется...завидует...собак заводит У меня сейчас нет собаки, не позволяют жилищные условии завести. Но как только решим вопрос с жилплощадью купим себе восточноевропейскую овчарку. Желаю этому вопросу решиться как можно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Рыбок не трогает? всем аквариумистам!!! Собаки прекрасно уживаются со всеми видами рыб
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
всем аквариумистам!!! Собаки прекрасно уживаются со всеми видами рыб да мелковаты просто, ему и неохота пачкаться..... минтай запусти!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у меня,когда я была очень маленькая был бультерьер.мы с ним очень дружили.Но его сбила машина прямо у моей мамы на глазах. Потом,когда приехали в беларусь была нем.овчарка,но она сбежала(потому что она была не наша). А потом у меня 10 лет жил двортерьер.Очень умная.дружельбная собака. Но какие-то сволочи ударили его по голове и он вмучительных болях умер от повреждения мозга умер у меня на глазах. это было летом А сейчас я не могу без собаки.если у кого-нить есть щенок.Подарите или продайте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а у меня,когда я была очень маленькая был бультерьер.мы с ним очень дружили.Но его сбила машина прямо у моей мамы на глазах. Потом,когда приехали в беларусь была нем.овчарка,но она сбежала(потому что она была не наша). А потом у меня 10 лет жил двортерьер.Очень умная.дружельбная собака. Но какие-то сволочи ударили его по голове и он вмучительных болях умер от повреждения мозга умер у меня на глазах. это было летом [highlight]А сейчас я не могу без собаки[/highlight].если у кого-нить есть щенок.Подарите или продайте пожалуйста да уж, не позавидуешь твоему опыту содержания собак. Но ничё, всё получится (у меня с аквариумом тож не всё гладко было). Если никаких предпочтений нет по поводу породы, послушай Клёвого и проштудируй рекламку, или может всё-таки есть? [highlight]как я тебя понимаю [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
vdvkep
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
для olii Такое впечатление что Вас кто-то обидел в дребезги. Поверьте, мне тоже не доставляет удовольствие встречатся с Вами, но я повторяю,меня волнует судьба собаки, в своё время украденной у меня.То что она не приученна к автомобилю говорит мне о том, что это не моя собака. К сему kep.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
насколько я понимаю, никто собаку не крал, а она прибилась сама. Хозяина искали - не нашли (печально конечно). Вашей она уже никак не может быть(даже если и была изначально, хотя если я правильно понял и это не факт), она уже 4 года с Olii и она только её - ведь её семья её пригрела, полюбила и не кинула на произвол судьбы.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан Де Сент Экзюпери.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 15:54:48 от Drone »
|
|
|
|
|
Olii
|
для olii Такое впечатление что Вас кто-то обидел в дребезги. Поверьте, мне тоже не доставляет удовольствие встречатся с Вами, но я повторяю,меня волнует судьба собаки, в своё время украденной у меня.То что она не приученна к автомобилю говорит мне о том, что это не моя собака. К сему kep. это можно было написать в личку. ваше сообшение было очень похоже на спам - как ник, так и тема сообщения - для меня - набор букв. я очень ревностно отношусь к покушениям на свою спокойную жизнь, касается это собаки или семьи и друзей. простите, если обидела - я защищалась от вероятного покушения. даже попробовала свою сайку назвать тусей - ноль эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
меня волнует судьба собаки по всей видимости искать нужно в другом месте :-?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Воть. И воть.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а у меня кокер спаниель американский, фотак к сожелению пока нет, мот скоро выложу
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Drone
|
to Jubi Прелестюшки какие!!! Сам в своё время был в восторге от спаниэлей))) По-моему кого то я видел в рекламе Чаппи ...не твоего ли сеттера а у меня кокер спаниель американский, фотак к сожелению пока нет, мот скоро выложу будем ждать с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Crazy-sexer ну неужели на нашем форуме не нравится? тут тема эта спросом не пользуется 2 Porudchik вперед к нам на форум, ссылка в моей подписи. там и поболтаем.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну неужели на нашем форуме не нравится? тут тема эта спросом не пользуется приницпиально не правильно поставлен вопрос. Тема перестала пользоваться спросом, когда появился ваш форум. а до этого страниц 20 наверное наколбасили. что даже рыбки в отдельную тему ушли...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
СОБАКА В ДОМЕ КАК НЕОБХОДИМОСТЬ
она хорошо влияет на детей, их воспитание, многие психологи рекомендуют
а кто ЗА собачьи бои и зарабатывание денег таким способом?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Клевый у меня ник? а что плохого, что есть отдельный форум? В одной теме обсудить все - нереально. Да тем более на таком грязном форуме, как гродненский. И прошлая тема в хобби была активная именно среди тех, кто и захотел в итоге создать отдельный форум.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
2 Crazy-sexer ну неужели на нашем форуме не нравится? тут тема эта спросом не пользуется Ну почему же, нравится, но к сожалению не всё (чаще всего "красным" подсвечивается закрытая тема и её обсуждение - бред какой-то). Честно гря, на этом форуме приемлем флуд в так скажем лёгкой форме, и это придаёт общению лёгкость и непринуждённость, а это только и надо молодёжи (а её здесь большинство). Просто в жизни и так хватает рамок, ограничений, условностей и хотя бы он-лайн от этого можно оградиться. К тому же тут хватает толковых людей... К слову, все "аквариумные" вопросы я решаю именно здесь и не жалею. А ещё мою темку можно рассматривать как лёгкий пиар http://grodnodog.flyfolder.ru/ а что плохого, что есть отдельный форум? В одной теме обсудить все - нереально. Да тем более на таком грязном форуме, как гродненский. И прошлая тема в хобби была активная именно среди тех, кто и захотел в итоге создать отдельный форум. То что он есть, круто. Но пока он мёртвый, как и эта тема. 10 постоянных юзеров - маловато. Надеюсь в ближайшее время он оживёт маленько)))))
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
она хорошо влияет на детей, их воспитание, многие психологи рекомендуют Полностью согласен. В этом плане лучшего домашнего питомца найти трудно. Но думаю никто не будет отрицать, что это ещё и член семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями: любовь, забота, взаимопонимание, досуг. а кто ЗА собачьи бои и зарабатывание денег таким способом? Однозначно против. Пусть люди лучше в боях учавствуют, они хоть понимают за что дерутся и кто на них делает бабки... Не понимаю людей, которые заводят стафофф и питбулей, нужно же отдавать должное врождённой агрессивности этих собак и тому что она может быть опасна и для окружающих и для них. А дать правильное воспитание так трудно, а недочёты в нём могут стать настолко плачевными. По-моему дело таких собак охранять особняк "Била Гейтса"...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Crazy-sexer не знаю, почему, но собачники ни тут, ни у нас неактивны :-/ те, кто серьезно этим увлечен, чаще всего тетки, которые готовы сгрызть друг друга за выставочные титулы, а они с интернетом не знакомы. остальные - любители и сидеть в нете и трепаться про собак не хотят :-/ а про закрытую тему так всегда было на форуме что новое - у всех паника непонятная и все ругаться. успокоятся. я привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
она хорошо влияет на детей, их воспитание, многие психологи рекомендуют Полностью согласен. В этом плане лучшего домашнего питомца найти трудно. Но думаю никто не будет отрицать, что это ещё и член семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями: любовь, забота, взаимопонимание, досуг. а кто ЗА собачьи бои и зарабатывание денег таким способом? Однозначно против. Пусть люди лучше в боях учавствуют, они хоть понимают за что дерутся и кто на них делает бабки... Не понимаю людей, которые заводят стафофф и питбулей, нужно же отдавать должное врождённой агрессивности этих собак и тому что она может быть опасна и для окружающих и для них. А дать правильное воспитание так трудно, а недочёты в нём могут стать настолко плачевными. По-моему дело таких собак охранять особняк "Била Гейтса"... я тоже ПРОТИВ такого использования животных: во-первых они калечат друг друга, а во-вторых люди, которые этим занимаются сами становятся очень жестокими и даже беспощадными, лично я бы за такое большой срок давал В Англии вроде как питбули запрещены - очень правильно, собака должна приносить радость, а не быть оружием!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 14:50:41 от Brigada »
|
|
|
|
|
JuBi
|
люди, которые этим занимаются сами [highlight]становятся[/highlight] очень жестокими и даже беспощадными становятся??? если они пошли на это, значит они такими были изначально. это моральные уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а что плохого, что есть отдельный форум? В одной теме обсудить все - нереально. Да тем более на таком грязном форуме, как гродненский. И прошлая тема в хобби была активная именно среди тех, кто и захотел в итоге создать отдельный форум. так я ничего и не говорил что плохо.... :-/ у нас в рыбках тоже была идея свои форум сделать...так и осталась на стадии идеи.....
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
В Англии вроде как питбули запрещены - очень правильно, собака должна приносить радость, а не быть оружием! Так точно. Мы же трохи отстаём во всех планах У нас берут бойцовских собак прекрываясь тем, что им нужен защитник. Чушь. Они плохие защитники, разве что внешность угрожающая. Масса пород способны защищать лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|