|
Viktor_S
Гость
|
 |
« : 08 Май 2012, 20:55:31 » |
|
Женская мoда. Влияете ли вы на выбoр oдежды (прoчегo) вашей пoлoвинки? Пoлучается? Нужнo ли сoветoвать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:49:15 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
На каблуках летают свободные и молодые..а уже отхватившие свой кусок, обычно носятсо в балетках  я и до, и после в основном без каблуков хожу....никогда этим не грузилась...Мне удобно и точка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну жэнсчыны разные всетаки бывают  Добавлено: 11 Май 2012, 01:17:10
можно хорошо выглядить и без каблука. просто факт в том, что высокий каблук в моих глазах дает какуюто грацию...или хз..как это назвать. Добавлено: 11 Май 2012, 02:17:40
ну и еще факт в том, как она на этих каблуках ходит..а то не все умееют .как я понял. иногда это жостко смотрится
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На каблуках летают свободные и молодые.. угу. Летают 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
угу. Летают и на счет свободных тоже вопрос.  Есть свободные, но на такие жертвы не готовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
На каблуках летают свободные и молодые.. угу. Летают   Ах, эти парализованные кузнечики на 12 сантиметровых каблучках  просто прелесть! Думаю, каждый имеет право носить то, что ему: 1. нравится, 2. в чем ему удобно, 3. то что не причиняет ему внутренний дискомфорт... Умный человек прислушается к мнению близких... и любой вещи можно найти альтернативу.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
zakrepa
|
а я щитаю, что женственность не в этом выражается, это внутреннее, можно и в кедах очень женственно выглядеть, а можно при всем параде как мужлан
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я щитаю, что женственность не в этом выражается, это внутреннее, можно и в кедах очень женственно выглядеть, а можно при всем параде как мужлан Не ну это уже крайности. Конечно каблук улучшает внешний вид, но... всё хорошо в меру Да и конечно если не умеешь эти самые каблуки носить, то лучше не смешить окружающих и ....кеды наш вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Fatality, а если слоненок нацепит обувь на шпильках..он от этого станет грациознее?  кстати, разные типы походок есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
обожаю выходить из примерочной и видеть восхищение в глазах мужчины ;)его ответ обычно- покупай и это, и то и и пойдем еще что-нибудь примеришь  согласна с Фаталити про каблук, я без них просто не представляю жизни и балеток у меня вобще нет
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Yummy
|
Fatality, а если слоненок нацепит обувь на шпильках..он от этого станет грациознее? сцуко, слонёнок  нужно называть весчи своими именами...... баба-мамонт  напялят "ходули" на ноги и ходят как инвалиды....... ладно, если бы это было всё, эт тока пол беды... плюс ко всему этому они ещё любят подчеркнуть свои изящные формы  всё в облегон, смотрятся как сосиски перетянутые нитками  во всём должна быть мера если ты пля толстый, то одевайся как тебе удобно, а не как модно  не хотел задеть ни чьих чувств  просто бесят эти переборы кстати, разные типы походок есть.. прям читаешь мои мысли  я вообще для себя их разделяю на несколько видов 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Dasha N.
|
Бывает,девочка так ловко наяривает на шпильках,едва ли не кроссы бегать может...особенно мне нравятся маленькие такие девочки,около 155 см,худенькие и на шпильках,ага,клевые. Почему-то на высоких мне не нравятся каблуки,но это имхо,не более.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ах, я все на сестер раньше с долей зависти смотрела )) они миниатюрные (150см) и носят такие красивые туфельки..и на платформе, и на шпильке. Эдакие дюймовочки с маленькими ножками, не то, что я - шпала с ластами  Раньше носила только балетки, но пару лет назад начали нравиться и каблуки, но вот облом - появился парень, а он не любит, когда я на каблуках  возвращаюсь к балеткам! (А вот повстречалась бы с Fatality, дышал бы в мой пупок, но зато заценил мою обувь на каблуке  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На каблуках летают свободные и молодые.. угу. Летают  нормально летают , особенно за траликом. я наблюдал. А вот повстречалась бы с Fatality, дышал бы в мой пупок, не знаю, каким тебе мастадонтом нужно быть, дабы я при своих 193 тебе дышал в пупок  ну а вопсчэ, я канешна могу и присесть...и типа..подышать..ну.. в пупок. Добавлено: 11 Май 2012, 20:15:25
а я щитаю, что женственность не в этом выражается, это внутреннее, можно и в кедах очень женственно Можно, но за частую такого не происхордит. а если девочко не умеет в них ходить, и идет как цапля, весело ноги задирая, какая женственность? их мало того что одеть нужно, в них и хордить нужно уметь. а в кедах..дэвушек..женственных..честно говоря мало видел. в основном типа неформальство, ляляля, таполя...бр, меня это убивает. Мож потому, что у меня небыло толком такого подросткового периода, а?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 да шучу я, просто когда я на каблуках 10см и выше, у меня реально ощущение, что я "мастадонт" )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а воопсчэ рост какой?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
а в кедах..дэвушек..женственных..честно говоря мало видел. в основном типа неформальство, ляляля, таполя...бр, меня это убивает. вот так одним махом меня убив.... 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 11 Май 2012, 21:21:11
а в кедах..дэвушек..женственных..честно говоря мало видел. в основном типа неформальство, ляляля, таполя...бр, меня это убивает. вот так одним махом меня убив....  а ты всеравно чудо  я жэ в общих чертах 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
на цыпочках 180  вообще 172-173, если не подросла за последние лет 7 )) может уже и все 175  Ты в моем представлении был "маленький мальчик на мотоцикле", а тут опа - 190+  не рост, а мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
по теме...мой МЧ любит сам себе одежду выбирать, и мое мнение не особо ему нужно, а вот мне - хочется одеть и выслушать мнение, услышать правду-матушку...крокодил аль нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:42:10 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сцуко, слонёнок Громкий смех нужно называть весчи своими именами...... баба-мамонт Смеющийся напялят "ходули" на ноги и ходят как инвалиды....... ладно, если бы это было всё, эт тока пол беды... плюс ко всему этому они ещё любят подчеркнуть свои изящные формы Смеющийся всё в облегон, смотрятся как сосиски перетянутые нитками Тошнит Смеющийся во всём должна быть мера Рот на замке паашел к чиоорту  Добавлено: 12 Май 2012, 23:47:47
появился парень, а он не любит, когда я на каблуках Веселый возвращаюсь к балеткам! и тово тоже к чиоорту))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а у меня другое мнение: женщина, которая не красится и не носит каблуки и в этом духе, либо очень кравиая либо очень уверена в себе.
либо считает что главное душа,с ней можно и не причесываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
либо считает что главное душа,с ней можно и не причесываться о какой духовности может идти речь в обществе, где люди оценивают друг друга по стоимости костюмов?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня другое мнение: женщина, которая не красится и не носит каблуки и в этом духе, либо очень кравиая либо очень уверена в себе.
Или у неё просто тупо порвались колготы с утра и она от злости пошла в джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
о какой духовности может идти речь в обществе, где люди оценивают друг друга по стоимости костюмов? +100000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
либо считает что главное душа,с ней можно и не причесываться о какой духовности может идти речь в обществе, где люди оценивают друг друга по стоимости костюмов? это всего лишь высокопарные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Красота женщины идет изнутри. Если не носит каблуки и не красится - значит это ей не надо, значит она самодостаточный человек. Не зря же говорят, что красоту ничем не испортишь.  Ну если красиво пофилософствовать, то - тело - это сосуд в котором хранится душа... и так же как и душа тело должно содержаться в чистоте и быть красивым! Т.е. за внешним видом тоже нужно следить - гармония должна соблюдаться - внешнего и внутреннего...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|