Viktor_S
Гость
|
 |
« : 08 Май 2012, 20:55:31 » |
|
Женская мoда. Влияете ли вы на выбoр oдежды (прoчегo) вашей пoлoвинки? Пoлучается? Нужнo ли сoветoвать?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:49:15 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
а я могу выдержать несколько часов жосткого шопинга секаса
годы тренировок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а у меня другое мнение: женщина, которая не красится и не носит каблуки и в этом духе, либо очень кравиая либо очень уверена в себе.
Либо у нее маленький ребенок. А может двое. Или трое  И че это ты потом сама себе противоречишь?))) женщина должна выглядеть хорошо, а с каблуком или без - стили разные бывают. Не приемлю мужчину в качестве советчика по выбору шмотки. Если дело касается шоппинга, то мужчина тут лишний. Потом что адекватно оценить женский прикид после 4 часов скитаний по мегамоллу противеречит мужской природе. Он или будет гундеть что-то на отъебись, типа односложного "да,бери это", "ну или это", или он пидар.метросексуал  Это мое имхошное имхо. Потому что мужчина убивающий кучу времени на отслеживание трендов сезона, листающий Вог и Космо это.....короче это не мой мужчина  Это касательно именно моды. Оценить же подходит ли белый жакет к плиированной синей юбке-это допустимо, это дело вкуса. Вкус у человека развивается всю жизнь, так что вполне допустимо что он может иметь место быть и у мужчины. Но про вкус и стиль- это не из этой песочницы. Здесь про моду. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
или он пидар.метросексуал шагает по стране.. бидаросиия...тынцтынцтынц А я летаю в балетках по городу,каблуки когда из машины куда-то и обратно сразу в машину,иначе я становлюсь тем самым слоном в посудной лавке...раз шла из центра до бреста босиком,достали они меня. вообщем,каблукоход из меня слабый и быть мне девочкой в кедах и балетках..аминь.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AcoolA
|
Не приемлю мужчину в качестве советчика по выбору шмотки. я наоборот люблю, когда мужчина советует. особенно в одежде в люди ходить, в гости. ему со стороны видно, критика мужчины со вкусом не помешает  но окончательное решение всё равно женщина сама принимать должна. тогда всё чики-пуки  Т.е. за внешним видом тоже нужно следить - гармония должна соблюдаться - внешнего и внутреннего... согласен, но я ж ведь не сказал, что если каблуков не носит, то она (простите заранее) "чушка" и за собой не смотрит . а если красится а каблуки не носит имхо. если мне удобнее в джинсах и кедах-балетках-босоножках, то мне фиолетово, что думают окружающие, которым нужны каблуки. я слишком самоуверена 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
имхо. если мне удобнее в джинсах и балетках-босоножках, то мне фиолетово, что думают окружающие, которым нужны каблуки. я слишком самоуверена тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не панимаю зачем девушки в мороз ходят в миниюбках и с голой спиной - это ж хана по женски может быть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не все рождаются с мозгами  а по теме: если есть собственный вкус, то нужно советовать, конечно при наличии желания чтобы вторая половинка выглядела cool
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девушки в мороз если очень нуна, то мона и в босоножках до машины добежать))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девушки в мороз если очень нуна, то мона и в босоножках до машины добежать)) а потом лечится от всяких бяк :Pи после 30-пойти на ЭКО 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девушки в мороз если очень нуна, то мона и в босоножках до машины добежать)) а потом лечится от всяких бяк :Pи после 30-пойти на ЭКО  Нет, они сначала в 18 двоих рожают, а потом в босоножках и с голой спиной на мороз - нечего терять! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы там собираетесь кросс до машины бежать или два шага от двери до двери сделать?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
всё панятно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Если не носит каблуки и не красится - значит это ей не надо, значит она самодостаточный человек. дело не в самодостаточности,а в том,что у человека(т.е. женщины) другие приоритеты,то есть как Вы сказали ей это не надо...отсутствие надобности к самодостаточности это отношения не имеет никакого  а относительно советов,влияния и всего прочего... то это уместно, если человек в этом нуждается)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:53:24 от Ilvi »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если не носит каблуки и не красится - значит это ей не надо, значит она самодостаточный человек. дело не в самодостаточности,а в том,что у человека(т.е. женщины) другие приоритеты,то есть как Вы сказали ей это не надо...отсутствие надобности к самодостаточности это отношения не имеет никакого  а относительно советов,влияние и всего прочего... то это уместно, если человек в этом нуждается) И как же определяется разница приоритетов по каблукам и отсутствию макияжа?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть девушки. которые красивы и без макияжа. по природе а есть те, кому нужно что то гдето подрисовать а есть те, комму вуаще на всех и все пофиг люди сука разные! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МаруськА@
|
Вы там собираетесь кросс до машины бежать или два шага от двери до двери сделать?
ну я никак не могу машину возле кабинета припарковать  так,что 100метровка до стоянки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну я никак не могу машину возле кабинета припарковать  так,что 100метровка до стоянки  Простите, а Вы в босоножках зимой в кабинет зачем собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну я никак не могу машину возле кабинета припарковать  так,что 100метровка до стоянки  Простите, а Вы в босоножках зимой в кабинет зачем собрались?  Босоножки фигня, а зачем в кабинете голая спина, вот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну я никак не могу машину возле кабинета припарковать  так,что 100метровка до стоянки  Простите, а Вы в босоножках зимой в кабинет зачем собрались?  а,кто писал,что я зимой в босоногах хожу а 100метровка-это да,когда машинку беру-но очень редко  и вообще я пешочком до дома и на работу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и вообще я пешочком до дома и на работу С голой спиной 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что у нас везде дресскод? и голая спина это насколько голая,до бедра? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что у нас везде дресскод? и голая спина это насколько голая,до бедра?  У вас спина до бедра? У меня сзади между ногами и спиной попа расположена  я не знаю, может это неправильно, может, я - мутант? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я ненавижу когда девушка с джинсах с низкой посадкой и она сидит или нагибается и ягодицы торчат,так и хочется бензопилой по сцучкам пройтись
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
а что у нас везде дресскод? и голая спина это насколько голая,до бедра?  У вас спина до бедра? У меня сзади между ногами и спиной попа расположена  я не знаю, может это неправильно, может, я - мутант?  ну незнаю...  у вас может и попа между ногами,вам видней .....  а бедра.....  у портнихи вообще были? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у портнихи вообще были? Ага, четыре вытачки делать пришлось в брюках - у мну разница 33 см между талией и бёдрами 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Ага, четыре вытачки делать пришлось в брюках - у мну разница 33 см между талией и бёдрами вау, так ты - свой человек, у мну почти так 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, четыре вытачки делать пришлось в брюках - у мну разница 33 см между талией и бёдрами вау, так ты - свой человек, у мну почти так  так у вас такие осиные талии или вы такие попастые, я не поняла  у меня 25 всего лишь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
понимаю....это доставляет неудобство,когда вроде все сидит,а на талии болтаеццо  а у меня еще и ноги длинные 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
И как же определяется разница приоритетов по каблукам и отсутствию макияжа?
да все просто, если женщина не обращает внимания на свой внешний вид,значит она обращает внимание на что-то другое(работа,учеба,семья...и т.п.)...это если утрировать разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
|