Viktor_S
Гость
|
 |
« : 08 Май 2012, 20:55:31 » |
|
Женская мoда. Влияете ли вы на выбoр oдежды (прoчегo) вашей пoлoвинки? Пoлучается? Нужнo ли сoветoвать?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:49:15 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
понимаю....это доставляет неудобство,когда вроде все сидит,а на талии болтаеццо Это вообще зарез полнейший, всё приходиться ушивать  Или ремни носить. так у вас такие осиные талии или вы такие попастые, я не поняла И то, и другое  Причём у меня, когда я худею, первой худеет ... живот и талия, попе всё равно.  а у меня еще и ноги длинные Гы, а у мну наоборот - штаны подкорачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И как же определяется разница приоритетов по каблукам и отсутствию макияжа?
да все просто, если женщина не обращает внимания на свой внешний вид,значит она обращает внимание на что-то другое(работа,учеба,семья...и т.п.)...это если утрировать разумеется) это Вы не слабо так утрировали...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vrushka
|
я ненавижу когда девушка с джинсах с низкой посадкой и она сидит или нагибается и ягодицы торчат,так и хочется бензопилой по сцучкам пройтись
копилочка 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
25 28 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стопудова это у вас потому что жеппы большие  кроме ariell
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
я ненавижу когда девушка с джинсах с низкой посадкой и она сидит или нагибается и ягодицы торчат,так и хочется бензопилой по сцучкам пройтись бывает даже и не с низкой талией... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
копилочка Это ещё ладно если там копилочка, а тож такие копилище иногда попадаются...  Ну вы девочки повеселили, жаль метра нету, а то прям свою копилочку померять захотелось  Добавлено: 16 Май 2012, 11:52:13
некоторые мужики не понимают сарафанов и юбок "в пол", хотя это красиво и модно  Ой, я наверно мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 я люблю такое...и ношу..и щас уже запланировала поискать длинный сарафанчик,в пол..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
я люблю такое...и ношу..и щас уже запланировала поискать длинный сарафанчик,в пол.. Ну и носите на здоровьеце, судя по фоткам, вы очень стройненькая девушка, почему бы и нет. Мне просто не повезло видеть такие сарафаны на девушках другого телосложения,  Да и это всё дело вкуса, каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я люблю такое...и ношу..и щас уже запланировала поискать длинный сарафанчик,в пол.. Ну и носите на здоровьеце, судя по фоткам, вы очень стройненькая девушка, почему бы и нет. Мне просто не повезло видеть такие сарафаны на девушках другого телосложения,  Да и это всё дело вкуса, каждому своё  Вот видимо, и мне так не повезло  А откуда вы там все свои сантиметры знаете? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
А откуда вы там все свои сантиметры знаете? а ты что не измеряла никогда?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ты что не измеряла никогда? Не ну я вот тоже измеряла раньше, но как-то не посчитала нужным запомнить  , а может у меня того-этого, голова дырявая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт надо от бедер талию, что ли? Так у стандартов 90-60-90 разница тоже 30 получается 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эт надо от бедер талию, что ли? Так у стандартов 90-60-90 разница тоже 30 получается  ну да, и если у тебя 120-90, то тоже 30 см 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт надо от бедер талию, что ли? Так у стандартов 90-60-90 разница тоже 30 получается  ну да, и если у тебя 120-90, то тоже 30 см  Идеал 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня беспoкoит вoт чтo: спрoсив, вы пoлучаете oтрицательный oтвет - oбижаетесь, нo все равнo пoкупаете тo, чтo хoчется. Вoпрoса сразу два  : зачем спрашивать и зачем oбижаться? Пoкупайте мoлча и с пoдругами  упасигосподь с подругами  лучше уж одной
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|